POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

某些地方的人确实素质很差。

回复 19# minijia
- a. `. D$ I7 P; U9 v9 c& I' y: I& i. n0 y# L% p; G
- k6 W1 o+ i4 e; W5 u
    原来技嘉大陆工厂那么多年一直无法国内销售???你搞笑吧!5 b/ v$ ?2 }4 c. Q
再说运来运去和商品原产地有什么关系??

为了个几百元的东西把事情弄大,
0 K$ K2 }; \7 I; x有时间在这浪费不如多花点时间赚钱吧.- A5 ~* m7 u/ M9 E* c2 V% e% y0 S
LZ纯没事找事干---"自找麻烦"9 n1 Z: @* W2 g/ `5 i& W
这年头谁都知道什么东西都MIC.% H* ?% |1 ~$ q% {0 z
国内什么都有假就只有骗子是真的.

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-12 18:13 编辑 # h4 `% s+ L! i9 R5 N9 }
不能这么武断,  pcb 是大陆产, pcba是台湾产,很正常。 至于PCB运回台湾,更正常了, LZ知道保税区不?如 ...8 D" T' }0 @0 q/ K& T2 ~( g
minijia 发表于 2010-8-12 17:54
' _' F& c( ?: H, F+ @
  L$ ?( U, I% A, S) @' }; z: |
上海也有保税区 你的意思是出去一圈再回来 就可以产地写美国了吗?' Y6 h' d; }9 y  ]8 N- z, E3 O

, e' f2 F; u% C3 G' j% k    技嘉那么多表明中国宁波生产的主板 你有看到过吗?
, _5 Y+ e$ y# a+ I2 o. E不过现在本帖重点根本不是这个 还是谢谢你的回复

为了个几百元的东西把事情弄大,
( b8 f7 N) C: }" B; d. ~有时间在这浪费不如多花点时间赚钱吧.) D, D0 @" C' q4 }, `+ @! W* |
LZ纯没事找事干---"自找麻烦"
4 s, {, J+ \7 y1 p+ b' ~/ s: o这 ...# @: i  ~% T! X+ h4 H
古九寒 发表于 2010-8-12 18:09
# R1 g* t3 q6 W: F1 v8 g' E' n, e

$ E$ ?! v# s; u& o
2 _) s+ O# g9 a' H, q9 H  ^7 l
. c  P+ E+ F$ r) ~& a$ K对我确实自找了麻烦为了发票价格1800块的东西 遭技嘉公司员工报复了* Y  u. f* }0 Q; E7 [  ^
5 K8 O* ~) R# i2 l/ [6 r8 N
所以我把事情写出来给大家看看  
6 a! X- F! I, ?) _因为这个事情是我的遭遇我也是受害者9 K1 ]% G: h, ^  k5 ?! p
6 {8 l8 ?) h( r) x' t" ~
不过您花时间打了这些字不明白目的是什么?

+ T# y1 L2 y/ u! G( k" n, }( o. S0 J
当天下午我在约定时间2点不到就赶到了美罗城星巴克 还好在2点02分接到电话被告知堵车对方迟到10分钟 (来电的是技嘉上海公司的号码) 10分钟后 对方来了2个人 号称都是台籍主管
: \  r6 }4 a5 O* [1 }包括之前电话给我那位 号称全权处理此事* n& O( q" L) k9 O6 w( o2 Y
! T$ v1 J0 f% w7 S6 d* U0 L
一开始就和我强调 我们公司员工绝对不会做出这种事情 目前需要我配合他们调查+ h0 ^! P( n$ o0 h$ @! r

+ r6 U* n1 f% V% V我反问他 你有调查吗?有结果了吗 他说还没有  我说 那么你为何断定不是你们员工所谓呢?
% p/ ~4 ~' v2 Z' Y他表示无语  旁边另一位主管圆场(技嘉接触下来也就这位素质还可以 懂的尊重用户)
, u) Z( J: Q" y. Z+ \, q. T
5 M9 _. |; N/ v+ v我当时就感到如果是这样开场的谈话还有什么意思?# J/ X/ a% N7 Y8 Q) R( R, n$ @
2 k: Z. V* L( |6 C8 W4 @
随后我也掌握了一些主动权 表达了一些自己看法 我坚持认为这样的员工是必须被处理的 " r2 _7 W% T6 w
随后他们让我提交更多证据包括录音(说他们的录音有一些都损毁了) 我表示我已经友情提供的证据够多了也够充分了 如果有必要将来可以提供给第三方吧 他们表示默认
; z1 i: _6 s1 B; L6 A随后问我一句 想如何解决有什么想法?  我说先调查清楚那个恶劣员工吧! 他们表示同意!. u! q' a1 r% ?# q4 y& D* }
然后便结束离场" @& W& d, W4 b5 {: ?" W$ D

