POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lonelyray

AMD果然性能不行,super PI23s

一看你就是那种只玩过低端货,开始脑补高端货性能的家伙。

就你转的测试,你不会自己先看清楚?

同 ...
amuly 发表于 2010-3-15 13:29

管什么AMD 955秒AMD 965,我只知道AMD 920秒了I7全家,intel游戏性能就是渣,你可以上图反驳我啊

外媒测WOW不会搞极端情况,一般都是选择无PLAYER无AI环境,做一个标准Bench。换了PLAYER或者AI密集 ...
OCFish 发表于 2010-3-15 14:20

星际争霸还是个beta版,等正式版出来再测试才能决定性能

a粉a粉,有什么公司就有什么想的粉丝啊,所谓臭肉招苍蝇了

我只是打酱油路过的。不干涉A饭、I饭争斗!

天天吵过来 超过去   都是些  闲下来就0疼的人
i强也好  a弱也好   与你何干   
替人吵架给你钱?

我只是陈述了一个事实,贴了两张图而已,大家莫伤了和气。自己买自己适合的就行啦,像我家笔记本是Pm45,台机amd770,各取所需就行啦

945目前自测极限成绩,1M是19.968s,如果主板跟内存换一下估计成绩还能提高。

管什么AMD 955秒AMD 965,我只知道AMD 920秒了I7全家,intel游戏性能就是渣,你可以上图反驳我啊
dengyixiong 发表于 2010-3-15 14:52

反驳**

S13都知道QQ跑不过奥迪

你也不知道哪里整出一个深圳出的山寨奥迪

满世界喊,奥迪还jb不如QQ,我买了QQ就是一分钱一分货

买了1w8的车就安心开,买了QQ被摩托超车超出自尊问题了?

还920击败了i7全家,920就能凑合日个Q8,14xx的Qx9650,你来秒吧。

别瞎找个什么鸟站的枪文。你要找就找anandtech,tom,computerbase之类,

非找个不知道什么鸟国家的测试来这里脑补

自己补就算了,还非要给大家补,脑补丸您自己慢慢享用啊!

上几张抽脸图。。对不起啊!
小i6都日不过。。。还日起i7了...

其他图anandtech上大把,自己找去吧。

小朋友,以后不要上莫名其妙的鸟站啊,影响**的!现在改正还来得及

反驳**

S13都知道QQ跑不过奥迪

你也不知道哪里整出一个深圳出的山寨奥迪

满世界喊,奥迪 ...
amuly 发表于 2010-3-15 16:50

开了AA吗,不开AA跑得快有屁用

dengyixiong 发表于 2010-3-15 17:12

哎呀还知道AA??

开AA找显卡啊,你家cpu还带Rop啊?

dengyixiong 发表于 2010-3-15 17:12

你这真是缺乏常识。

讨论cpu的游戏性能,你来一句:测cpu的时候开AA了吗?不开AA跑的快有屁用!

你家的游戏做AA是cpu来算的啊?

你家的cpu带rop啊?包装盒上还写:支持MSAA....

哥们你穿越的吧?提前晚上amd的fusion了?

你这真是缺乏常识。

讨论cpu的游戏性能,你来一句:测cpu的时候开AA了吗?不开AA跑的快有屁用 ...
amuly 发表于 2010-3-15 17:15

那么为什么开了AA后AMD跑的更快?这如何解释?难道你玩游戏都不开AA,所以说intel理论厉害,实际不行

那么为什么开了AA后AMD跑的更快?这如何解释?难道你玩游戏都不开AA,所以说intel理论厉害,实际不行
dengyixiong 发表于 2010-3-15 17:29

因为是枪文呗.....

智 商  帝!!!

被骗了不可怕,最可怕的是知道自己被骗了怕丢人继续自己骗自己

喂,醒醒啊,吃晚饭了。。。

因为是枪文呗.....

智 商  帝!!!

被骗了不可怕,最可怕的是知道自己被骗了怕丢人继续自 ...
amuly 发表于 2010-3-15 17:31

懒得跟你说

懒得跟你说
dengyixiong 发表于 2010-3-15 17:42

对不起,伤害到你了吗。。。

忘记了啊,你去看看nv  甚至ati自己

哪次发布显卡不是用的i7

既然你的920游戏性能秒了i7,为啥不用920捏?

还省钱啊!!

"我只需要知道 I5 750 12XX杀AMD全家就行了"
你这不是给自己一耳光。
既然I5 都能秒A 全家了,还需要 ...
chenxime 发表于 2010-3-15 14:56

我买I7 与 I5灭AMD全家 有什么必然关联???

我手上只有I7没有I5阿,但不妨碍I5灭AMD全家阿...

智 商 帝你好,再见

完了完了,现在A众竟然开始YY 粪龙灭I7了......

完了完了.......

!! 唉  人家俩家美国公司的事情啊

这里面哪有2140??
还有我说的随机100个软件或测试你不敢回了?
dladways 发表于 2010-3-15 16:23

不好意思,2140实在太老了。现在找测试成绩还真不容易,给点时间我慢慢找。

随机100个软件的问题,一个太幼稚,另外一个我估计结果你也不会满意。如果你要坚持你的观点,你就去测吧,别“随机”的太过分就是了。还有说起PI不全面,那功耗要不要测?其实还真有很多很多测试软件没法测出结果,但客观存在的差距。只怕把这些都算进去差距只会越来越大,前几日在论坛不是还有位买了AMD产品大叫上档的嘛。有些东西大家心知肚明就是了,一分钱一分货,别以为别人都是【请注意用词】,就你最聪明。能花更少的钱得到更好的体验这种事,是不存在的,即使存在也没有普遍性。

头像被屏蔽