POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求7970在催化剂12.3下能超过1125,1575的,能加电压的方法

12.3是因为驱动限制的原因吧不管是msi afterburner还是trixx都不能超过催化剂控制中心的频率上限,之前专为7900系列优化的8.921.2就可以随便超。看了不少方法,试了都不行。在此向各位大虾求可靠方法!不胜感激!
没有人肯帮帮小弟吗?

lee05178 发表于 2012-4-15 01:57
没有人肯帮帮小弟吗?

需要下两个dll替换,这样才能像11.12那样关ulps来超频。
或者装了11.12后普通卸载,再装12.3.
不过破解频率上限就不知道了,afterburner?

微星Afterburner下载安装完毕后,可在安装文件夹找到名为"MSI Afterburner.cfg"的文件,打开。
找到:
[ATIADLHAL]
UnofficialOverclockingEULA        =
UnofficialOverclockingMode        = 0
AccessibilityCheckingPeriod        = 0
UnifiedMemoryUsageMonitoring        = 1
这一段。
把UnofficialOverclockingMode        = 0
改为UnofficialOverclockingMode        = 1

羡慕嫉妒恨啊,还要超越限制,我的7870 3c里头可以拉到1400,不过我拉到1150就无法稳定游戏了

Edison 发表于 2012-4-15 09:58
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671

然后:

驱动限制真是蛋痛- -想改下BIOS都怕花屏……

chulei104 发表于 2012-4-15 09:49
需要下两个dll替换,这样才能像11.12那样关ulps来超频。
或者装了11.12后普通卸载,再装12.3.
不过破解 ...

这两个我早就替换过了,msi cfg文件也改过了,可是怎么还不行?

lee05178 发表于 2012-4-15 14:00
这两个我早就替换过了,msi cfg文件也改过了,可是怎么还不行?

建议你安装回去12.2
我替换了两个文件后,电压可以改了,但问题多多,玩WOW居然只有30~40帧了........

sagecao 发表于 2012-4-15 14:06
建议你安装回去12.2
我替换了两个文件后,电压可以改了,但问题多多,玩WOW居然只有30~40帧了........

12.2安装后为什么显示的是12.3?

这么多用7970的人,怎么就没有个肯定能行的方法呢?

lee05178 发表于 2012-4-15 15:36
12.2安装后为什么显示的是12.3?

没试过用12.2
只装了12.3,能用1100/1575,安心了,不想改电压............
你可以尝试用driver sweeper重新卸载干净再安装                                     论坛有人说明过,如何重装驱动

sagecao 发表于 2012-4-15 16:21
没试过用12.2
只装了12.3,能用1100/1575,安心了,不想改电压............
你可以尝试用driver sweepe ...

A卡驱动真不是一般的烂。。。

现在问题是不加压频率上不了多高,我目前4张一起最高只能上到1255,再高就上不去了