POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 1on1X22

CWOW的FPS不高,看占有率是显卡瓶颈还是CPU瓶颈?

xvjianqing 发表于 2011-5-23 10:10
回复 1on1X22 的帖子

瓶颈是没有的,你CPU另外3个核心都在睡觉~~~~~,我的配置和楼主相同,显卡6870,19 ...

ctm怎么会好呢,一样的,只有换snb才会有本质的改变,我羿龙2,snb都有,台服,奥格拍卖一站,两台电脑fps差得远

回复 heavenboy 的帖子

RAID不卡就行啦,平台价格差那么远呢~~~

G70 该用户已被删除

回复 xvjianqing 的帖子

这倒是,羿龙2 fps不如snb高,但是还远未到影响tank healer dps,操作的程度,只不过snb玩起来更加顺畅

accesspoint 该用户已被删除

直接换推土机3.8G,跑wow超越snb i7的存在,  LOL

5000+开核开L3 oc 3.3
6850 1G
4G
SSD1920*1200,全高,noaa,阴影3还是4级的。
Cwow在达拉然基本是25~30fps(本服属于排队服)

kc1350 发表于 2011-5-22 09:18
我Q9550+480都比你帧数高,也是台服,I7比Q9提升很小,我还是继续O9,我还是1920*1080分辨率

q9550加480要是跑得比q9650加260+还要低的话,那你的480可以扔了

显卡很主要,我用3850玩孤岛危机,某些场景也是25%以下,帧数掉到个位数

很明显的是游戏在某些场景用的是1D,AMD的显卡只用到1/5的性能,杯具就必然了

G70 该用户已被删除

只能归结为网速不给力了,你上块killer2010网卡试试吧。
当然CPU也才3.2G,显卡么也才6850,两个不超频真浪费,默认频率开高分辨率全特效是吃力了点。

xvjianqing 发表于 2011-5-23 10:10
回复 1on1X22 的帖子

瓶颈是没有的,你CPU另外3个核心都在睡觉~~~~~,我的配置和楼主相同,显卡6870,19 ...

ctm也没有支持4核
wow到目前为止,对双核的支持都没彻底做好,一般是一个核心全力干活,另外一个核心在半打混
这一点,从同一时间点上多核心的cpu占用率上就可以看出

暴雪蓝贴
The main chunk of the game still runs on one big thread. You're ultimately held back by it. You can get the second thread to be a bit larger when you run the game in full screen mode (it's a whole graphics thread) but that's about it. The other threads are too small/insignificant to make a blip on your other cores.
主要意思:游戏的主干部分只在一个大线程上工作,所有的性能主要由它决定。如果你想要第二条线程变得更大些,那就让游戏设置为全屏模式(第二条线程负责图形处理)。其余的线程微不足道。

kc1350 发表于 2011-5-22 09:18
我Q9550+480都比你帧数高,也是台服,I7比Q9提升很小,我还是继续O9,我还是1920*1080分辨率

一样用Q9550 OC3.4G  - -稳稳的60FPS啊..除开达拉晚上

sonyhell20 发表于 2011-5-24 08:38
一样用Q9550 OC3.4G  - -稳稳的60FPS啊..除开达拉晚上

除开达拉然晚上有意思吗?除开达拉然晚上我RAID稳定80+其它100+,60+的就别拿出来说了

G70 该用户已被删除

xvjianqing 发表于 2011-5-24 09:24
除开达拉然晚上有意思吗?除开达拉然晚上我RAID稳定80+其它100+,60+的就别拿出来说了

那你机器真牛...好羡慕啊...呵呵

还别拿出来说...原来论坛是你开的?说句话都要你同意?回去洗洗睡吧,孩子

给点教养,OK?

hoolay 该用户已被删除

我来告诉你吧楼主,我公测就开始玩,也算是个资深wower了

经过我长时间的测试,wow这游戏,对cpu的频率极其敏感,而非cpu实际性能.也就是说,你4核2g,保证没有2核3g帧数高

显卡有个目前的中等水平就可以了,再高端也不会有太大提升.

另外,wow出生的年代,是单核2g的年代,是dx8的年代,是个mx400还有人在用的年代,经过了多年的升级,程序构架已经渐显老态,对新硬件的利用率很差,所以也不必太苛求,这类网游30帧以上就够流畅度,无需追求稳定60帧

dengns0001 该用户已被删除

反正我是没跑出超过60fps,显示器的刷新率就在60了,想知道超过60的是怎么跑的?