POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SlayeRPanda

专业王者(?)开箱 - EIZO CG243 (新机已拆解见更新;视频实拍已更新见顶楼)

确实还是ASV屏最舒服,很细腻的感觉

就和女人的脸一样,滑滑的,很细腻,和金庸在里描写华筝"双目如水,皮色犹如羊脂一般,玉雪可爱"
不管是开机还是关机时,感觉都光滑细腻...

IPS或PVA屏感觉和成人的脸一样,毛孔粗 ...
happyma 发表于 2009-10-27 09:31

PFPF,摸过的女人如同摸过的LCD一样多啊~~~

受到警告 182#
注册了这么长时间,还是见习会员,看的帖子很多,发现长期潜水不好,于是决定没看完一个帖子就顶上去,增加活跃度,希望早日成为正式会员

就和女人的脸一样,滑滑的,很细腻,和金庸在里描写华筝"双目如水,皮色犹如羊脂一般,玉雪可爱"

比喻很形象,就是夸张了点.

能从LCD联想到女人的皮肤,这个可是有点强了

我就是9月底在B&H下单的,今天才拿到。
敬业的上海(浦东机场)海关居然还抓我出发货人证明,证明物品是个人使用的!(因为没有通过3C认证)。当然20%也是少不了的。
另外要感谢UPS的工作效率,通关花了2星期(国 ...
shadewither 发表于 2009-10-27 00:06

老兄最后是怎么通的关。我也碰上问题了。头痛!

thyssen 发表于 2009-10-30 19:49

你是不是同样缺少3C证明?

给承运的UPS打个电话,让他们把这个东西当做个人网购的商品处理,关税你认账让他们把东西给你清出来。但如果UPS当商品还清不出来的话(一般是国家明令禁止进口的东西,LCD不是的),东西要么发回,要么就地销毁

thyssen 发表于 2009-10-30 19:49

我是有亲戚在美国,懒得和UPS纠缠,就找他们写了证明

我觉得你可以和UPS沟通(但是我碰到的有点无语,拼命鼓动我写证明,可能是为了图省事?),
或者也许可以直接和海关沟通,没道理个人网购就不通了
也可以顺便给网店说一下,看看他们能不能提供

我是怀疑188楼为了省事收货地址填的是公司地址,让海关认为这是公司买的东西。

公司买的东西收税17%,但一定要3C证明。

个人购买的不需要证明,20个点子的税

我是怀疑188楼为了省事收货地址填的是公司地址,让海关认为这是公司买的东西。

公司买的东西收税17%,但一定要3C证明。

个人购买的不需要证明,20个点子的税
SlayeRPanda 发表于 2009-10-30 20:16

我就是填的居住地址,但是UPS让我写证明、证明是给个人的……
明明B&H的单子上,Billing Address和Shipping Address都有的……

我就是填的居住地址,但是UPS让我写证明、证明是给个人的……
明明B&H的单子上,Billing Address和Shipping Address都有的……
shadewither 发表于 2009-10-30 21:04

海关不傻的。国内太多人倒卖东西,搞得海关最近阵子查得很严。

5月份我往上海邮寄LCD2190UXP的时候,那么大的东西海关连看都没看就放行了,我收货地址还写的是个公司地址,税也没交。

国庆前开始查得严了,按说现在应该稍微松点了才是,怎么还那么紧的?

不要直接和海关打交道,让UPS去给你搞,你就告诉他们是个人购买的商品,个人使用,UPS让你提供什么材料你就去写就是了。

一般能放,就是交点罚款+税,你这个机器如果是实打实地报价上去的话要吃上个近2K的税。

熊猫,2190UXP怎么样,S-PVA是最不养眼的广视角屏。

熊猫,2190UXP怎么样,S-PVA是最不养眼的广视角屏。
thyssen 发表于 2009-10-31 09:15

养眼不养眼看个人的。

同样的面板你拿给EIZO和NEC调教,与拿给HP,DELL调教最终的表现结果是大相径庭。

2190UXP当时我自己很想留。是被人强买的。

色彩表现基本上和2690WUXI2是一个等级的,不过磨砂感确实存在,和LG的IPS的油腻感并称为南棒子学功夫不到家的典型性代表。

养眼不养眼看个人的。

同样的面板你拿给EIZO和NEC调教,与拿给HP,DELL调教最终的表现结果是大相径庭。

2190UXP当时我自己很想留。是被人强买的。

色彩表现基本上和2690WUXI2是一个等级的,不过磨砂感确 ...
SlayeRPanda 发表于 2009-10-31 09:24
PVA也有磨沙感的病。。。。。。。。。。。。。。。等完美的面板。。。。。。。

海关不傻的。国内太多人倒卖东西,搞得海关最近阵子查得很严。

5月份我往上海邮寄LCD2190UXP的时候,那么大的东西海关连看都没看就放行了,我收货地址还写的是个公司地址,税也没交。

国庆前开始查得严了, ...
SlayeRPanda 发表于 2009-10-31 07:35

你是用快递,还是邮政?快递/EMS很难漏网的吧。
我觉得海关查个人特别紧。

你是用快递,还是邮政?快递/EMS很难漏网的吧。
我觉得海关查个人特别紧。
shadewither 发表于 2009-10-31 20:54

我用的快递。DHL。

那次RP不错。不过6月和9月帮人买CG211的时候,两台都在海关那里交了关税。

因为太多人报个人物品了,不少人用这个名头做代购和走私,海关不傻的。查的就是个人物品。

这个怕是要点钱吧…………厉害啊

好东西~~确实好东西

我用的快递。DHL。

那次RP不错。不过6月和9月帮人买CG211的时候,两台都在海关那里交了关税。

因为太多人报个人物品了,不少人用这个名头做代购和走私,海关不傻的。查的就是个人物品。
SlayeRPanda 发表于 2009-10-31 22:16

是7月9好吧!!!

芯片应该是THINE的

挖坟来了。最近烧显示器热情很高,dell的几台全都出掉。按说烧到eizo这个级别也就该退烧了吧?很期待不久的将来能拥有一台CG243.