POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

支持楼主维权,一定要坚持下去!!!

支持楼主 某些厂商,某些客服 素质的确不行

楼主有点倒霉 某些客服。。

帮顶,技嘉好像设计也有问题,买X58的时候看到很多抱怨技嘉主板的问题。这么个大品牌,服务出现这样的问题,管理上的责任是脱不开的,估计他们的管理者怕担责任就想敷衍了事。这样的态度,怎么让客户放心。如果技嘉没有更积极地态度,作为客户来说,我是不会考虑他们的产品了。

至于么?我看不像

直接到公司把小人叫出来揍扁了它。

楼主,我觉得你能用x58的主板,能花这么多的时间去处理这件事情,说明你是消费的起的,也是非常愤慨的。我的建议是先处理人,姓周的被咱们先处理了,他的领导的立场就会有变化。说到这里,我想楼主应该明白咱的意思了。

回复 285# MIKELM
1 e. {& C, G! b. P) j% G) ]6 U8 r& b5 h& W* N

7 r4 k/ z( v- `! W* i6 ~3 n* B! C    请针对事,而非对人。倒了一个周,如果没有可以正常实施的规则,说不定还会有一样的陈、李、王……出现,关键是此人所在的组织对此事的解决办法和对客户的态度,以及以后对于此类事件的规定或守则,否则简单的处理一个周,对于广大用户来说只是表面文章。

技嘉的管理很混乱呐,敢欺负消费者,不想混了

技嘉不给个说法看来说不过去了

不是自己经历的事,不敢发表高论..

支持一下楼主,主要咽不下这口气,但是如果要上升到打官司的话不说你现在手里的证据能不能赢,起码也是一件伤神的事情,技嘉内部出现如此泄露个人隐私的行为还如此包庇,的确队品牌形象有所下降

帮忙顶一下 希望楼主能得到公正的处理

技嘉主板还不错啊

如果是真的,那么技嘉应该关门倒闭

关注一下。

就是因为我们现在的维权意识太薄弱,不大的事情就算了,才造成了他们现在的嚣张,认为没事,他们不会来烦的。

+ k  J, M/ W# n5 a4 H/ p7 h1 T谢谢大家回复!!" I+ y. x8 K; n

( K' l$ L! ~8 V/ Q/ ~) `请技嘉公司严惩肇事者!公开处理结果并道歉!!!!!!

1一块GA-X38-DS5插上显示卡没了反应,拿去修理完拿回来还是坏的,差不多2K价格的一块主板就这么搞,可爱至极。
+ o7 B5 [6 C" t  G% \对比:松下冰箱召回,免费换有问题的部件;海尔空调漏水,马上上门解决;Sony液晶电视出现黑边,工程师建议,由于2年换新,可以差不多到期的时候,你打我电话帮你换,还拍胸口保证。" i# z- N/ h* c4 G" I
2出租车费来回都100块啦,做事也就那么样,问题没有解决。罢了罢了,来回多几次,我折腾不起。; G0 H3 c8 ~2 I) D
产品质量一段时间有问题,就换其他牌子的,一年半载不考虑那个牌子就行啦,维权当然是支持的,不过建议找职业维权代理进行维权,不值得影响个人正常生活和心情,慢慢来。
& R: R# Q& Z2 p; [3一般案例是:某品牌发现销量下降,自查之后发现,返修率太高口碑不好,于是从此整改提高质量,重拾消费者信心,然后就是一个漫长的过程,周而复始。。。周而复始。。。周而复始。。。周而复始。。。