2 s# N, p8 x' z. f; A. r7 I8 q& g【这里还要附加一段 刚开始那个全权负责此事件的陈主管有提到 他有咨询过工程师 这个事情有几种可能 工程师回答他 有很多可能啊!!比如网络被盗用!!  】我后来一想 不对啊  出了这么严重恶劣的事情 你作为全权负责的人 居然不是马上立即限制相关电脑做调查 控制嫌疑人(那个小人之后几天还看到在官方论坛活跃 )而是咨询事情源头的工程师有几种可能 想尽办法找借口理由责任???" {1 t9 `  b$ w6 A! I. w

! Y, s4 C+ i5 {% Z: f就在晚上 我又发现了 周姓工程师又一恶劣行为! 他在官方论坛也就是我的那个帖子 沉掉大概1个多星期之后
8 g% M( s9 h( |. N/ [# t开了一个当日注册的马甲 回复 对我进行了诋毁和人生攻击 同一时间还出现了一些其他ID一致表示对最下面这个马甲的回复支持和附带攻击楼主也就是本人 (本身这个论坛并非很热闹的)4 _- @; E8 ]# _4 w  e& E: J5 t
1 c) ]" |2 I- X/ A/ R+ i  ?
后来我得知 原来这个周姓员工不止网上报复用户 他们私下还有一个借技嘉之名私人开启的QQ群1 X, }& _- S; ~8 F
其中更有得到他利用职务之便给予小恩小惠的用户来支持他(话不乱说有证据的) 主要就是因为他得知我email给总公司反映9 j# T: @) |( B. W
; o9 @# B0 [& w# k5 ?  l  B8 @
我气愤不过花了很长时间 编辑了首页 一一驳斥 骸韭厶逞辖?疤猓?胛鹪偬福?颐腔岜A糇肪康娜ɡ?况了一部分真相 以正视听  (但是没说他网上报复行动的事情 因为当时还在等技嘉主管所谓的调查)

有下文吗,上海技嘉用户表示关注,我买到的倒是MIT的。

有下文吗,上海技嘉用户表示关注,我买到的倒是MIT的。
1 H7 ]8 I- ^+ `; y. \& A极度放纵 发表于 2010-8-12 18:34

}5 l7 ^- R0 G8 E3 m
* B3 x  T% d. S8 \
4 n1 B, f$ |4 X- |    呵呵 你是什么主板?是made in taiwan对吧   你包装盒上产地怎么写的呢?
; E5 x( W0 z$ a2 S" M3 R0 H其实这个产地老实说我也无所谓 之前是好奇更多 只是用户有权搞清楚真相
5 u6 U  f- w+ D* h0 t1 ~; _1 E3 `居然遭小人报复 真的素质极差

都是中国做得  一样的

都是中国做得  一样的$ e1 C& O' h# f2 z& Z
kkbwb 发表于 2010-8-12 18:38

6 m: |6 Z0 D+ c/ I+ d  m, D+ |/ O- b  \6 f
' p; |. e4 r# w5 y: L
   话不是这么说的 我们的长辈买烟 比如中华 都有工厂的区分差别 价格也不同. i7 O8 w3 ]$ V0 |( z. s, W$ g
何况 一个是进口 一个是国产 怎么可以国产冒充进口欺骗消费者呢?

因产地的标注而涉嫌欺骗消费者这一点,姑且放在一边,这年头,商家和消费者的日子过得都不容易,不予置评。。。。
! d" G0 Z6 K3 s9 a! t; C+ J; R( P- p: O
但是,GA工程师因态度恶劣而遭到投诉,最终竟恶意报复用户,这就不能原谅了,因为他这样已经严重侵犯了LZ的隐私权,也严重影响了LZ的正常生活。。。。

谢谢 深蓝色海水 正义的回复

建议LZ报警!!!!

