POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

兄弟也和小周打过交道
. g' E2 V. a  Y' w3 f2 w; ?6 G% ^之前买了技嘉890GPA 2.0版本的 % ^) ^8 Y& ?7 G: F
U是AMD 435 买的包开的 在磐正790上能开 在技嘉890 ...
. q; _6 Y" v, ]% Z: J, r9903301 发表于 2010-8-30 15:50

& p4 D* P+ H) x- ?
% i+ l/ Y8 q0 r9 x( w0 m1 N% B4 A# p' r
    能拿早一点的ID说事么
- m7 m$ r( @6 n- W# o/ B    BTW:原来技嘉提供包开U更换以及升级服务。

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-31 17:01 编辑 # \) ]. d9 R) \% w4 P0 H

5 T6 |' \% Z' x! X* s; B- p2 j某个ID 很敬业啊!
" X3 R/ g6 L' A) j6 s* a' |' ^, p' c+ E% Z0 B0 M+ F8 X
这2个人真是一对  1个利用公司资源财产去小恩小惠用户为自己做枪  一个社会最低底层的幻想网上做枪能再次获取对方非法的施舍

难道382楼是无间道?

虽然明知支持楼主也没有用
/ _1 Q& @4 @5 U5 F" W; z但是还是要支持下
9 z; o6 S( z+ z  Q3 D+ b相信大家都支持,一定管用!   ---- 都什么年代了,还做鲁迅笔下的看客么?

补充一下.' J% \' _$ j6 ]4 S& R) v
支持楼主 好心有好报 +3的活跃度,又可以进行论坛搜索了!

帮 LZ 顶

唉,技嘉,好久不关注了,以前用青云、现在用微星、继续关注华擎!

虽然明知支持楼主也没有用 ) y& s3 `  f5 z* I! X  X# W! d
6 W, a9 h; e  q但是还是要支持下# S0 W3 U* A; y5 b& K1 S$ T" v/ D# X8 R7 R2 d
相信大家都支持,一定管用!   ---- 都什么年代了,还做鲁迅笔下的看客么?

技嘉,我也是失望透了,06年买的MODT板子才更新过1次bios, 945gm竟然不支持2T硬盘。真是心寒啊
% ?2 B3 S0 d* H) Q! G1 B1 U1 s
身边的人越来越少用技嘉的了,高端我一般推荐啊书撕,看了楼主的贴更坚定了我的决心。

帮顶了  LZ v5& v3 D+ L* N* v( m% u/ v, e

gjr718 该用户已被删除

还在用技嘉开核。 杯具啊

真够恶劣的……

" D& {4 Y0 H  e
那个9903301真是傻的可爱   哈哈 哪有注册马甲这样说话的  这那是往脸上贴金呀   分明是往自己头上扣屎 盆  ...6 y$ p4 ]5 o1 {, B
gjr718 发表于 2010-9-1 13:18

/ O& N* R% x4 z! n
: h; ^* i1 ?) }4 bQQ号码 9903301 这个人我看下来 本身素质比较低 社会底层 他这个行为 我感觉主要是说给他QQ上好友 技嘉工程师小人周看的6 O7 K" X5 o: n; Z* p+ E, I
但是鉴于此人已经多次发表类似言论并对本人进行诽谤攻击 背后必定有人多次指示

当当看客了   。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们只能当看客

只能同情的围观了

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-2 03:10 编辑 7 h% M) y* Q. A: @8 V- B# q

5 x0 _# N+ Q$ f; w7 u; Y8 I我现在开始回头去收集这些东西了 太可怕了
$ X5 a  g5 V( Z# F6 j1 w1 \8 B' l; J- X; |( e/ x5 w7 j) A. o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

员工个人素质问题,真替技嘉悲哀,怎么进了这种人。。

我晕,还有这样的事。。