POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 1on1X22

CWOW的FPS不高,看占有率是显卡瓶颈还是CPU瓶颈?

都说是吃cpu主频,我怎么用3.6的qx9650还没2.6的i5 2400s跑得高
显卡260+换成了460。对了,特效也换了dx11模式。

yofer 发表于 2011-5-24 13:48
我来告诉你吧楼主,我公测就开始玩,也算是个资深wower了

经过我长时间的测试,wow这游戏,对cpu的频率极其敏 ...

不见得,我当初E5200超4G跑不过默认的Q9550,我也知道WOW对多核优化一般,所以我觉得可能是缓存大小的问题
另外,CTM已经支持DX11

回复 blooddcl 的帖子

兄弟,我的和你一样配置,fps也差不多哈,握手!:p

xioahu77 发表于 2011-5-24 19:15
反正我是没跑出超过60fps,显示器的刷新率就在60了,想知道超过60的是怎么跑的?

关闭垂直同步

sony**20 发表于 2011-5-24 11:02
那你机器真牛...好羡慕啊...呵呵

还别拿出来说...原来论坛是你开的?说句话都要你同意?回去洗洗睡吧,孩 ...

说个游戏你说到教养?我哪里没教养了?你是论坛上多了和别人对骂习惯了吧,叫别人孩子,你多大了就开始卖老了?

xvjianqing 发表于 2011-5-25 10:00
说个游戏你说到教养?我哪里没教养了?你是论坛上多了和别人对骂习惯了吧,叫别人孩子,你多大了就开始卖 ...

你联想能力好好..我和别人骂不骂,你大可以搜索一下,没证据之前别盖帽子

你有没教养就别拿出来说了..(这句跟你学的,抱歉,可我也只是学以致用)

关于叫你孩子,如果你觉得不开心,我表示抱歉
但是这是论坛,这是网络,以在网络中你永远不知道你对面是不是一**来计算,你或者我实际多大,没多大意义嘛
我也只是以注册时间来稍微贫下嘴.当然,你拿出一个比我注册时间早的,欢迎你叫我孩子

回复 sonyhell20 的帖子

有什么爽不爽的,你也应该是有文化的人,多就不说了,人生路上好自为知吧!

G70 该用户已被删除

CWOW放棄吧,問題不是硬件,主要是軟件,不信你換TF的客戶端試玩下,就知道問題所在。螃蟹之後,能夠原版順暢?

G70 该用户已被删除

G70 发表于 2011-5-29 22:08
benchmark比嘴12炮来得实际

關閉陰影,FPS不高,還需要上圖?Benchmark心知肚明啦,兄弟。我沒那個人的配置,只有比那個高的配置,配置與我相當的朋友,CWOW比TWOW,運行時候FPS是低不少,同時卡不少,這個是事實,相信我吧。
還有,什麽是“嘴12炮”?

网络瓶颈……你挑个人不多的复杂场景再看看帧数如何

G70 该用户已被删除

G70 该用户已被删除

G70 发表于 2011-5-30 23:59
国服台服同插件同配置没觉得有多大区别,我两边都有玩,台服afk得早,就拿了个Defender of shattered wor ...

上個星期,中央電視臺的7點鐘新聞,已經報導了暴雪娛樂公司在中國的研發中心,挺大的,沒記錯應該是在上海,裏面的畫面,工作人員正在為魔獸世界進行“核心技術升級”,模型做得越來越好,才會使遊戲越來越流暢,軟件的更新才是比較重要吖。暴雪真的來我們國家,開始大規模的軟件核心工作了,這個已經成為事實了,兄弟。區別越來越小是有可能的,因為有這麼大個研發中心在這裡。

G70 发表于 2011-5-31 00:12
回复 肥角色 的帖子

还有告诉你一个事情,把国服的wow.exe丢到美服的客户端里面运行,一样能进游戏。

進入遊戲當然沒有問題。問題在於,原版本經過修改後,不加任何插件的情況下,運行的流暢程度受網絡、人物模型的影響較大,如果修改過的客戶端各個內容,並不是刪除,而是暫時屏蔽的話,例如:某些被“螃蟹”的任務,什麽人頭變南瓜,人頭還在那裡,文字和模型變成了南瓜,就需要對比了,我一直以來每次的對比都發現,CWOW效率不高,一個客觀因素是人多,二是修改過的版本存在效率不高的問題,於是性能受到較大制約和影響。
LZ希望提高性能,我也希望提高性能,但是經過嘗試之後,客觀事實是,只能夠慢慢反映相關問題給運營商,逐步改善問題,硬件不是造成性能大幅度下降的主要原因,LZ沒有開陰影,開了的話,情況就更加複雜了。

其實,爲了有更好的遊戲環境和性能提升,我建議LZ可以嘗試和工會的有識之士,一起探討能夠提高性能的方法,把意見逐步反映給暴雪娛樂或者代理商,這樣才是最有效率的方法,反映的人多了,證明大家迫切需要,暴雪娛樂也需要重視這個問題,就和我們平時的提意見差不多,要發動群眾。

G70 该用户已被删除

G70 发表于 2011-5-31 13:57
模型替换不涉及核心程序的修改。所有被水产过的模型原来就已存在于Wow的MPQ里面,都是BLZ早已做好的产物。 ...

現在主要是為解決LZ的問題,進行討論,我堅持我的建議是,LZ的機器不需要升級,等待下一個版本出來的時候,再做決定,軟件決定性能。你提出的測試問題,科學研究肯定要測試,但主要是為LZ提供參考,畢竟測試完,萬一LZ花了錢升級了硬件,然後達不到效果,就不是很好了噢。我的觀點:認為是軟件問題,建議LZ應該再等下一個版本,先不要衝動使用鈔票去升級硬件。

G70 该用户已被删除