|
|
本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-10-2 12:58 编辑
, u8 V, V& Q( D$ T: K" g
' I, X2 I, _1 o5 Z) |* A+ z! d( o" h& q) }' l2 z0 y5 k
, }2 c5 d |: a( v* I, d" r6 t& C B
请勿灌水 不喜勿进 谢谢
8 }1 i Q' a# _; {# }( P" N; B# L7 C N1 R5 n- Q
7 S2 H5 _, j: S/ l# G7 f+ _- t* L# h. I& u
+ n) p5 G1 r" S( X% H6 v
1 W8 g- l) H2 n
- `" ~" n+ ^; b4 t, c: j7 t31号 最新更新 楼主不得不说的话:
! @, \3 j% z) U
& s7 ]/ P s- B A' y+ d, _6 R2 }/ u' |+ h7 r/ M
下面2个链接分别为2张截图
5 {: O2 d- x8 g# nhttp://img.club.pchome.net/upload/club/other/2010/8/29/pics_giga2010_1283066734.jpg0 L$ M i$ O: i% F( e
; a, O, K1 H+ A$ U, Y2 G
http://img.album.pchome.net/54/75/00/44/6457f6ec09ea30a9e6558806e8bff3d4.jpg
$ k: k5 W) M& c; _7 e: t k- H
% b# B4 F- n. d+ j2 |8 x6 Y& J
$ z& O& [+ M+ o- [/ J- v5 v! Y c- r- F
2 [. u9 `* F. y1 \
8 ^9 }# B0 E+ H0 I1 I! Q; A9 U4 B' A, h' q8 p0 Z
“起初他们迫害XX员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。”. |+ D4 g7 v0 Q6 O! {
7 p. b3 [& k6 r4 D9 Y+ J \6 E( C- X“后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人。”8 ^, k0 _; q# _
8 q9 k6 H/ o0 v1 J% M, a7 N“再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师。”
" T g# ]# J" \ h2 t; Z# }; M) J/ ?- ?$ {7 t, w* _
“最后当他们把魔爪伸向我时,我环顾四周,却再也没有人站起来为我说话了。”- p2 I& U/ T G( y8 `! Z, \
! m _, z& y* C: F$ o
1 M2 k6 Z" c5 |
楼主我只是一个普通的DIY用户 和您一样 有碰到过无数JS和无处维权的经历 可是在我们和/谐国我承认我能力太有限! 这一次我不是为了我自己!而是所有的用户甚至可以说我们所有中国大陆的消费者! 可是我或者说我们!处于弱势! 面对有大公司后台和资源的小人!已经很艰难了! 还要面对如上面2张截图地址里面的马甲诽谤和煽动误导不明真相的网友用户! 善良且正义的网友!同胞!如果您的**可以分辨出上面2张截图背后的真相! 您也应该知道了我所面对的这家公司和目标人物 是何等的低劣是多么的阴险! 为了您自己为了大家!请不要无视!哪怕您只是回复一下您的真实想法!或者给我一个鼓励!好让我不要轻易放弃对抗小人恶势力!以后您会有回报的!* ~ w0 }" O2 S
如果更方便的话!请您转贴请您尽可能协助! 谢谢!
