POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 牛哥仔

为什么哥不会刻意去降低温度呢,其实很简单..............

无齿狼 该用户已被删除

hschun 该用户已被删除

lz蜗居在5平米集装箱里玩电脑的??????

楼主的理论真神奇,你当是水坝储水,坝加高点水就一直给栏着。cpu发热是持续的,你以为从50度升高到80度能多储存几秒的热量?后面的热量一样会传到空气中。就因为散热器高了,cpu发热就少了?

整机总功耗才多少W 啊?300W ?
300W 全变成电热丝发热。。。对于大约10个立方米的空气加热,能热到什么程度?

楼主该不是关门关窗户里头看AV,体温升高太快了吧?

yc_chen415 发表于 2011-8-1 16:59
我是说,电脑机箱温度8X的那个房间跟电脑机箱温度5X的那个房间最终温度应该是相等的,没有你说的那个差一 ...

怎么可能,lz可是说用电脑进行同样的操作
机箱8X度起码各种散热器都会疯转,功耗肯定大一些,
这还是小头,玩同样的游戏,cpu及其他器件温度更高时阻抗更大,也会消耗更多的能耗

如果你单纯只当成理想状况下的热力学的物理题来考虑,而且设定电脑输入功率相等的话,
我觉得老实说,lz有可能是对的,不管多微小,高温电脑房间的温度会低一点点点点

1.不管5x度还是8x度,电脑功率一样,那给房间加热的功率就都一样,最后房间的温度都一样,不存在谁高谁低。
2.lz根本没有分清什么是热量,什么是温度。
3.电脑发热功率一定,散热好热阻小温度就低,散热不好热阻大温度高,但是温度/热阻的结果是一定的,等于发热功率。所以散热好坏跟热量多少没关系。
4.散热好的电脑加热房间更快一些,但是最终能达到的温度都是一定的。见1.
5.再强调一次,温度不等于热量,请仔细分辨。lz应该是文科生来的。
6.以上。

作为本贴的板凳,每次见到此贴排到顶的时候总会进来看看,~嗯~优越了~~

clermont 发表于 2011-8-1 13:50
楼主的便便不拉出来就不会污染环境或者减轻污水处理的压力

这个解释比较强大,便便最多只能忍一天,
如果楼主一天拉一斤便便。
相对来说,忍的那一天是零便便。
2天平均有半斤便便每天。差别也蛮大的。
那10天呢?每天是0.9斤。相对每天都拉来说少了0.1斤。
那100天呢?每天平均0.99斤,相差1两便便每天。
那1000天呢?平均每天0.999斤,那点差别和一天1斤没什么差别了。
对环保的贡献等于零。

xmasjacky 发表于 2011-8-1 10:55
全球变暖主要原因并不是受到太阳多少热量,所有CPU、GPU排出多少热量的问题,而是温室气体排放的问题。 ...

其实吧温室效应这个概念本身就存在争议性,要知道地球历史上二氧化碳含量最高的时期不是今天....

奇怪的思维。。。。即便是80度 也不会比50度少散发热量 只是散发的高峰期变晚而已
为什么能到80度 就是因为 和环境的温度差不足以把cpu的温度排到空气中
lz高中物理没学好

DIHCRO 发表于 2011-8-3 15:56
其实吧温室效应这个概念本身就存在争议性,要知道地球历史上二氧化碳含量最高的时期不是今天....

恐龙怎么毁灭的到现在也没有明确肯定的答案

乐极生悲 该用户已被删除

有位奇人叫做“牛仔哥”
有个故事叫做“杀鸡取卵”.....

我来看看LZ还能撑多久{lol:]

楼主消失一个礼拜了..

倘若lz是我,这个ID以后都不登录了{lol:]

你们不是人,LZ我撑你,你回来吧。。。

有点意思…

最严格的计算,房间应该是低了温度的, 下降的热量=CPU的比热容*cpu温度差*CPU质量, 房间下降的温度=CPU的比热容*cpu温度差*CPU质量再除以房间物体质量*房间物体平均比热容, LZ自己算吧。但这个能量 始终还是要释放出房间的。
另外支持lz是物理盲。