POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

这个。。看戏啊

回复 245# hh369b
8 [" G4 q, y# N& z0 ]5 d
% I9 A* k) n$ M, J
  [; u& `9 ^) s2 X    LZ遭到了技嘉的报复, 到论坛上冒冒气,同时也让我们消费者对所谓优质服务得到进一步的了解,我们应支持和鼓励!!同时你说可以通过法律手段来解决,请问现今法律能解决LZ的问题吗?及不能通过法律解决,又不能到论坛上来所谓的JJWW。难道我们消费者受了侮辱,只有忍气吞声的份吗?
+ C4 l  ?4 F& B/ h+ W  再者说你敢肯定,LZ用技嘉是因为用不起华硕吗?目前很多的DIY就喜欢折腾电脑硬件,并不已品牌为第一选择!!!

不明真相的群众前来围观

支持LZ合理的维权~

跟大家汇报下 目前技嘉公司还是装做没看见 论坛随便你发我就是不鸟你不回应你的态度(虽然他们早知道了 包括 ...+ C- y" _/ R* S7 N7 f
上海技嘉用户 发表于 2010-8-20 14:27
* `. C8 b- I7 Z5 ~3 y. ^4 B& F  z

& B# `% {. {* F# f掐用户的电话?光这一点就好开掉,叫他 滚 蛋 了!!!+ I$ r1 q& o$ [4 a( |; J
怎么做客服的??还算是业界的大佬呢~, d; M' B3 Q4 {( v& S/ H
楼主你现在抓住那个员工泻露你个人资料这一点来和技嘉交涉,技嘉怎么会承认,传出去还要不要在这行再混下去了,肯定打死也不承认!!3 X/ X' f" C1 S8 ?: F' o
劝你以后手机里面装个电话自动录音软件,以后遇到背后黑你,给你穿小鞋的多得去了,防着点没错!
( g. h* d+ z7 ^8 ^还有你别看这小子现在还在技嘉混得很好,实际上你这么一闹,这人已经上了公司的黑名单,基本上在这个公司毫无前途可言了!!技嘉高层又不是 傻 子 ,心里清楚地很!!

首先说你所谓的“高端”主板,MIC是很正常的,中国是世界工厂。其次你与技嘉的纠纷,你认为技嘉员工有报复举 ..." L2 h! r. k% a2 y; Z7 e& w- Z
hh369b 发表于 2010-8-20 14:33
8 V& T" Q5 R  x7 T

H, R. q) ~$ t) h( z' ?+ Z3 W0 Y
! B$ }  w: k4 X   是我们这些有良知的人与技嘉过不去,你个鹰犬!我们支持LZ用这种无可奈何的方式表达自己受到不公平对待后愤慨!华硕女怎么了?华硕女也比奸商强,华硕女娱乐了大家,让大家看清奸商本质的同时还提供了每日必须的新鲜趣闻。最看不惯厂商鹰犬这么卖力的吠!

继续关注,技嘉目前的表现 貌似也是包庇吧 呸!

liouyonga 该用户已被删除

pikaqiuuuu 该用户已被删除

本贴貌似有技嘉的鹰犬在活动啊。。

那些所谓的工程师  可能就是一些差劲技校结业的杂碎  这些人往往是社会最底层的一条虫  建议LZ人肉搜索  知道地址后每天快递一包新鲜人造‘肥料’到他单位或者家里  如果可以购买到个人信息 就可能有银行卡号  LZ可以登录网银  反复登录让他的网银锁掉  有事没事早上晚上打他宅电或者手机   刊登翘辫子的讣告   只要知道地址方法随你选择   他造谣你可以用相同的方法  以敝之道还之敝身  让他知道这么做是要付出代价的

顶楼主!要维护我们消费者的权益!像某些人都怕事的话,那受气的只有我们,损失的也只有我们。还好我对技嘉从不感冒,不过用什么牌子的主板,天下乌鸦都一片黑,最终还是有待法律健全!

建议LZ报警或者找律师解决吧,希望有个好的结果,从目前LZ提供的情况看,LZ可能确实被侵犯了隐私权,而实施侵犯权利行为的极有可能是X嘉公司的高级主管,所以X嘉即不能做出什么惩罚举动又急于撇开事件本身的责任,才会这样寻找借口拖延再三!
9 \+ z' D! a+ b5 {3 X0 f# b& V4 ?+ z8 c
发帖子对事情本身没什么特别帮助,还是付诸于实际行动才能真正的解决问题

楼主也别太生气了,林子大鸟的种类就多了

头像被屏蔽

乱七八糟的内容,都看不懂在说些啥8 R6 ]/ A; F) z  [$ l- S4 A% z
问几个问题搞到要投诉,估计买家也不是啥好鸟

乱七八糟的内容,都看不懂在说些啥
7 |7 P* h. J$ F  f; m) |% u- l问几个问题搞到要投诉,估计买家也不是啥好鸟
5 _" `9 o; q6 h* z4 dMr.Anderson 发表于 2010-8-22 16:42

5 S. k, h2 a# f$ j$ N1 I
# H) h' d  K1 `. F' ]- Y
" M  D) h' k' l# r9 ?    要你看懂干吗?需要吗?你无视就好谢谢啊  看不懂还打字回复2段 这个很搞笑

最好有原始录音( p; v8 f5 T7 u* N# X
起因是什么,交流过程是如何起了纠纷
7 b1 C9 a9 }/ }, Q1 t, v# Y4 {对于一个客服人员来说,他工作的性质决定必然他首先要避免和用户起冲突。他为啥花这么大力气整人?
$ o- ]3 M  v7 i% f; |5 P所以想知道第一次的交流中是否有不文明歧视性用语

非常关注~````````````

看不过去就找人揍他啊。发帖有用,要警察干嘛。