POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

头像被屏蔽

头像被屏蔽

目的就是让大家看清楚,到底是你阴暗还是我阴暗. E& N: r% V9 a( q0 F) I
gbnh 发表于 2010-9-21 08:32
. v5 i4 r6 k2 e4 p6 G( l' ?1 m
. }& f& `$ W7 l# t5 F$ F

3 }4 m) a) ^9 x: C$ s    我阴暗什么?你说5 W3 R) t0 w& G" f" w/ b

, N! m. D# v- I% v, c4 `& O8 ^, Q; N; r0 M9 c& p* c
而你的所作所为 第二页你的第一个回复 到你本页再次出现的言论
3 J  u. n2 m5 V4 Y- o  F- A* X5 e9 A; M
素质之差 内心阴暗 你这种人根本摆不上台面!

意见相左的就说别人是马甲小号,说别人很小人8 G( Q( n1 e' I/ ^7 x) o

3 a% `. F5 }: f# j你自己就不是马甲小号?你自己就不是很小人?: p4 V8 g% N6 l% e. n3 U6 s8 @
gbnh 发表于 2010-9-21 08:38

( P; @+ }% @+ C- w6 q, J' U7 S0 a, i/ ]3 c5 J8 E; p5 N) \7 Y
没人这么说过 都是你一个人在说7 A5 Z; ^7 D; `

& `0 A/ i+ s) ~) `& c' T& g7 p另外 是不是小人 看所作所为

/ e2 d5 P( P' ^8 t
你继续表演吧
+ e( |& z9 l: t4 u! }" K& u: W) L当然,祝你能够成功!3 {" J  M( Q( ?9 I3 f3 D
gbnh 发表于 2010-9-21 08:40

$ l8 V* }2 X" O! s% F$ z5 o9 h5 r+ m9 D5 \

1 F! m0 C6 X$ q' B5 b/ q    我想 是你一个人在表演
7 ^! A. m1 ?" I我表演什么?我只是来写文章说技嘉的遭遇而已
% N9 L. }0 {$ ~6 |/ r8 A4 s
+ e8 c0 O4 z" Z, t% c7 G而你呢?: {; t, @% [4 t4 ^+ T

$ P; s1 m! r" ]4 b1 O你无非就是因为网友mvp3 回应了一句你先骂人的话(见第二页) 然后你对他怀恨在心 在本贴潜伏许久 终于你以为你发现了新大陆以为这个网友就是楼主我
  `* ?& {, [7 L" _然后便来诽谤造谣我

有什麽新進展

有没有新进展呀?

' v7 U3 A* G3 O: H/ x" z" S
! l/ K$ h- T6 v- ~9 T今天看新闻 袭击方舟子的凶手被抓住了 我在这边恭喜下 方舟子真是福建人的骄傲啊!
) {* z6 [  z$ Q" I) q! h# e1 w/ N* |7 a2 Q" `- c: ?- H& \

% t) R/ i/ s/ l8 Z. r, y我现在每次打开pcl看贴之前都很纠结心里很烦 生怕又冒出来一个什么ID 乱七八糟一大堆 我又要开始辟谣又要辩论 这样的人真的让我很累很烦
1 a5 W5 J" Y+ b$ l累是因为这样的人时不时会突然冒出一个 一个接一个  烦是因为往往这类人的lv都不在我目测值得交流和讨论的范围之内% X3 _8 D2 z8 B! @2 n
(我举个列子 可能比较夸张: 一天你去买了辆宝马 因为某些原因和工作人员产生了一点质疑或问题 只见旁边一破网吧突然杀出个嘴叼半根烟衣冠不整乡土气息浓厚但又并不淳朴推起辆2轮自行车的热血激进男一边对群众评论到: 草!老子买车从来都是能骑就行 都像这个NC这样人家厂也不要开了!还什么代理人和律师!自己本人不能说啊!肯定心里有鬼!大家不要相信他啊![其实他是多么渴望周围和他lv同级之人对他的言论回应一个好字啊])) t4 n* [8 D; H

0 @: U  @9 O, E3 h5 C总之在河蟹国发文章哪怕说的是1+1=2 也不会很顺利- ?3 ^! G: |- N3 ?' F" f" S$ B
但是同时我要告诉广大网友目前这篇文章存在的意义就是给你们的提醒 我现在可以随时编辑掉和停止回复的(GA根本不关心这个贴)
; }  T: Y; w  ~+ C7 i: @  O
) a- m+ W4 M3 v7 l8 ^3 v+ q: n, z6 O  o$ L' m" @
" D4 e% q/ F  ^+ K' R" x# w
3 O; N% h! h/ P3 q
# H+ v* U! e& N

+ V# A& a0 K' e/ M0 L
经鉴定,ID: mvp3与楼主:上海技嘉用户的注册IP和发帖IP均不相符,历史帖资料毫无相关。网友gbnh在没有任何 ...9 n2 t( C+ _8 ?2 f; C' M+ c7 I
一筒猫鱼 发表于 2010-9-21 11:39

