POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

技嘉的主板很土立 土及,没想到工作人员及管理层人品更差。我上块870-UD3主板兼容性差到让人抓狂,居然连蓝宝石HD5770都不兼容,神经到极点。现在看来,这主板神经原来与制造设计者还是有很大关系的。

刁民啊,MIC很正常。! J9 o4 A- s2 R3 l4 {
hh369b 发表于 2010-8-18 12:35

7 J# \+ y( B. l+ s' v$ F* K+ X8 o9 C2 q  a3 H) x& Z
2 u- C# d* d$ d: y6 t0 `" t1 h5 j+ K
   此人定是技嘉的鹰犬!

在GZ活跃着少部分厂商的鹰犬,HH369B就是其中一位,这种杂犬只能活在暗处放冷箭!

搜集证据,可以起诉的啊

此人定是技嘉的鹰犬!
, A* o- Z# k! n. B& A9 M- f4 Jleevaider999 发表于 2010-8-19 18:46

: }1 B4 F9 h" u2 x3 J- T( H5 ?9 V9 \5 v/ A
支持!!!虽然我用的也是技嘉的板子,但不的不说与华硕比还是有差距的!!

支持啊!!如果中国有一半象LZ这样执着的人,就没有这么多的奸商了!!!

这件事情如果与楼主描述相符,那大陆技嘉的售后服务部门某工作人员也太恶心了,做为技嘉的老用户感到心寒。4 m& s% a, q2 A# A0 R
) y; z( `4 {( b: B7 u
在网上和竞争对手打打口水仗就算了,居然报复用户!对用户来说虽然不是什么大的损失,如果是我遇到了,我也会感到像吃了苍蝇般的恶心,一年生产销售几百万张板的大企业,服务众多用户的售后服务部门居然用下三滥的手段报复用户,最不可思议的是主管部门对那位工作人员的包庇和不做为,越是小概率事件才越体现一个公司的承诺与态度,技嘉一定要造成影响后才有所做为吗?

关注事件发展

关注下。。。。。。。。

+ n4 D3 O! O0 t' JCAO 碰到这样子的傻儿工程师 直接真人PK算了!
3 }0 p6 u# w9 `) L2 n1 E看来以后还是买华硕的好 吓死人了!

- p; s! M& ?+ a7 s; h4 l+ m6 H+ M6 B7 H6 p9 w! W9 k
跟大家汇报下 目前技嘉公司还是装做没看见 论坛随便你发我就是不鸟你不回应你的态度(虽然他们早知道了 包括小人周)
3 J: w$ A+ s) M% ^9 D# r
$ E; A* A7 u& U4 o! S( d5 o不过我确在我们上海一个论坛的私人信箱里收到了这个 请大家**判断下 他什么目的. _1 b! l5 h1 w
另外这个也证明了小人周承认了一点就是对用户态度恶劣  但是他的逻辑很有问题(包括他之前开马甲的言论)7 @) T) O  j; n" a" {& U
意思就是你不该打800咨询 我态度恶劣是正常的 你居然投诉我? 我必须报复你
- T) d2 i( e' o; v3 j+ _" D这是什么土匪逻辑?
, _3 \, J. H. w
- S) |: c) `3 W' e$ h3 v5 g5 K5 a; ^/ i  p
' s0 F+ @  x' \  h! t8 u! f9 c$ A

% V4 R) Z, e5 r0 K
* U0 c/ k% m/ A1 v7 H* }  m9 H8 K0 h

) T3 o: A4 r  a+ T) ^  W* ?应该是周某的同事 觉得很可笑!不过不管如何看来他自己也承认态度恶劣. n1 `0 i& I  d

( j( p8 E! _$ d+ l
后来我看懂了他所说的发信息骚扰便是把我个人资料拿网上报复* o9 g$ U5 k: v8 p, h
那么在报复之前一共只有3人知道此事另一个人便是他所在部门的主管难道是他主管所为?我觉得没有理由

( s/ g8 h$ n- H6 s0 |/ U
! l" e$ U3 l7 v( O; H. E) q2 }' N
. M  e- i* t- f  }+ @8 K
( ^- `7 m/ |% G0 ?- v  [
# M6 Z: c+ R. Q2 C% P0 o6 A
( f8 |" h$ U- u* L* f8 x( q# }

4 m6 @7 K" f: Z+ L+ X/ Z0 L" L; Q& k! S2 K& Y& p2 `" T7 \
( z+ K2 F6 N( g

2 f! g0 x; Y1 [  Y+ M  ]* O' E! T* {! W" ?2 f, u

* h3 d) y6 u: t* L; r  T0 y* [" F
6 q4 P! r( }8 Y0 U# Y" b8 V1 J) N' h: J! x* D# F

