POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 赵启东或赵立东先生买了IX48 GT3后传 骗子是这样的

旺旺帐号:dx3028
赵启东 ,15164297760 ,0429-8817830 ,辽宁省 葫芦岛市 龙港区 辽宁省葫芦岛市龙港区望海寺5-02,5单元3楼左门 ,125005

7月13日说是GZ用户,给我550元购买了本主板,发了顺丰快递,单号:101008039630

赵启东 次日收到货使用了几天后,说是主板网卡老掉线,申请了退款(有点网络知识的人都知道是他网络问题)
数天后返货,我收到了主板(附件少了档板),测试网卡根本没任何问题并保留了证据,打电话沟通让他退还档板,他且要求重新发一片全新的给他,并承诺赔偿主板拆旧费用60元,并发回档板。(他坚持不要原主板,这是我上当的主要原因)

当天下午,我再次发了顺丰快递,单号:10100803493

并支付了顺丰的快递费用。

简化一下说明:一位叫赵启东的GZ论坛会员以团购低价通过淘宝购买了升技主板 IX48-GT3 ,收到货后骗说网卡有问题申请退款,实际上网卡根本没问题,并让商家重新发了一片全新的主板,商家上当并发了货,现在可能面临上当受骗损失,发表此贴告知GZ会员,网络交易有风险,处处要小心。

现在所面临的问题就是:
1、这位真名为赵立东的人退款成功,我损失一片主板550元加快递30元加一片档板及主板折旧费,合计:875元
2、赵立东退款失败,我损失30元快递费用及档板一片及主板折旧费用,合计:325元
3、电话费我已花了近百元的,包含给赵立东打的长途通话,淘宝,网监局等。

发货前随时打通他的电话都能联系到,现在你怎么打都无法联系他了,不接听或是挂断,短信不回,旺旺就更不用说了,我现在还没必要说他是骗子什么的,但我真不知我这种诚信经营的人怎么就会遇到这种事呢,希望他看到后能联系我,认识他的就请帮我转告他,何必为几百元的留个污点呢?

在这里我先不公布他GZ的帐号,希望本周能解决,还是不联系解决的,我这里也不是威胁赵先生,我想我会做如下事情。
1、淘宝投诉,处理结果会是永封帐号。
2、淘宝论坛公布信息,我想大家可能看到是 辽宁省 葫芦岛市 龙港区 的任何货可能都不敢发了。
3、GZ公布你的行为及相关信息,我看口水都淹死你。
4、电话打到你接为止,或是你关机或换手机号,及座机。
5、网监局报案把你定性为网络诈骗,你永远有污点。
6、中国骗子网上对你进行曝光,以后我想你就更没地方混了!

大家也可以帮我想点方法,拿回我应得的,维护网络平公平公正。

没想到很快就顶到了第三页,所以不得不来修改一下原贴回复一下问题!

1、谁要是认为这片主板的原装档板不值130元的,请包快递把你的这片板的原装档板卖给我。
2、谁要是认为折旧费不用算的请原价买下我这片主板。这片主板已在发贴当晚405元售出了!
3、第二片全新盒装主板没有任何旺旺聊天记录,只有物流记录,换个说法淘宝是认为与交易无关的,淘宝网我打了电话问了,说我样是无凭证的。
4、退款他有可能成立的主要原因是我签收了货,这极有可能是他最早设下的套,按淘宝规定是绝对可以退款成功的。
5、据上四条,我绝对有可以损失超过800元钱,就算淘宝真公正处理,一个月可能也处理不完,真站在我这边,我一样损失超过300。
6、大家可以试试打个长途给淘宝聊聊天看看,看要多少电话费用,更别说为这片主板我打了多少长途电话了,也包括最后一次与买家沟通得好好的40分钟长途,还有时间,精力等,唉。

据以上或以下回复,此主板405元,无档板,附件少三根SATA线,要的随时可以找了拍下!旺旺号:roc9

7月28日临晨这片主板已卖出,谢谢大家的支持!

接着看骗子的招式。8月3日更新

以后还是一样提供全新的IX48-GT3
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-486fad31800227e164bb30e147dc4298.htm

经过漫长的等待,终于结束了,接着又有事发生
淘宝小二差点把款退给我骗Z,我又打了8个电话去淘宝,再次提交了所有证据。
小二经过了高层的再次提出举证,骗Z什么证据都无法提交,我亏了钱,赢了理,交易完成了。
我给了骗子差评,句句实话的描述。
骗子给了我差评,又是一堆骗人的话,明明在线,旺旺上且话都不回一句,伤心,我的100%信用象【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】一样给破了,还是破在一个骗子手上,我的第一次难道要 给了这个骗子!

我的100%信用被这个W耻骗子给破了,就象是处子之身给破了一样,还是破在这么一个W耻龌龊之人手上!伤心无比!
帮顶。。

恐怖,要关注下。。。。。

看下什么情况

不明所以  但樓主的態度很好 幫頂

楼主PM我一下事情经过和联系方式,虽然这个月已经很麻烦我的朋友了,但是我争取看看有没有办法从媒体协调。

这个要注意一下···

没赶上LZ的X38  这样的事情 声讨下
不过还是没看明白过程

不明所以  但樓主的態度很好 幫頂

这个,我也买了这个主板,感觉很好,价格也一样.现在只能观望`

现在骗子真的好多啊 帮顶

骗子就得s全家 如果属实的话
该弄s他

有意思啊,这招也是亮点

看来GZ上好人,热心人还是占多数,不会影响我对GZ的信心!

网络交易有风险,敬告各位一定要小心!

东北 最近半年主板出事多啊

必须顶,最痛恨骗子!

我当年买水冷就被山东淄博的人给骗了的

我挺你,楼主

关注一下..

siginie 该用户已被删除