POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zeusguo

[散热/超频] 求一个360全铜冷排!一場誤會,深表歉意!

57# yi520xia
你还真是【请注意用词】到了极点,本来上次我还真是相信你,以为是快递搞坏了冷排。
但是这次,我算是识破你丑恶的嘴脸了。

BLACK ICE冷排有换两次吗?别瞎扯,本来答应给我换个平整的,但是收到退回的货,说外包装完好,里面被碰坏。结果,还是我自己掏邮费,把损坏的冷排叫顺丰寄回。

我跟你说,其实,就是两个冷排掉水里,也就1千六百块。
你自己做了亏心事,出门被车撞死去吧! 你的人格就值一千多?
当然,这个事情,如果是你老婆一手操作的,那就操作的那个人去得报应吧!

60# zeusguo
楼主,既然你有一颗平常的心对待这样的问题,那为什么不能换位思考呢?店家不想发有瑕疵的东西给你,你也不会将有瑕疵的东西故意退货给他,这个很明显,就是运输部门的问题嘛!而你总是觉得店家在故意欺骗!
简单的说,仅追究快递公司就是最好的办法,你们这样公说公有理,婆说婆有理的,根本没有个结果,只是会掀起论坛的一些舆论罢了!至于你去哪投诉,都是你的自由,但是你总得有根据和凭证吧?那些部门又不是只听你诉说,比给别人解释的衙门,只是我觉得这个小事你和店家完全能沟通解决的,没有必要拿来这里说啊!

你怎么不把包装全部拍上来?把那些厚泡沫,纸皮,外包装全部拍上来呀
我这边也有收件员的证据的。

61# yi520xia
看图片,这个凹陷面绝对不是人为的,肯定磕磕碰碰造成的!所以楼主没有损坏,店家也不可能损坏,那还有什么好说的!找快递公司!

57# yi520xia
你还真是【请注意用词】到了极点,本来上次我还真是相信你,以为是快递搞坏了冷排。
但是这次,我算是识破你丑恶的嘴脸了。

BLACK ICE冷排有换两次吗?别瞎扯,本来答应给我换个平整的,但是收到 ...
zeusguo 发表于 2009-7-28 15:50

这说的是人话吗?这样就把你个人的素质问题暴漏了。威胁+诅咒=人品?大家一看便知,有目共睹!

你怎么不把包装全部拍上来?把那些厚泡沫,纸皮,外包装全部拍上来呀
我这边也有收件员的证据的。
zeusguo 发表于 2009-7-28 15:52

外包装看不出被撞击过的硬伤,有一冷排外包装上的一个角有少许痕迹。
损人不利己的事情,没人会做。也犯不着。没有一个人想你那样无聊,天天想着别人会去害你,黑你,骗你!
我们不是天天没事做 陪你这样的人玩过家家的。浪费一天的时间不做生意了?还请您自重,不要在这里无理取闹了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你把整个大盒子,还有那些保护泡沫拍出来呀,还有硬纸皮拍出来
我不是单独用冷排的包装盒直接寄给你的,我在两个冷排外包装盒外面还用大纸盒包装了的。
大纸盒里面塞满了厚泡沫跟硬纸壳。我这边的快递员可以作证

换个角度说:你是买家,我是卖家。如果我给你发的货物,你收到了打开就是坏的。就是上图这样的状况。你还会要吗?你还会给我确认货款吗?( 如果这个时候我说:你是不想要这个东西故意损坏货物为了跟我退货,你欺诈,你黑我。)你会怎样做呢?

你少来这套,我这次不是为了这两个冷排,
就为了正义,我就算搞到法院我也要跟你抗到底!
我跟你说,如要人不知除非己莫为。你自己做了什么事情,你要为他付出代价的

没事,有证据就拿,建议你找到有力证据去淘宝客服申诉去吧。人心是肉张的,我活着不求别的,但求问心无愧!你用什么手段,我们都不怕。正义是永远存在的,坚决对抗到底!不能纵容你这样的人!

现在没时间看你们jjww   反正有jq  晚上闲了慢慢看  不管谁的不对  投诉到底

是的,也许因为水冷毕竟是小众消费品,一个不锈钢宝塔都要好几十呀。贵!
而且,我还发现,海贼王淘宝店里面那个“小弟”非常有个性,跟他买东西,好像你还欠了他钱似的。
每次都是那个自称是王毅老板的出来打圆场 ...
zeusguo 发表于 2009-7-28 13:09

笑死我了~~

还是当快递面开包验货比较好啊 可以避免纠纷
卖家怎么不验呢。。。

话说楼主,目前是你的证据比较少
建议交涉的时候不要意气用事
出口伤人扣帽子只会把事情弄坏

zeusguo (16:23:40):
我不单要把真相在PCI揭露,还要去太平洋论坛,等各大论坛发贴揭露。
你的做法让我太生气了,而且,我准备报警,建议警方介入调查
海贼王 (16:24:58):
可以。

你怎么做 就去做吧
海贼王 (16:26:30):
你报警 也一样  警察来了 我也是那句话。
你恐吓我  这些话我都会复制在各大论坛上
zeusguo (16:27:20):
我不是恐吓你
请你把外包装,以及那些厚泡沫,硬纸皮,拍给我看看?
海贼王 (16:28:58):
你就那么肯定因为这些包装盒泡沫纸皮货物就没问题吗
zeusguo (16:31:53):
我只跟你说一次,三岁小孩都知道的。。。。。
我也有我的证据,
最后好心建议:最好你摸着良心说说怎么处理,一旦警方介入,事情走向不可挽回的地步,估计你就麻烦了
海贼王 (16:32:38):
可以。你现在就报警吧。我让警方处理此事 我也省心了
那是那句话,我问心无愧

好好解决多好呢。目前情况对楼主不利,
楼主包装在结实也不排除快递破坏的可能
但是也不排除,东西根本没坏,也许卖家图片的上东西根本不是买家寄的那个,
有没有猫腻只有卖家自己心里清楚

15天后淘宝介入吧  东西不在快递的面前打开检查是他的问题

15天后淘宝介入吧  东西不在快递的面前打开检查是他的问题
细引鬼 发表于 2009-7-28 19:23

不是买家收的时候有问题,是买家退货寄回去时,卖家说有问题,
很强烈的感觉卖家有猫腻

都是快递惹的祸为什么不把帐算在快递身上,让他们逍遥法外你们掐架?我是绝不会相信快递的

我比较倾向楼主,寄回去两次了都是被快递破坏,这次还是一样,
怎么主楼收到的时候就没这问题呢,
很明显要说卖家没猫腻很难相信