0 X9 ?% a, Q- F6 m状态
5 b9 f3 z9 H) q& j3 q# a3 J留言标题
4 e8 M& j( y% W% Y: d6 i. Q* ]发件人
, S1 d9 [6 n: h) U: L) E+ A' \接收时间2 @# R* h) X0 D/ U8 p+ ~) q

9 Q% I2 W9 B' a" N" `4 x6 f$ i6 S; b, w% b0 W$ _3 R
小周虽会掐电话,但不会来骚扰你的
! u% w/ r+ t: s# `5 F& Ftom[tom1678]
, h1 r# T2 f/ V. P- s# h5 W2010-08-17 13:07:49
; T* ]4 a6 w/ ?# M$ v' s! p9 A& I/ m. e% L

另外这个消息是17号发的 我本来不想发出来 因为回复他好几天没回我才发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hh369b 该用户已被删除

3 t2 Z- j1 u% j8 k8 |7 W
! B" Y; u+ g3 `6 a$ p+ I- h这个叫hh369b
/ W5 m1 ^' ]9 N  G' _/ m
9 P$ q7 w3 \* R" r( f
3 x, o( ?/ h4 U* E: A+ T既然你开头这句话就显示出你的无知  lv有中国产吗? 单反有中国产吗? f22有中国产吗?
9 l* k+ {) t5 p. E) @: A我说了大部分x58芯片都是原产的 你既然没用过 你乱咬什么?(从你买卖2手记录看来你09年还在使用p4电脑我已经用i7了 我08年的笔记本都已经双核独显了 你和我说多赚点钱买华硕?那么你呢?  另外说明这快主板完全和你无关你也没用过对你来说太高端 从你发言也看出你不懂你很无知  那么是什么动力让你进来这么激动对我进行攻击的目的是什么?) mic正常 产地乱标还正常吗 你无视230楼我的原话断章取义 用心险恶  何况本帖重点根本不是这个问题  5 ~) d6 s8 ^' k- E  O7 M

& O3 M# O$ K0 Z8 Z% v# V& F另外你说的那么轻松  发贴是jjww 你觉得是jjww 你可以无视 进来干什么?; t9 r2 [2 g) E% @  h3 ~
多次进来乱咬干什么?谁指示你的?
- D, f- H- C' n" k9 v0 k$ ^# d/ h* g4 R2 I
请你亮明身份2 [4 s. p8 W1 I' E7 S) _& q

! `2 }4 U* N* A; T/ o" x& ihttp://my.pchome.net/~ff369b/
* @  `  P& @; s& ahttp://my.pchome.net/~hh369b/
7 V) [9 y; Q( T( w; w$ a
  O) {! v& Y6 b都是你把? 我没得罪过你把? 你的目的?????

楼主人肉很厉害。。。鉴定完毕。。。继续围观

' J7 A7 r1 l6 Z, g$ U( l
楼主人肉很厉害。。。鉴定完毕。。。继续围观& E9 S7 ^- L% _$ V
lgq_leegq 发表于 2010-8-20 15:05
% Y7 y; J: J+ J4 s! n/ S9 c
: g! N  d6 E  [1 J; r2 a! E
对小人还能怎么样  那个人明显用心险恶 背后身份特殊
  S0 \+ ^/ O$ A( }% v3 ^试问怎么可能有同城的 同为上海的 来攻击我?本帖全国各地网友都有 都支持 都看得懂$ U$ c& R- N& Q. ^8 z) m' i
就他看不懂 来攻击我多次 而且是毫无道理的 目的就是扰乱其他不明真相网友视线
1 G' ~" `% j2 m1 ?1 X8 f他究竟是谁!

**之内,个人用户永远没有权利

LZ你出个价吧~~随你想把他怎么样

LZ你出个价吧~~随你想把他怎么样4 D" s0 s' M9 k1 H% T
xfilekk 发表于 2010-8-20 21:53
6 ?2 T4 l* s" m, v9 @4 o/ R

4 @& y7 c# a1 F3 ]" Q6 a5 b: y2 G$ g& }& L, j3 E
    8 ?2 o! w6 u( X" g7 r
5 y8 f+ [% f) E5 ~

请技嘉公司出来面对〜〜请小人周用真身来说话

这件事情如果与楼主描述相符,那大陆技嘉的售后服务部门某工作人员也太恶心了,做为技嘉的老用户感到心寒。 ...
  Y  N4 K2 L9 f0 U# {alen 发表于 2010-8-20 01:55

7 A: X7 b5 Y7 l3 |! F  g! t. ]# ~) Y. G  i! ?' O
1 m4 v" }( k; H
   基本上以后都不考虑买这牌子的任何产品了