POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

技嘉的主板很土立 土及,没想到工作人员及管理层人品更差。我上块870-UD3主板兼容性差到让人抓狂,居然连蓝宝石HD5770都不兼容,神经到极点。现在看来,这主板神经原来与制造设计者还是有很大关系的。

刁民啊,MIC很正常。
2 x( j; d/ [! h& {( o# ghh369b 发表于 2010-8-18 12:35
3 y9 Q; I$ \& i$ U0 W
( U( ?0 M* P1 R. m
2 ]' w, h( W% b% j9 Z. X2 d
   此人定是技嘉的鹰犬!

在GZ活跃着少部分厂商的鹰犬,HH369B就是其中一位,这种杂犬只能活在暗处放冷箭!

搜集证据,可以起诉的啊

此人定是技嘉的鹰犬!
) |' y8 k/ B2 H. N/ R) Mleevaider999 发表于 2010-8-19 18:46

) Z5 h+ k/ @( V/ }+ J5 D( }9 x. n0 S( J  d+ l- e
支持!!!虽然我用的也是技嘉的板子,但不的不说与华硕比还是有差距的!!

支持啊!!如果中国有一半象LZ这样执着的人,就没有这么多的奸商了!!!

这件事情如果与楼主描述相符,那大陆技嘉的售后服务部门某工作人员也太恶心了,做为技嘉的老用户感到心寒。1 n% j$ J2 J: e( |% D) n
" m9 Z! m8 X: [1 A, h- s$ H) c0 ~9 f
在网上和竞争对手打打口水仗就算了,居然报复用户!对用户来说虽然不是什么大的损失,如果是我遇到了,我也会感到像吃了苍蝇般的恶心,一年生产销售几百万张板的大企业,服务众多用户的售后服务部门居然用下三滥的手段报复用户,最不可思议的是主管部门对那位工作人员的包庇和不做为,越是小概率事件才越体现一个公司的承诺与态度,技嘉一定要造成影响后才有所做为吗?

关注事件发展

关注下。。。。。。。。

4 }5 {5 E5 n! z" O& m, W+ H$ j8 h) a8 d% d9 Q
CAO 碰到这样子的傻儿工程师 直接真人PK算了!
8 ^# q. y$ w" K% n看来以后还是买华硕的好 吓死人了!

- h4 @  L# O3 N$ z( r* Z跟大家汇报下 目前技嘉公司还是装做没看见 论坛随便你发我就是不鸟你不回应你的态度(虽然他们早知道了 包括小人周)
7 u2 p' ~. f# B0 _1 ~9 B" _8 j! t# T* r0 A. O1 H2 }
不过我确在我们上海一个论坛的私人信箱里收到了这个 请大家**判断下 他什么目的
- A: }2 h4 s  l2 q6 _, `另外这个也证明了小人周承认了一点就是对用户态度恶劣  但是他的逻辑很有问题(包括他之前开马甲的言论)% I$ A. |* t/ p- s
意思就是你不该打800咨询 我态度恶劣是正常的 你居然投诉我? 我必须报复你+ T. t& M# A# {% R4 u3 D$ e
这是什么土匪逻辑?& i8 a3 I4 \' {) z( b
6 p# D) g! C$ {8 R$ I8 Q' ~

. y) w" k/ f" m- u0 I- m6 i
. R" C0 p6 N) h! u3 _5 O" k! E& V# X; `4 D$ B( v/ x

0 Q) b% S1 ^0 E# S: R3 A: [* V
9 o# s. N9 y. U1 n
应该是周某的同事 觉得很可笑!不过不管如何看来他自己也承认态度恶劣
$ C& ]3 _! h/ i+ t- }/ j( @, q4 ~3 r$ ~9 T* I7 w' x4 \
后来我看懂了他所说的发信息骚扰便是把我个人资料拿网上报复. P% V( w0 W! D9 i
那么在报复之前一共只有3人知道此事另一个人便是他所在部门的主管难道是他主管所为?我觉得没有理由
/ O2 @9 q7 X* @3 ]  O) z7 y
$ {& g+ ~& S4 f% t# ]1 s4 e

, o  N- [3 X. l7 r& k* f$ s6 {: M% [, D* P2 K4 h) n5 G
9 Q. G* [0 x$ b7 ?  H
4 p% t6 \% v/ d+ G! u
* X! O7 r  m; E' m) H$ S1 h/ O
! T- M; z- a% ^, J2 Q2 }! w
6 r3 |/ d% ]( J7 _) u

5 p  _1 A. U( Y# H' v" [
% s5 o/ X, [! A( m# E/ V+ z* g- [( q5 q$ N  v
; o  f5 V- {8 B
, k3 v" {, M0 ^# @; ]9 y' y