d) U$ a. P* j0 Z
6 `7 j' v j6 S* G, _6 B+ z$ w6 B; r
- d$ @2 Y- D0 Z9 J7 \5 s
: k+ x# {; v' Y. `" e- a* S: v& [; W, m* D7 o
! T7 ]$ R6 i6 Y1 `
' E; l) B4 k" y# s1 P
8 i5 M. J8 b+ q1 N! i' ?5 D
& U S+ D8 N3 l9 a【如有任何关注此事且愿意伸张正义或提供线索的朋友请电邮联系本人 感谢cheapzhou@live.com】9 Y% P0 l4 E6 B' E3 Y1 e
+ B' C/ e ?( y! D/ O! j/ t
7 \9 v# |. W' V# u2 g
3 b3 T# ?0 l( W. x* ^( \1 }( W1 T' z
7 m! z/ w: F( l: y; ~; P8 b5 k. _$ d1 x! W) {8 V) y3 I0 H T
% {. q$ u& N) E( |: m* T/ V: y5 e9 x& n; w
: U4 s: L% O" F ^
! \% }# |( @- z& J, T我直接把结果写进首页吧
% X2 n8 t8 U- r1 d; L5 M& a. @% d8 A) M5 i$ h/ s
, L* g# T( S a8 B$ s【技嘉公司全权处理此事的台籍主管 声称 自己公司员工没有问题 这个事情没有证据可能是网络被盗用(国际知名电脑公司网络被盗用?如此混乱?谁还敢与技嘉合作?) 反向我索要更多私人证据 也就是说面对如此恶劣行为严重事件技嘉公司可以对用户连一句道歉都可以没有!便当作什么也没发生!想尽一切办法拖时间和毁灭证据 袒护小人! 如此对待用户!】
6 a& a7 y- l/ ^
% `( b, s7 V+ @7 z9 D4 Z- I' R$ O- B& [/ }8 B- _" X" `; G
是 周姓工程师你厉害 你有公司资源和后台撑腰 我作为个人用户没能力也小人不过你!但是经过1个多星期的考虑最终我还是决定写出来给大家知道! 本人承诺所说都为事实并都附带证据 - @" w+ r6 A& o( o: V" C$ h
1 J3 m2 }) S1 q; Y$ w# e
对小人就要比它还小人 本帖欢迎大家转发 我也会尽可能多的在各大论坛告诉不明真相的网友和用户 5 S6 C+ w! `3 l) M- X$ P
* a7 v3 |+ `4 P. R 用技嘉主板!小心你的个人信息被潜伏技嘉的不法分子利用和贩卖!4 B Q+ q/ z- L% V! w6 m8 J+ E
0 p% }- u6 ^( I! B+ N
$ E$ f9 u5 Z' _# l. A2 B2 x/ v$ s
0 x2 S( y: i/ a2 h技嘉台籍主管明知此事件严重 要知道:在台湾违反个资法是可以提告求偿的.在美国更是可以告翻他
* D% m" i# `- ~, U2 [! W- q: o- x& q+ ~2 N8 @0 w: T! v( y4 ?
而在我们这边!他们却无视问题的严重 连一句道歉都可以没有!
1 j8 @: {# E( H! |
; G, p( y. K. h$ a5 `+ I( T9 E% n
2 @, Y8 G6 _$ f$ G2 o- g0 v3 P6 L$ l1 R7 _/ Z3 _1 o
, C$ a( Q+ T" b7 b1 H7 m0 \( `. @: F1 g/ j$ d
- d& |; z) V3 F' S: @1 W! ^
3 T& L. K% r% P9 N1 E% @2 z, X2 j+ w9 S
前面略过 长话短说 本人深知本论坛有许多该品牌商家和代理和fans(目前已经得知 小人工程师周某已经注册了马甲准备开始误导不明真相网友 我和其他正义网友在其他地方发贴和转贴 均在第一时间有当日注册马甲回复攻击 不过我在这边建议 如果你只是打几句话攻击下lz 而贴不出像我一样的证据 只会被广大用户和网友 认清你这个小人!!你发急了!) 9 k8 j! E( q( k3 N! S! z9 m
还请广大网友予以分辨 就事论事
5 M6 m& C9 }! z( X8 P" A" Z/ X8 b5 P% d/ O
9 x$ z: D) ~% Q* b7 G9 ^0 k
话说
% J4 h0 g) b* [$ c# t事情是上个月初发生的 至今已经1个多月 憋了一个多星期还是决定不管如何 还是花点时间精力坚持写出来 主要也是提醒大家小心提防小人!
