POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

一个巴掌拍不响  我始终相信这个道理!, Q1 }/ [; ]4 l9 e3 e7 y+ L/ E$ H
八咫琼苍月 发表于 2010-8-17 11:02

- e- K( D+ T8 j  G3 `# V
8 f# T2 M3 K+ h5 A( q' M& `, B  T# q/ S) Z
    这个理论其实很可笑 如果有人来打劫你 警察也这么说好不好?* n, j3 \# L& F
如果对方有理早站出来面对了

还请不明真相网友多关注重点 事实 和证据  不要随意被人转移视线

就像台湾网友所说 如果我放弃发帖 那么今天小人周可以为了报复我这个用户把我个人资料发到网上做2手交易 明天也可以用别人资料做其他见不得人的事情!

属实的话支持下LZ$ v- Q  F: l3 ~5 E2 u. [
今宵缘起梦徘徊 发表于 2010-8-17 10:05

( S; R7 `4 O4 J. {. ~; P3 w8 I& t9 F
% t: \5 G3 n2 P& h; U$ H) F6 g% h5 U7 L- n0 c3 j( `
    谢谢支持 很多事情很明显的 我也有证据

有句话很有道理只有天生自卑的人才会因为看到某些并非说他的话 激动和发急开骂
4 {# R1 |% J# w7 ^1 M1 k5 h人家一直说上海人看不起外地人 我不这样认为 我觉得我们上海人看不起的外地人 只是部分低素质的 同样外地朋友也看不起他们 比如我上次去看电影碰到一个男(外地)的还带了女朋友但是他居然脱鞋了 关键他的脚还特别臭 我在旁边薰到受不了(那个时候不是夏天)我马上向他指出了 请你穿上鞋子   那么我很看不起他 我相信大家也都看不起这样的人吧!

/ D# f8 R0 ^, L1 z& x3 |1 a: i% p# M6 N. q
这篇文章是韩寒写的 可以看看 我觉得很有道理
; B; `* s' o- K6 s+ Q
( [& Q9 U1 U; e- N% \支持弱势群体的消费者维权,但请此帖支持者、反对者及不明真相的围观群众发言勿涉及敏感话题,相关发言一律清除,谢谢大家合作!

o7 c( N/ z- a) s# A" }* O
支持弱势群体的消费者维权,但请此帖支持者、反对者及不明真相的围观群众发言勿涉及敏感话题,相关发言一律清除,谢谢大家合作!

这也有注意用词?

& z/ V. ^% c# W! E7 Z7 S6 d9 v4 O6 j% F4 E, @
支持弱势群体的消费者维权,但请此帖支持者、反对者及不明真相的围观群众发言勿涉及敏感话题,相关发言一律清除,谢谢大家合作!

$ A4 t! @& C3 x# \6 r! u0 P6 b+ X* N, T! |9 T. ]

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-17 11:37 编辑 / p3 L$ b6 M& o3 a5 ?! C0 u
, D& _. g7 T& B9 s# ]& `& f$ u
回到重点 我还是希望严惩小人周 这样的人不严惩 不然下次你的资料可能碰到的就不是单纯报复了 或许还会造成你重大损失!

upuppupup

uppppppppppppp 提醒大家! 提防小人 注意区分! 包括网上的

火了,留名。

刚才收到技嘉邮件回复. [7 T- P' M% k# w- ^& M
3 K6 h1 q4 S. o9 @( b& P6 y% U

! I( M8 c( g6 q3 ^- [+ w, p7 M9 `0 p6 @0 P3 K! K
回答 : xx 您好:
  }7 Q# m# K: r* ^. T
; I$ b1 w3 ~, T首先,我們十分感謝您再次來信告知進一步相關訊息。有關於您信中所提到的問題,我們已再次將您反應的訊息轉交給負責此事的台幹高階主管做進一步處理。對於我們所提供的服務,讓您感覺有不舒服或是不滿意的地方,我們在此向您說聲很抱歉!! 也敬請您多多包涵!!
1 C. [( [* I* u8 D0 @
) @  Q3 o$ v( I7 }- J最後,再次感謝您對於技嘉的愛護與支持,若是您對於我們所提供之服務或是產品,仍有其他的建議或是疑問,歡迎您隨時透過本系統與我們聯繫,我們定當竭諡槟??铡?r
2 Y* p( y8 f, j, m0 m- w: S3 ~/ l0 c% N$ p) A
耑此 順頌時祺0 o4 @0 X" t" e, J. F% e7 I
技嘉科技敬上 0 E) s, z/ u* ?1 G4 L5 ?; D( a

