POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有多少X4 940能够默认频率降低电压到1V以下使用

如果基本都能够降压到1.00v 3G用的话买个替换掉日常上网机上的E84玩玩,不行的话上网机还是继续1.03V 3.6G E8400
AMD的45NM默认电压太高了,U区发帖说oc的基本只说默电而不说电压 ,看CPU-Z的电压图基本是1.35v左右,和65nm的IU差不多,这功耗...

945和后来版本的940普遍降低到0.1V小意思,开了节能是0.86V

功耗问题不用考虑,不论多破的扇子,多热的天,我宿舍都打赤膊热死,CPU温度不超过55,

默认电压默认频率。就算你OC,过65也太难。。。。

940功耗刚过80W,降低后基本上60W多而已。

反观很多人用I7甚至加了猫头鹰都上六七十。不知楼主怎么想的。

如果940默认电压高所以功耗高,那您就错了,默认电压要是1.25V,那请参见后续版本的95W功耗的产品。

手动改电压也可以。

我看本帖像炫耀贴,别以为电压少了不少功耗就少。你让AMD1.0XV跑3.0G,就是加在I7头上都是为难。

对不起,我注重的是功耗,别和我扯散热,我没说散热和温度,主力机上面的Q95也是降压使用,0.95v 2.83G使用
我发这个贴只问用45nm X4的,有几个能够降压到1V使用,基本都能够的话我就换个玩玩,就这么简单
我不喜欢节能技术,就算是笔记本上面的节能,我也关闭了,自己用RMC调整笔记本上的U电压到最低的0.950v使用,关闭掉bios内的cpu节能功能,因为和RMC有冲突,vista和win7之下不听软件设定而是自行乱跳

940默电就1.32了,功耗的确夸张,降频,也就是降到800的时候,电压可以变成1.00v,但是性能差的要命

热量也很惊人,超到3.6,无空调房,满载都会过70

总之就是热,我用940的时候只敢讲最高频率设定在2.3g上面,否则太恐怖

温度没问题,那是虚的,只要稳定就ok
看ls的意思是,X4 940降压到1v只能降频了?

你太看得起p2的超频能力了吧?
1.0v还想跑3g?也不看看有多少人可以在4g上面使用

哎呦,宰了,进了两个用网吧双核机的枪手帖子里。

楼上你用肥龙啊?我看你用7750的吧。

说的跟买了烙铁是的。这里枪手怎么这么业余?

楼主你有Q9还买什么肥龙啊?直接炫耀出来,或者说买I7就行了,还要拿肥龙开涮?

我看你也就是个用E2140的枪。

7# Sirlion

那天我主板自动升高电压1.45V,超到3.8G,不是雷,其实默认电压也就接近这个水平。

满载没过63,室温27.可悲啊。

我还喜欢摸散热器来着,原装的太吵,换一超频三了事,风扇没过两千转。

你没玩过电脑说肥龙II温度高,功耗高的滚一边去。

楼主你好像更外行,不信去直接测试功耗,莫非您觉得GT250功耗也不过4850吧。

哎呦,宰了,进了两个用网吧双核机的枪手帖子里。

楼上你用肥龙啊?我看你用7750的吧。

说的跟买了烙铁是的。这里枪手怎么这么业余?

楼主你有Q9还买什么肥龙啊?直接炫耀出来,或者说买I7就行了,还要拿肥 ...
morpheus2006 发表于 2009-7-24 10:11

太菜,我用过710+720-us3,940+790gx 128m,P45+q8200

不知道你用过哪些?

http://itbbs.pconline.com.cn/es/10383059.html
http://itbbs.pconline.com.cn/es/10365741.html

怀疑你是不是真的用过940,用940的我真没见到几个可以超4g来用的,而且大部分超到3.6g的从来不跑or

我用940的时候最高频率只敢设定在2g上面,在vista的电源管理器最高频率选择65%,1.0v 800的温度确实低,但明显反应迟缓,这都是只有用过的人才知道

7# Sirlion  

那天我主板自动升高电压1.45V,超到3.8G,不是雷,其实默认电压也就接近这个水平。

满载没过63,室温27.可悲啊。

我还喜欢摸散热器来着,原装的太吵,换一超频三了事,风扇没过两千转。

你 ...
morpheus2006 发表于 2009-7-24 10:14

室温27还好意思说?我们这里室温都快35了,你要不过来试试你那940?

而且940 不支持ddr3,ht只有1800,不知道为何还有人买这垃圾

倒,进了一个gun加恶心小白进来

我只记得我那散热器压E8 E5愣是过60来着,我还郁闷是不是买差了,结果装上以后,

电压升高到1.45都没事。满载不过如此,功耗的话,很多人测过了。小白没上过网的还装嫩瞎问。

没买I7就得瑟成这样,买了还不知道能咋样。

话说回来肥龙在我手里也有几个月了。

等你换四核我换双路了。继续YY和小白吧。

E2 E5 E8一路用过来的脑残还想YY电压。

我只记得我那散热器压E8 E5愣是过60来着,我还郁闷是不是买差了,结果装上以后,

电压升高到1.45都没事。满载不过如此,功耗的话,很多人测过了。小白没上过网的还装嫩瞎问。

没买I7就得瑟成这样,买了还不知道 ...
morpheus2006 发表于 2009-7-24 10:19

来来来,给个1.45v跑3.8g的or图来看看,最好有温度的,我还真没见过哪个用p2的跑3.5g以上还给or图,给我看看好了

对不起,我注重的是功耗,别和我扯散热,我没说散热和温度,主力机上面的Q95也是降压使用,0.95v 2.83G使用
我发这个贴只问用45nm X4的,有几个能够降压到1V使用,基本都能够的话我就换个玩玩,就这么简单
我不喜欢 ...
seraphim01 发表于 2009-7-24 09:56

狗屁,拿笔记本的说事。

主板降低电压开节能出错那是主板的问题。至少我用过的主板这些前提是保证的。

您的意思就是肥龙太差您要I7,请改下标题,莫装

太菜,我用过710+720-us3,940+790gx 128m,P45+q8200

不知道你用过哪些?

http://itbbs.pconline.com.cn/es/10383059.html
http://itbbs.pconline.com.cn/es/10365741.html

怀疑你是不是真的用过940, ...
Sirlion 发表于 2009-7-24 10:17

还有傻子买790 ,Q82这类脑残品。

好意思出来炫耀?
丢人啊

还有傻子买790 ,Q82这类脑残品。

好意思出来炫耀?
丢人啊
morpheus2006 发表于 2009-7-24 10:26

给点证据来啊,至少我用过,可以说话,你的呢?

我等着呢,1.45v 3.8g的or图

用790装AMD平台的,真是可怜啊。芯片级选择性失、。。。。。明

(这个也算屏蔽)?

买8200的,更脑残啊,那是Q6600的典型参照物。

用790装AMD平台的,真是可怜啊。芯片级选择性【请注意用词】
买8200的,更脑残啊,那是Q6600的典型参照物。

散热搞不好还上来得瑟。
morpheus2006 发表于 2009-7-24 10:28

快点上图,1.45v 3.8g的940 or图,快点啊!

个人 喜好吧,反正也不差那点电费