POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: machete

分享一下好像挺热门的联想Q35 ITX主板的一些资料

不是这个,这个是塑料的吧……
% b# g+ p# ^4 c% R8 D7 ~8 b我发淘宝链接了,大家不要说我广告~~
2 j: S" f$ N2 Fmachete 发表于 2010-4-22 22:05
. F$ G& v5 n# W

: f0 Z6 F" O2 z1 ^% B; \
+ t1 \' A1 e) p6 h! T2 n    juogeo那个是铝的,不过做工一般,我买过一个,目前还闲置

juogeo那个是铝的,不过做工一般,我买过一个,目前还闲置2 s/ w6 S* W1 h- a+ @1 i
aliguagua 发表于 2010-4-23 10:02
" i7 d  T! R; R; w* F
* m! M) S) C' ~( |/ G
  ~; V/ T* L1 ^8 X! c9 X
    真的一般吗?我昨晚刚买了,看图片挺好看的……

没有PWM,还是G31好使。你们买的这些Q35也有官方飞线吗?

没有PWM,还是G31好使。你们买的这些Q35也有官方飞线吗?. Q+ K$ x  u: j0 q) i8 H9 q
fgb1982 发表于 2010-4-23 10:37
# b# R- P8 K( C

3 t/ v* r- h9 ]: Z3 [. F6 I
' a+ L' U5 a# f1 G2 a    根据卖家表述,官方飞线的都是返修的,我买的是备件,无飞线……

卖家送的就是机箱上拆下来的那个模块连上线的,估计就是ibm机箱上面拆下来的。我看了一下接线,从 ...
% T' F: B8 d+ k6 Tmachete 发表于 2010-4-23 09:58

9 u# ^8 h0 g1 }3 V8 `4 ]0 S4 y: l& n; L
这模块能装我机箱里?不一定能对上吧

这模块能装我机箱里?不一定能对上吧  W* L- x9 T. Y/ m/ `: t$ L/ |
kenkenkenken 发表于 2010-4-23 13:40
! }+ ^9 r  D8 l4 Y# Z
6 A/ k1 {& u! K5 t% x2 }$ Q
+ T9 V) R$ X  X3 w2 e" ^  A
    是不一定能装上啊,因为那个不是包含在主板里面的,是卖家送的~~你按照我上面说的接线试试看~

飞线的小心

我联想的G31和Q35都有,用的都是那个功放机箱。G31上网用,Q35放高清。

Q35不支持硬解怎么放高清,楼上用的什么cpu啊0 }" k0 q1 a4 _9 n# E" a
另外,dvi转hdmi效果好吗,音频输出怎么搞定的

Q35不支持硬解怎么放高清,楼上用的什么cpu啊$ L5 h* p. x* }1 ~
另外,dvi转hdmi效果好吗,音频输出怎么搞定的2 y2 s9 T$ ~# f6 P2 w
aliguagua 发表于 2010-4-23 18:39

& Z  I1 _( G6 z4 B+ c9 e- Z# H! O! I$ p3 G% T; V2 T5 |3 z
' p$ S7 K& T- V/ n! y) q
    这个看具体要求,不是特高难度的高清,一般双核3g就没问题了吧。dvi转hdmi是没问题的,已经看到人家用过了,不过音频的话貌似是无解……

好像不错的样子

回复 1# machete # r( R9 _2 J; y1 |5 v

7 Q" Z( T: I% xLZ你买那种19*19*6的小机箱了吗?我今天也入了,但是发现一个问题,板子的SATA接口太靠近机箱了,造成SATA线装不上,用那种L型的也不行。你是怎么解决的?

回复  machete 9 f- c" z2 f' A2 n% c9 G
9 a" B" u7 [3 k8 N
LZ你买那种19*19*6的小机箱了吗?我今天也入了,但是发现一个问题,板子的SATA接口太靠近 ...6 i  o6 v3 J# M+ |1 x& |8 s: S
sxmines 发表于 2010-4-24 19:44

/ F( \0 m  h4 X, i) m+ u
0 _  ?- D" o" T* C, ~# Z7 \
7 g5 J6 S( Q! F2 u$ r, V( g    我用的是联力pc-q07,用什么sata线都没问题。今天那个功放箱子到手了,看了一下,sata是没法装……L型头你用小刀削平一下看行不行?如果还是不行,只能焊掉那个横向的sata口换成一般主板那种竖立的了。

回复 33# machete
$ K3 N+ c7 ?1 G; @. I8 [- }  r' |+ y7 N5 ?

5 x. G; D- _1 X; U看看下面的图,是在淘宝上找到的,他的L型的线貌似突出部分很少,估计差不多0.5cm,这样应该可以装上去,我看到有好几个网友都是用这个机箱,配的也是Q35 ITX,但是奇怪都没有提到这个SATA接口的问题,呵呵。
0 y6 [$ j) m: }8 k. W6 d# C4 V3 \8 Z3 C" r% j* p: H

& G& T: p6 K  [  K2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# machete # I' S, r; q* }+ F

0 |; @0 |) N" sLZ你用什么U配这个板子,这个板子貌似不支持0.5倍频,而且cpuz里面看不到E3300的电压,E2140的电压就可以看到。不知道刷了BIOS后是否就支持了?

回复  machete * T4 H% ]- E2 Z1 x9 b, M
7 S1 i0 O; J2 F6 R: ?! j9 E
LZ你用什么U配这个板子,这个板子貌似不支持0.5倍频,而且cpuz里面看不到E3300的电压,E ...
1 K* K5 ?7 R/ f4 P/ @8 N- d/ C6 `sxmines 发表于 2010-4-25 10:04

# R+ B5 U: r) R. x3 U7 d
- V8 y$ \% I  W2 P; \6 O; Z$ I
* A9 W: _- n$ y4 R1 g) {    我用的是**双核赛扬e1400……这个倍频是10的,软件看到没问题。Q35理论上应该支持e3300,看不到电压什么的无所谓吧,能点亮,运行稳定就ok啦。

Q35有没有二启的现象?

Q35有没有二启的现象?
7 @$ b* T2 {7 S8 z. `maer45 发表于 2010-4-25 15:14
# Q5 m9 p6 Z( \

- g- {" u+ O: v0 \9 Z! l
  m% \4 F# {9 I  K( [    一接通电源时cpu风扇会转几秒停掉,但是硬盘没有启动,按下开机按钮硬盘才启动的。

入了版子和全铝机箱~~等下上图

0 J& o/ A8 s* H* F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x