建议LZ报警!!!!
5 t) d! ?" o( v* \zajara 发表于 2010-8-12 19:01

- p" W; g5 F1 Y! z8 O  c) h* l% \: g4 o! v3 B

6 G: w5 d# U1 h% s5 |  S    自从我联系技嘉表示我已经发现这个事情 和透露给技嘉我有相关证据之后
6 Y" @1 l& X+ V' A- j3 O  ~他们就开始疯狂毁尸灭迹 光一些搜索的第三方网页就被他们要求删除了许多
$ Y1 F/ _' v3 [; q  A6 j不过我也保留了一些原始截图和删除后的截图/ d. B1 L* A$ d" w

! _  L. O$ L+ Q( `其实原本我很天真的以为我主动和技嘉公司举报并提交私人证据 他们会惩罚如此小人0 Q7 v3 ~9 f. e
可惜我错了

支持楼主的维权行为!或许可以考虑叫上315了

先说原产地问题,  首先技嘉是台资,- B. e2 x+ b* f, D( V' q" l
看看《中华人民共和国进出口货物原产地条例》
; t1 h5 A% d( `9 u0 @; L    第三条 完全在一个国家(地区)获得的货物,以该国(地区)为原产地;两个以上国家(地区)参与生产的货物,以最后完成实质性改变的国家(地区)为原产地。0 `( V: t" d$ Q. o8 A4 @5 \
你以为外资厂家不希望国内生产的高端产品在国内销么,可惜国家不允许,你得转一圈多缴税,盒子上印个原厂地中国,能过得了海关?
9 q+ Z6 `! G9 C* S. K+ W6 N8 t" v0 m8 ?" X5 s4 f! Q5 a
至于后面的疑似打击报复,你可以反映给技嘉高层,人肉下大陆的老板或者台湾老板的联系方式,写封e-mail,能用英文最佳,效果还是有的。

& L/ l3 |- W0 b1 Y
回复 36# minijia
. x/ [" h- N+ u( f. R/ B+ l# e3 F- H, P5 J/ t( P4 D# M

3 Q% ?. p6 i: \) I% C+ K7 F7 A0 u   我原本是写email给台湾网页上的技术支持部门 老实说想比我们这里 那边虽然也是技术支持 但是效率高很多* I& l' B/ h% S2 b
因为我们这边实在联系不到800以外的部门而我面对小人一心想投诉小人 我最看不起这类小人
+ I$ v8 i; l6 n/ z! v  u所以才会花时间发email 如果这个事情被级别更高的管理者知道应该会妥善处理的4 D4 G8 e0 E$ x3 {% T
起码这个人应该会被开除 可是现在我联系不到 其实我更希望人肉那个小人!找到他  q2 }8 S; o  u3 L
5 ]! ^+ ?' t  d8 i  y2 ?
他还开马甲在论坛扬言威胁 用它原话  海扁用户  他用的第三方身份 说我背后投诉工程师怎么怎么 而且很隐蔽我是在后来无意中才发现他这个行为的
- c7 A9 z9 @; F8 R
. a- p/ {- l9 E: b) A- t3 s% W" G& h5 V+ ]$ d6 p* J
其实他根本没收到惩罚 因为技嘉相关处理主管不承认  我现在估计 此人恼羞成怒的关键 结合我论坛上观察此人巴结用户的一些言论和行为- K$ c) c3 L: V& @
我估计此人是故意和台湾的工程师还有本地用户主动联络比较多 想出名 想升职  被我这个投诉 台湾工程师那边都知道此人真面目
' A1 F& y/ R5 t( W; g虽然他没收到处罚 但是却恼羞成怒 当天就开始报复客户  真是小人!
9 S% y9 }* t& L1 U5 D0 d# T; ]" t真想看看此人现实中是什么货色

即然转一圈要多缴税,为什么还要转一圈呢??

他这么报复你 上级肯定给他做了警告或者处罚8 R/ i& E2 _  |, _& b
另外删除了那么多网页和快照   肯定也不是他个人行为 毕竟要花钱的- w: G9 ~% {) C- ~+ x
技嘉公司不会白白掏钱销毁证据的 他们肯定对当事人有处理
& V  W7 h. x- y  ?1 j7 R支持楼主告到底

lionnor 该用户已被删除