! U4 h# {" F4 W' D: G; X4 S* {1 i3 P
状态! U2 T( @5 O1 S9 Q
留言标题
5 [1 A# P" E, T) x$ y7 U发件人! ~6 W: d2 a! ^; `+ `, D6 D8 w3 }4 L( S, X
接收时间
1 Y# e3 T# _- f6 k: J5 i. f0 Q5 X9 R$ `& V8 A/ N$ M

# K, \- }2 U8 M小周虽会掐电话,但不会来骚扰你的
. M5 {% J- Z: d. T, {tom[tom1678]% k$ L2 B# a$ g- }) u# G9 n
2010-08-17 13:07:499 w7 A8 q1 w: `& P9 y4 q
- O; t0 d* g! {' |

另外这个消息是17号发的 我本来不想发出来 因为回复他好几天没回我才发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hh369b 该用户已被删除

( \, o- A/ a" j
: Y& s! O. W) k) Z, ]8 m; l这个叫hh369b
* L0 L% {- B! L- |! F1 J3 b  J, T8 Z

" I& Y6 ~: O& V6 E既然你开头这句话就显示出你的无知  lv有中国产吗? 单反有中国产吗? f22有中国产吗?
, c! V6 j. A% c7 }& ^, l8 l( L我说了大部分x58芯片都是原产的 你既然没用过 你乱咬什么?(从你买卖2手记录看来你09年还在使用p4电脑我已经用i7了 我08年的笔记本都已经双核独显了 你和我说多赚点钱买华硕?那么你呢?  另外说明这快主板完全和你无关你也没用过对你来说太高端 从你发言也看出你不懂你很无知  那么是什么动力让你进来这么激动对我进行攻击的目的是什么?) mic正常 产地乱标还正常吗 你无视230楼我的原话断章取义 用心险恶  何况本帖重点根本不是这个问题  
0 a! `7 w. a. `( v/ _$ P    # Y5 y' c& @( H. I9 G5 q$ E& T3 F& o1 p- m
另外你说的那么轻松  发贴是jjww 你觉得是jjww 你可以无视 进来干什么?
9 i$ R# K/ F* R8 G) H多次进来乱咬干什么?谁指示你的?- {- G  j; w6 D: {
6 N) g4 m4 b) Q
请你亮明身份" a  {4 x- E1 E
  i! }: W  H* F) F. h
http://my.pchome.net/~ff369b/
0 m% a$ ^  L# ~http://my.pchome.net/~hh369b/" W+ ?$ P/ W% K' x  C4 o

- d9 n/ N- u0 g( D+ l" t都是你把? 我没得罪过你把? 你的目的?????

楼主人肉很厉害。。。鉴定完毕。。。继续围观

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-20 15:24 编辑 " v2 j+ T9 `9 n( v# F1 D" \  M2 F) W
楼主人肉很厉害。。。鉴定完毕。。。继续围观
3 v' Q# N* f) l' G: _; n( E$ klgq_leegq 发表于 2010-8-20 15:05

K2 K6 L6 s) M+ ]9 T) T5 x6 z7 K: N# b, k  h! ^
对小人还能怎么样  那个人明显用心险恶 背后身份特殊4 a4 N  @( }$ K7 E2 F
试问怎么可能有同城的 同为上海的 来攻击我?本帖全国各地网友都有 都支持 都看得懂
7 C9 L& \; |* u/ S, x1 P就他看不懂 来攻击我多次 而且是毫无道理的 目的就是扰乱其他不明真相网友视线, \9 Z9 Z( _7 \: {1 r4 y" U
他究竟是谁!

**之内,个人用户永远没有权利

LZ你出个价吧~~随你想把他怎么样

LZ你出个价吧~~随你想把他怎么样
" i( s  f* O/ c! M* B% _xfilekk 发表于 2010-8-20 21:53

# d% t5 C+ n) e; A3 u* _7 Y( }( a5 N* @7 ?6 r9 k0 {" P! T+ B

: O- ^5 m: }+ R2 ^, ^# c' Y/ Z   
- u6 _. ?8 @* X# h2 J/ f; k
3 C' B: y& e% {+ g7 P2 j1 ^3 {

请技嘉公司出来面对〜〜请小人周用真身来说话

这件事情如果与楼主描述相符,那大陆技嘉的售后服务部门某工作人员也太恶心了,做为技嘉的老用户感到心寒。 ...
& B/ b% P; R* i2 ealen 发表于 2010-8-20 01:55
' M: A) V, M! i- R/ c: c+ @; m+ |" Q

& e' \% ~* ]. |# s) `$ ]# E1 u0 M5 U* X2 ?
   基本上以后都不考虑买这牌子的任何产品了