POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看到个HP的小机箱,给点意见?

想配台低功耗的五奶机,暂定G530+H61,600元左右,机箱有点犯愁,找来找去,大多是ITX的箱子,M-ATX的太难找了,终于找到这个 http://item.taobao.com/item.htm?id=13372504070 不知道有什么问题,其它家都卖220元以上的,他家154元,有点想下手,又怕上当,有买过这个的朋友吗?给点意见吧
看起来不错的样子,还带电源,能上两块3.5

等不及了,下手了。

宽,高都很好,, 深度深得可怕

好像很不错  也想入一个
运费要40???那价格又回去了

好垃圾的机箱,指的是我以前买的,不知道是不是我买到仿的了,
电源那个电感是铁块,一条线直通。

卖家态度不太好呢,是不是MATX 都说不知道

电源是105W的     楼主要是买了 能不能发个内部的照片来看呢

我拍的时候运费20,过两个小时一看,运费改45了。他下午就发货了,但没填运单,直接“不需要物流”,所以我也不知道是否真的发货了,反正现在箱子还没到我手上。

内部结构这里有 http://item.taobao.com/item.htm?id=3987723638 不过他家的比较贵
1个5寸,2个3.5寸,照其它卖家描述,应该是Matx的

看起来   是能装半高显卡的吗?
希望我的华擎785G能装上去

jojococo 发表于 2011-10-13 10:49
看起来   是能装半高显卡的吗?
希望我的华擎785G能装上去

全高的挡板在12厘米,这个箱子总共才10厘米,又不带转90度的,肯定只能上刀卡。

可以装半高的显卡,可以装MATX主板。

刚收到,不锈钢网……不锈钢网有轻微锈蚀痕迹,这个可以换,其它还可以,板厚应该是0.6多一点又不足0.8,我的游标卡尺1mm以内测不准,反正我觉得不是很结实。是MATX的,实测可以装24*24以内的板。硬盘支架装在机箱上只是单边螺丝固定,另一边卡在背板上的,可以上3个硬盘,不过有一个必须是薄盘,光驱位下面是软驱位,要改一下才能上硬盘。电源标签是益衡的,暂时还没拆开看,买的H61和G530还在路上,就短接一下测试而已,功能应该正常,不过风扇比较小,所以不是很静音。
总的来说,和我见过的品牌机的机箱做工和用料方面都有点差距,但应该也不是仿品,反正我是造假的绝对不会为这么个玩意开模。我是174包快买的,感觉还算划算,要是220买的话,就不值得了。

这箱子根本不像品牌箱,很寨,我早就扔了。
你不相信的话拆开电源看看,那个电感就是一块铁。我以前都发过图片的,还专门跑了趟广州去买。

kiven_chen 发表于 2011-10-13 16:54
这箱子根本不像品牌箱,很寨,我早就扔了。
你不相信的话拆开电源看看,那个电感就是一块铁。我以前都发过 ...

只能说做工不是很好罢了,不会寨吧?就侧板的结构相对普通品牌的一片平板,要冲压出来开模都比普通品牌的箱子多很多工序。至于电源,我不太懂,迟点我拆开瞅瞅。

外壳是双层的没错,不过我见过的联想双层机箱比这个好很多。

方正有 一款是不错的小机箱http://item.taobao.com/item.htm?id=12427549357

方正这个也不错,我更喜欢,就是快递费。。。总造价超标了。。。

现在的情况是这样:
七彩虹 H61 V22 295
G530 散片 263
超频三 青鸟 19
上面的小机箱 154
运费 40
AOC 2217 819
微软灵巧套75
KST 2G*2 158
加我个旧的500G黑盘,不到2000就得台电脑给老头子用了。他嫌我在坛子里面收的 MS9625 CM1.6G 套装慢,IE3.0大,21寸CRT闪……直接无语

lbsis007 发表于 2011-10-13 16:22
刚收到,不锈钢网……不锈钢网有轻微锈蚀痕迹,这个可以换,其它还可以,板厚应该是0.6多一点又不足0.8,我 ...

174包快  怎么侃出来的 请教下

就是105W的电源有些担心