POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: machete

分享一下好像挺热门的联想Q35 ITX主板的一些资料

大家有搞定这个主板bios报错的问题吗?我试过写序列号和主板id,可是问题没有解决,最后变为cpu id不被主板认.虽然不影响使用,但是很不爽.

大家有搞定这个主板bios报错的问题吗?我试过写序列号和主板id,可是问题没有解决,最后变为cpu id不被主板认. ..., O. F& D4 ]( V8 R1 c* ]
ychchris 发表于 2010-6-15 19:35
) r$ ~* q) n/ J$ m& B3 J

! g/ ~. I( g$ m' m6 u
" A& @) K: W  L  x/ S    在刷bios的时候用高级选项加了序列号和主板id,结果好像什么事都没发生……bios里面看序列号还是原来的。

这个板子现在质量稳定了么?刚出工包的时候,朋友买过一块,质量不大好,有不**病。相比之下G31质量好点,用过好几块,都没啥问题。不过G31不爽的地方就是没有DVI。

个人感觉还行吧,用了2月了还比较稳定。淘宝上好像有飞线板和无飞线2种,我买的是无飞线的!

主板质量很好,我其中一台机器用半年了,完全没有问题.由于本人现在在外,无法回家弄前置usb,如果能弄好就太好了.

还有关于开机显示ERROR 00CE machine type and serial number are INVALID/updata the bios to correct this problem.
7 L# k" l7 A$ a2 ]这个是主板没有序列好引起的开机提示错误,我试过刷序列号进去,但是问题来了,出现了INVALID Cpu id这个问题,停顿一会儿然后过bios自检,不影响使用,后来仔细研究,发现原来本主板bios没有最新cpu的识别码,要解决这个报错,只有两个方法1,写cpu id进bios,然后刷机2.换一个原装机用过的几款cpu型号.好像有E7200 和e8200和e8400,这个联想介绍这个机器的联想官网上有,里面列明不可以换cpu的,估计就是这个原因才报错.如果不刷机器序列号,这个cpu错误倒是不会显示的,反正还是有错误显示,很烦人.

福星小子 该用户已被删除

刷不进去,楼主能详细说说高级选项里的勾勾吗?

已经搞定,把勾勾都去掉。。

电源可以用NEC的一款笔记本电源代换吗?也是19V/6。3A的,就是不知道接口是不是适用??

已经搞定,把勾勾都去掉。。
3 I' e' M* s' Q; DcwMK2 发表于 2010-6-22 20:48
  F2 o' F/ c4 i& U& K+ s
+ G- d% I; o5 R5 R( [$ ]  i
8 {% D8 ~5 l8 R) B
    兄弟是搞定bios开机报错吗???

前置接口搞不掂啊,特别是前置USB,不懂。好像没人懂。郁闷