POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

无聊算是把帖全看完了,感觉就是楼主无聊闹的慌,看下来事端是因为出产地的问题吧?(楼主的闹的原因似乎来晚了,也没看到,但是从回帖里看下来应该还是产地的问题吧?)台湾产和大陆产的主板有什么区别么?你见过论坛里面关于主板在工厂里制造的一些细节和流程么?还有技嘉在台湾工厂里制造的流程,像台湾工厂都是采用模块化组装的(将各个零配件外包或者分摊到各个分工厂),比如插槽什么的都是直接问大陆富士康工厂买的,PCB板也是在大陆自家工厂造的,然后送到台湾进行组装,比如插槽这种还是女工自己手工往PCB板上插的,在通过流水线送到封装机自动封装。说明书啥的也是手工放进去的。楼主执意认为台湾造的就要比大陆造出来的要好,原因是工资问题,这种问题说的简直算是很搞笑的话语。话在说回来,台湾这边的女工上工还不带帽子么,头发散的也有,你就不担心那种环境下头皮屑掉到主板上导致日后接触不良?大陆不管怎么说还要求带上帽子呢。再说了,不管是大陆组装(这里说的是组装,现在的东西已经没有完全意义上的那个地方特定生产的了),还是台湾组装的。出厂都要经过通电检验的。这个你看过富士康对于员工的要求你应该知道,只要通过率低于某个指标,当班的那个小组就要倒霉了。所以不存在所谓的体制上的差异的,谈这个也是很荒谬的。, l3 ^; [& \6 z0 w7 _
话在说回来,感觉现在的人都心态不正(当然现在也只听到单方面的声音),这个维修的工程师周某心态不正,不过我个人感觉楼主肯定也说了些什么过激的话,常言道一个瓶子不会响。不过周某的手段的确是下三滥了点,公开用户的手机资料等。不过楼主的心态也不正常,一心想让人家丢饭碗。
+ D  h& x* k* R3 X, ]! m% ]( y老实讲我也在服务性行业混过,现在的人感觉是各个都像是个火药桶,有时候轻轻一碰就着了。

ls的这位 你可以参考我的回复(不好意思我懒得去翻 也懒得特地打字给你回复 或者你可以直接参考505楼)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

店大% E* A! E; h! M( }" n7 r, [8 `" x
欺客

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
受到警告 490#

头像被屏蔽

路过看最新进展

头像被屏蔽

路过看最新进展
# |3 S, U0 h' U0 U/ b, v$ n4 i* Esccopy 发表于 2010-10-2 15:48

- b* _) P/ b0 {! L6 H8 |8 n4 c
3 K; {* c2 E9 r6 N* g! Y
% U# D9 R4 O4 ~( r! m5 U    谢谢关注

技嘉要处理啊,这种事情很严重,技嘉的危机公关是鸭蛋,这种时候老早就给吧周开除并与楼主私了了

strongtan 该用户已被删除