POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

最近烧耳机,请教教是否有超值拆机PCI卡可以秒掉我的ALC883?SB0790如何?

本帖最后由 ggjp 于 2011-12-14 00:45 编辑 1 s9 L: N4 v0 {2 j. ~2 y8 @5 {

- l5 f; Q7 J6 M8 `/ T哪个我连耳房都入了,前段多少希望能升级一下,查了下我的ALC883,才93db,发现很多PCI拆机卡40一块的都能到105db,
0 z% n- L* R1 i$ e( X: f有没有特别具有性价比的推荐一下,另外我用WIN7 64位的,希望系统能认识才好.9 g( }- i: K- k9 n8 ~. f
创新SB0790如何?
1 E) I( K; I# f# O; X3 D4 q- Y6 _1 z. c( j% W' R

" H) A- n8 @% e) w% o( n1 F' P3 ZSB0790 是否可以直接用下面这种3.5的线插光纤输出?还是要转换?+ ~8 N+ B# G" W7 a/ i" t

; C6 C4 u4 D0 F. T1 z4 P
创新的X-FI EP 也就是SB 0550

这个威盛 EnvyHT-S 的如何?7 r  E6 h; Q; z: p* W' U9 F

nqhjl 该用户已被删除

poplxqsmang 发表于 2011-12-13 22:24
# M4 ^3 z( R& _3 K5 k创新的X-FI EP 也就是SB 0550

$ \' A% i/ e. D# E6 K3 K- B3 V我必须用PCI卡的,PCI-E1X给我的USB3.0卡勒,这个几米?

100块的SQ714W 加200的小夜曲路过

ggjp 发表于 2011-12-13 22:26 / m% y3 [# U& S9 g. X; ?
这个威盛 EnvyHT-S 的如何?
! ~+ b. D, |# S
这个……这个和主板内置声卡一样的低质集成codec而已……

SB0790音乐欣赏也不合格,只有24单晶振,SRC也会有问题。

nbx 发表于 2011-12-14 01:43
0 Q7 w, d8 d% i- eSB0790音乐欣赏也不合格,只有24单晶振,SRC也会有问题。
4 E" z% E/ ]( y5 W/ B5 |& u5 a" S
SB0770是否会好些?听说是0460的OEM版本,真的吗?比HD-AUDIO的板载能好些了嘛?3 {' O9 g2 B! S# ]: {
要知道我的N7AS主板总共才180,还带HDMI和GPU呢,看来创新还是一如既往地"坑爹"~
9 D# i6 t7 ?: M7 V6 K有其他性价比奇高的能秒掉板载的产品吗?
* s* o5 f9 i6 b  G' x2 H找不到200内秒883的,我就继续用了,反正光纤输出啥都有,,,

ggjp 发表于 2011-12-14 01:53
  V; z, `! D$ e+ U! x7 V; J" h' h! pSB0770是否会好些?听说是0460的OEM版本,真的吗?比HD-AUDIO的板载能好些了嘛?/ b3 B; s/ n/ ~6 U$ c% E; V
要知道我的N7AS主板总共才1 ...

6 n2 n6 g" {2 R) `# k: L0770和0790肯定都比内置强……信噪比和数字能力都不是一个级别的,但是0770和0790听音乐没太多差距,都有SRC,工作流程也一样,可能0770的DAC稍微好点?创新的游戏卡都是数码味吧,SRC,声音肯定偏冷偏刺那种,你用这类声卡配二房……创新能听音乐的只有最高端的双声道Ti HD和EMU的卡。& C# ^# Z# A6 k" P/ Y

3 O  w+ F6 K% p你有DAC的话可以选纯数字卡啊……不过看来你应该没有吧。新的声卡实在不好找……手上有坨闲置想卖掉的EMU 0404还在朋友手上,要么让他直接卖给你?

二房都上了就别搞这些垃圾了1212m现在一套二手价也就500

nbx 发表于 2011-12-14 02:19 % ]3 p. G+ H; d/ a, H( _: |: o
0770和0790肯定都比内置强……信噪比和数字能力都不是一个级别的,但是0770和0790听音乐没太多差距,都有 ...