2 N5 V8 p- } P j: u+ S我是一名上海的技嘉老用户 98年开始使用技嘉第一块主板 记得是叫6bxe + P) L5 [( B* q1 n( f
在今年7月份之前 一直对技嘉感觉还算不错 这次正巧某品牌主板出了问题 因为我又不习惯用修过的主板 所以购买了技嘉新出的某x58芯片组主板 因为某些问题联系了技嘉的工程师/ }, [1 }' R9 G, l
最后因为工程师嘲弄用户和掐断用户来电 后写邮件给总公司反应此恶劣工程师所作所为 后立即遭工程师报复
/ } w) B! g* H0 }& Q8 C& y4 B- ^" n! E7 |
; `$ H5 ~; w( _; H( n, G
【报复行动的开始】
. z7 r; p$ v7 ?8 v1 V) y8 G当日是星期1 7月19号 下午3点左右 收到技嘉公司回复表示会调查处理 然后自称工姓800主管致电给我道歉口头表示会处理周姓工程师+ X( t& E) q! Q4 h, X
(事实上上个星期最后一通我主动致电过去后被周姓员工最后掐断的电话正是由800客服小姐转给工主管 再转给周某的 他们是在一起的)/ t& |- i# _+ g8 U1 y$ i, l
- O& J9 p D5 d4 W% I$ u: v可是就在晚间6点至9点不断接到陌生来电寻味我是否出售XXX电脑相关配件
; l( H3 i2 r3 d非常莫名奇妙最后我有询问其中一个来电者你哪里看见我的信息和电话号码?对方回答是XXX网站我于晚间10点30分钟左右回到家中 , [8 I$ b" Y4 a8 x" R! W' d8 i; e, s
便连线去到XXX网站 搜寻相关文字
& W8 g( a) \- F) B% Y0 o" A
' N: f& d, s1 T+ z( y( Q" D; J& u最终被我在相关网站首页明显位置查询到有匿名者疯狂发布贴文均为出售电脑硬件相关信息而联系方式和姓名是留的本人的随即本人通过该网站的一个功能【举报盗用电话】 输入自己行动电话号码确认简讯之后进行了大量删除操作好在最后想起我还是留有一个证据并且截图网页保存(附件档案)
" @+ [- _! A% U# P. g/ Z A![]()
- J7 S7 D5 a3 T+ ?7 v
% {6 d l( i7 @3 w; L3 T8 }' x当时本人即起疑 怎么会如此巧合?因本行动电话号码刚换新没多少时间从未网路留言并且还有本人姓名又和电脑硬件相关 4 y$ F ^* a; S0 ?; Q# B/ r
随后本人通过相关技术手段证实发布信息者IP地址202.134.91.50 来自@gigabyte.com.cn * \2 e3 `4 C5 t( U2 P
相信是技嘉上海公司所用之代理香港IP (和偕国大公司一般都用代理网络 不然境外很多网站无法访问或者速度很慢 这点外企it公司一般都知道)# [: _$ _+ f9 t. C. J" p. P! W* j
# l+ W j3 r/ [4 v" I随后本人进一步查证发现网路有相关信息表明有一位售卖技嘉主机板私人行动电话号码为13482413279 周先生的人使用过同一IP地址202.134.91.50
6 E, s: H* b3 \& f" `% s5 h
8 L$ x$ E0 G2 r, R" e' f# C![]()
. q1 y, S9 ?! A: w( t
$ w" J; Q$ l: n- h! k
. s4 x2 u# ?: Z3 ^4 D/ X![]()
* a6 Q+ X* C6 m. C: u1 a5 q1 Q【上面2张图注意第一张最下方的emial前缀和后一张官网版主的ID】, i9 d' m0 F# Y, M
3 J9 u$ D1 A; U8 S6 P) z# s至此真相大白技嘉科技上海公司(大陆总公司)相关员工因素质极差态度极度恶劣被客户投诉之后采取恶意恶劣之报复行动 |
|