9 F8 N8 `( J( \" K# v& n- G5 A0 s: v6 \% v! ]. G# y
1 R! X, b0 @) f# A6 a% q
谢谢 一筒猫鱼 版主多次伸张正义 屏蔽了那些确实人身攻击恶意诽谤楼主转移不明真相网友视线的恶意ID
$ ?" T+ O7 x/ [; n+ |6 u% l6 Q2 v要不是有您这样称职的版主 像我这样的楼主可能网上论坛发个文章都很难坚持下去!(总有那么小部分人包括抢手和内心阴暗之人 正巧现在电视台在放3打白骨精里面的猪八戒让唐僧赶走孙悟空的这段。。唉)
4 v/ @. g6 n9 Q- @
1 D' \0 ~5 `" h0 a2 s, l, z
& b2 i- H) l3 Y$ F
3 b1 K' N& ~' N; A4 A# K& Q% S$ a) y' X; S) ^( ]0 f* @

( m. k; L: ?( Q7 _6 ?# |
* S  C0 R0 O" G& b: |5 t
哈哈,我是amd 5k党,可以搜我帖子。  T) M( y! H1 A) r1 \; `/ a
和x58无缘啊,下次升级应该会上intel中端产品,不出意外也要2年后才上 ...
3 O7 k" }6 _: bmvp3 发表于 2010-9-21 18:08
0 F* [, K6 c+ D' s

: H3 Z* ]. u; n9 [/ e恩那人口口声声你是03年老用户 他还搜索了那么多乱七八糟的东西企图转移不明真相网友视线制造一个对楼主的模糊概念(意思是也不是什么好东西) 难道会没有搜索过你的帖子?就直接断定然后发贴说我们是一个人还号称很多乱七八糟的理由 看来目的就是为了忽悠不明真相网友的么

有没有新进展呀?) |1 ^& n; y/ ?6 r' z5 w
atl777 发表于 2010-9-21 12:25

- x  u, M  J. [4 C( F% l1 _# q8 T# E- K8 V! X
* L; }  K( D* [3 I( l" s
    昨晚接到疑似IP电话的来电 是处理此事某主管 回答我现在回了台湾 要等他10月返回上海再处理2 J# V, b  k' b, |) Z
汗 我只能再相信一次 等吧

pikaqiuuuu 该用户已被删除

1 L' Z( e6 m7 C" h  t* P+ k
9 ?8 W% u# n* _  y
8 }. v5 R" v) @" ?+ `! k% E
这个好厉害 最后那句被盗用 好耳熟
7 ^, l! G) W$ y9 R1 P7 R0 r7 A, a等待真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

strongtan 该用户已被删除

方舟子这家伙,做的事不错,但有些言论还是很不负责任的。" B4 O, f0 `0 m& _0 n- ~
换成我路上见了,两句话说不到一块去,指不定也给他一锤子。6 i/ r: M/ ?- l! k

0 q1 T# r2 B/ Y5 ^+ l; g! k/ BTO楼主: 现在讲究人QUAN,只要是人发的帖子,斑竹不会删的......

djken1606 该用户已被删除

E  K: F$ ?" K2 H# L) q
方舟子这家伙,做的事不错,但有些言论还是很不负责任的。* w1 W4 _) ], ?" t) W
换成我路上见了,两句话说不到一块去,指不定也 ...3 v: b5 S# o  ^) ]( }2 |8 U
catty7073 发表于 2010-9-23 02:36
. ^4 u' y+ _2 C* P! B5 A

0 H' \5 c. D) _  x6 S* X/ t; g. I
    哈哈最后一句话天真了 很多时候哪怕站长不想删也没用 1 w8 R/ r8 c! [$ q# O9 x6 K& W
服务器都可能随时被搬走凋差; c/ z0 B. E" \2 @* ^6 }5 f
3 P; Y: d) }3 A0 q* g) s
现在讲的是网站自我神查

技嘉也来门啦,以前都是华硕

技嘉今天宣布,九月份主板出货量实现稳步增长,将极大带动第三季度业绩,预计至少会有520万块。& H. Z$ y6 [7 n" E( R  b
4 G$ h8 @  ?$ g% j0 }: i
虽然第四季度的订单情况还不明晰,主板出货量可能会比本季度有所减少,但是技嘉副总裁马孟明(Richard Ma)表示他们依然有信心完成全年目标,达到1900-2000万块。. M- O! N5 e3 Z. N
  g/ W. G, \- @* i: E
如果主板出货目标达成,再加上网络业务实现大幅成长,笔记本和智能手机亏损减少,技嘉预计今年的每股收益可达3.3-3.5新台币,约合人民币0.70-0.75元。同时得益于机顶盒产品获得了Google TV电视平台的订单,四季度的收入也有望与本季度持平。; m* F( ?! o6 O! i. x% }& {+ F

$ X. V8 j$ E* O" ^9 e& M0 j+ J技嘉2009年出货笔记本20万部,今年预计会增至25万部,而且明年一月份还会发布采用Intel Sandy Bridge处理器的游戏型笔记本。

我还是路过吧