1 d; m  C3 X! A7 c& o3 l, ^( h多谢,我去学习下,你那个多少米出啊HEHE~

robinwar 发表于 2011-12-14 10:28 # |  F# D! j5 J4 R* E
二房都上了就别搞这些垃圾了1212m现在一套二手价也就500

3 ?6 z/ E3 H7 K3 r* S6 D3 {5 y( m多谢,我去学习学习什么是1212m

用度高的DVD,或者是蓝光BDP2012做前端的话,会比PC+声卡好一些吗?Ti HD二手还1000多呢,太TM贵了~不如直接来个CD台机了!

ggjp 发表于 2011-12-14 13:17 6 x+ i2 @9 n  f( e* q4 E: ~" R
多谢,我去学习学习什么是1212m

+ e  V4 e0 m& e. o5 J3 D* L0404的外置光纤头很差,信号强度不稳定,同轴还可以。% R' z. `9 t: `; f6 h

$ i2 _, L+ O) ]( j; B% Q8 _! P看到你需求接AV功放的话就算了……我的0404的数字辫子已经废了& o5 v* r$ Y# @

- V# ]9 h. }) E& @; d8 E/ p5 y2 n
E-MU 1212M音频系统,我现在用的声卡,其实我觉得EMU不是很适合你用…………
" g# _' ?. f9 g9 t; ?0 \( D7 A7 R9 C1 F* q

nbx 发表于 2011-12-14 17:43
- d. W% D5 }7 F0404的外置光纤头很差,信号强度不稳定,同轴还可以。3 a, ?8 `0 T; Q% h% i# o0 W

! w, m+ Y0 R0 j! R/ D3 s看到你需求接AV功放的话就算了……我的0404的数 ...

2 f, z$ U( b6 m您太了解我的,我打算用板载光纤出来入DAC解码器,然后入耳放.MD今天入的E3耳放接低阻耳机有背景噪音,很郁闷., S; _* u7 D' n: ]
关于解码器目前TB上常见的是:AD1955,WM8741,CS4398
% F6 Q0 I8 \7 g0 H% I$ ^8 ~( x那个更好啊?

我也觉得E-MU更适合玩儿音乐的人,我是扯淡的,连谱儿都不识,还是折腾电路芯片什么的自己开心的好;))弄块卡挺大的机箱小也放不进去;))& G6 t) Z0 I) Y3 g

ggjp 发表于 2011-12-14 23:47 1 h' C' ]" j9 j
您太了解我的,我打算用板载光纤出来入DAC解码器,然后入耳放.MD今天入的E3耳放接低阻耳机有背景噪音,很郁闷 ...

3 r2 s  f2 w0 y2 f: D5 S9 |指标上看的话WM8741更有优势也更贵,单颗零售价都要100多了。但是现在中高端DAC芯片性能还是比较富余的,并不是瓶颈。
( |9 H. ]2 i7 B: T5 \8 r$ L- U2 D1 f& r+ f
声卡能适合你用的音质还可以的那就月之邦的01US或者节奏的奏鸣曲吧,都是300多的外置USB声卡。

01mini的模拟和数字输出是共用3.5mm接口的,如果你不介意不能同时用也可以,淘宝价格258吧

ggjp 发表于 2011-12-14 23:50
' t. }% z6 S+ [. s" L我也觉得E-MU更适合玩儿音乐的人,我是扯淡的,连谱儿都不识,还是折腾电路芯片什么的自己开心的好;))弄块卡挺 ...
' D3 F1 l$ m( @
E3我也有收藏,这东西确实不错,上好的声卡,甚至中低档DAC也不会浪费。% @$ R. w* @; \7 _) s+ ~

x0 S$ S2 D9 W/ F, V