POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

$ J: t, l2 d2 ~  R, q. K( P有没有律师朋友pm交流下?
# a8 q! [/ e. {* ~, }7 h8 I( d
5 k: L: h1 i- |% W' q3 X
0 c* j6 N- m" ?+ x; v$ a! P; x: J
4 M3 G9 y. n+ D: H3 p5 K* {/ f
; I8 a4 k! ?7 h# B9 L7 T- l" q2 f$ z
( ^  o( w; N. a6 u0 U

% G2 j( t) W5 T) m( H; u, M% ], L/ a1 z3 F% E
5 G! d0 `. M& h8 o

l) ^5 B2 E- {- s, j% n5 A% `7 [/ a/ N1 Q
中华人民共和国侵权责任法
7 l; Q+ e/ W- W1 v/ y3 {/ m- Z$ l2 ?, X; k! `( U. S' |% X
第一章 一般规定
2 |7 Y5 d$ a2 q( q! G3 n' q
& F. u- y( p9 E3 |3 `9 [第二条侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任。
. W3 s3 ~6 C5 O1 A6 I6 G, N* e2 `
: q5 y9 s6 ~9 F$ |9 B本法所称民事权益,包括生命权、健康权、姓名权、名誉权、荣誉权、肖像权、隐私权、婚姻自主权、监护权、所有权、用益物权、担保物权、著作权、专利权、商标专用权、发现权、股权、继承权等人身、财产权益。0 A& t: m/ f' A) r% N
# q" ~; j2 l  V. [

7 O+ g, M8 i, x$ F7 ^
% Y/ Y$ k1 c$ M, W( u
% b: \# @. ?- W+ f8 C第四章 关于责任主体的特殊规定
1 ^, `- @! Q3 h1 Z" ~第三十六条 网络用户、网络服务提供者利用网络侵害他人民事权益的,应当承担侵权责任。   网络用户利用网络服务实施侵权行为的,被侵权人有权通知网络服务提供者采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。网络服务提供者接到通知后未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任。   网络服务提供者知道网络用户利用其网络服务侵害他人民事权益,未采取必要措施的,与该网络用户承担连带责任。
2 j' L5 G  ?% N$ P% k5 i8 S5 j  T) g  h4 P8 T; Z. s, F) a1 h- H; B# ~$ I

0 O8 D. o7 |' i3 w+ O) z& Y
1 b% x3 n/ h! `( Q$ [- A. J关于贯彻执行《民法通则》若干问题的意见
+ J. [( \# Q5 [* ` 141.盗用、假冒他人姓名、名称造成损害的,应当认定侵犯姓名权、名称权的行为。

建议LZ寻求媒体的帮助
+ `- Y% }- P8 L$ B2 m3 g  a8 U同时提供确凿的证据
/ x# b- p  U3 C* |8 s+ r  |0 x否则这个帖子顶上十年也没用

upupupup

LZ,我们会一直关注
9 S6 W! R. F6 {3 {3 _8 B" g! x坚持就是胜利1 `4 s% c2 I& a$ h1 A
mvp3 发表于 2010-9-9 14:51

! j" h9 N% R3 O* J
9 @4 L% N: H4 c. z% [0 `" ^- E* l  |4 e! B# y
   谢谢 哪怕没有胜利  哈哈

cellwing 该用户已被删除

upupupupup

不是技嘉差,是上海分公司的某员工素质差,说白了就是某些个别大陆人素质差4 V9 [0 n0 C: Q: |$ ?; ]" ~' q
cellwing 发表于 2010-9-9 23:27
4 H# R! _/ L+ q- H5 D" v( F
' ^5 M' ^) p6 j
素质差的员工管不好,不处理。 就是技嘉差了。

楼主你太墨迹了并且语言表达力非常有限我都看不明白你到底在讲什么想表达什么
' G. c% a9 k  y$ [古渡木船 发表于 2010-9-10 15:08
$ R; ]) H0 i& `3 M) i/ [7 q0 A; r
$ J# j8 K# `% I2 ~
- @( O+ `9 d* t6 S
    不是给你看的 谢谢你的回复

素质差的员工管不好,不处理。 就是技嘉差了。
3 H  `% e; s: \; R& A4 trsbsoccer 发表于 2010-9-10 15:08
; e, `) i; O* p$ F% d+ I
4 h1 k3 a8 s# Z/ M% L

9 F/ M, e6 l9 G8 R1 o4 p  n' c    恩 其实那个人也没说错 但是还有一点 台籍主管又是如何处理的呢? 所以 都差不多了在技嘉

还在长期更新啊?LZ结果如何了?

支持lz,这种龌龊的行为应该遭到bs

强烈支持楼主!* q+ R6 I2 m' q4 Y  F6 P
很感谢楼主为广大消费者出头!

继续直播啊???

xfcysdz 该用户已被删除

周某在技嘉后台很硬,**法值不健全,LZ维权路漫漫. X. S( V. f# v1 q6 H# ]7 h3 {+ r
LX继续

支持,这种事情必须有个结果,无论如何。

支持LZ维权行为~~~不过可悲的是~~~我们仔细想一想~~~我们又能做什么,这种事情的发生恐怕不是一个工程师就能这么嚣张的原因,你说技嘉没问题么?不过这是发生在台湾公司,如果发生在大陆呢?恐怕大陆公司雇用的打手直接就到楼主家了~~~呵呵~~~水产~水产

恩恩。。。。。。。。。。水产。。。。。。

upupupup

原来技嘉是这样的啊,行为很可怕,后果很严重,看来这次过节买主板要重新审视下了...