L2 k  }% x3 v& |3 J" x- E+ V6 f0 S
所谓 負責此事的台幹高階主管 便是说网络可能被盗用那位

支持LZ维权

" \8 `6 E" ~, y5 M大家看下台湾好心网友的专业回复
. f9 x: F8 I& b5 J" d3 i# F很有道理
# u) s& E  k: g2 @5 w5 e/ E4 J' M2 a' R% i- E7 t5 v
( ?: ^! Z9 t8 k! b( G

# u7 |& V9 N8 L; b/ L4 N* F1 _1 c( `6 O

6 l. k% a$ B8 h  l: f. ?
, q7 U$ o0 q$ u0 @: f
% R" r- J8 {# n; P0 ~/ D7 h$ b# k# U, P/ n

5 ^' q5 u% `- W% |+ V4 z
1 h7 Q5 I" u" s: S; R" f5 e
. s9 Q2 m: W1 Q  r# a( U& F% g
  T6 m( b! u! U" B1 w0 J
7 V* n' A( i( b) h. g0 u5 [7 D  N

# a8 y: c% P8 Y# Z! ^& Q: G; D  h  p; T1 }. e
. T7 p4 k$ l$ E5 i- u3 Z' _

- ~9 \" `% R6 Q: [
4 n- J; b) i; Z" T4 {( A% j& l" Q7 ~" T
) [* z7 ^7 ^- G& g. Q
* x3 \7 j3 H1 L; N
小弟覺得那個主管說詞滿怪的,大公司的網路如此容易入侵,資訊部門是不是每次要採購的預算都被砍得很慘阿?不對阿,明明是台灣三大板廠之一,難道不知道資訊安全的重要性?5 R4 ^* n& N) V( [
6 `! p9 I5 j6 s, R4 }
內部公司的帳號密碼在創建時給USER使用就已經要負保管之責,假設上廁所被人盜用也要負起未好好保管之責,不可能全部沒事!這當然是看公司怎麼訂責任就是了!
. C3 |9 O3 B$ X1 e
- ~2 q/ z: `* k4 r5 i. U* j* W公司外部用統一窗口(IP位置)對外,內部的SERVER會看是誰對外而做轉址的動作,所以是誰用的內部IP和MAC 位置都清清楚楚的,甚至你去消除這些紀錄,SERVER也都會記錄這些動作!2 M2 h! `1 q0 a' ?2 R% r! Y4 W

- E% N/ S4 P2 e" b. J2 T我相信資訊部門應該不會想要背上這個"可能會吃上官司"而刪除或修改主要紀錄動作的黑鍋!/ e) |+ D$ A$ V5 c& u* h* u5 @
MIS人員和掃地的阿婆通常是整個公司擁有"內部網路中"和通行證中最高權限的人之一,內部有鬼的情況下也都是MIS需要最先澄清的(權限最高)!  ^# \! o) S0 J  u9 i
* V# a" s1 y0 N% Q& h6 a
就像是網路盜帳號和電話詐騙這些每天發生的事情也是如此,通常跟你說查不到,其實只要用心查絕對水落石出,只是警察大人們想不想查這個而動作

这个 继续投诉吧

投诉解决不了问题,就应该走法律途径了。台商高层都是互相包庇(跟日商一个样),指望他们给你公正已经不现实。如果真的要一告到底,尽可能的收集证据、证明自己的资料外泄跟技嘉有关、对自己造成了何种伤害、技嘉公司对于客户资料应该起到什么责任等等,都要好好研究,然后起诉。到时技嘉不联系你,全国都会知道技嘉是如何对待客户资料外泄的(当前社会商业集团对客户资料不重视经常出卖客户资料牟利的事情屡禁不止),网络被盗用不是技嘉推脱责任的理由,就像你在商场被天花板上掉下来的水泥砸中一样:商场要负责,而不是把责任推给建筑商。LZ请想清楚,要达到什么目的、需要做哪些工作。光靠这里发帖顶贴,收效甚微……

投诉解决不了问题,就应该走法律途径了。台商高层都是互相包庇(跟日商一个样),指望他们给你公正已经不现 ...
8 _& d# l. u& d) R$ l8 w2 u# tWWWHHH 发表于 2010-8-17 15:31

0 I9 b8 O) \+ l2 R. U& B0 q5 H1 N
" A) @6 s' H0 h8 s$ \
& N- ^, f5 t; c' L1 ^    恩 谢谢你的回复 你说的很对 我可能会考虑的 就针对技嘉的网络发布的我信息这一点 到时候就是麻烦点 可能还要调查第三方网站 包括什么人删除信息