POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [售]狂人显卡 668元卖保6个月的狂人1600SP版HD5850显卡 秒杀6850 6870 GTX560

桂林高清巨乐部 发表于 2012-6-29 23:39
谢谢楼上朋友的支持,04年注册的号,第一次回帖给了我,太谢谢了。

04年的号顶贴有优惠?不妨拿我开个头好了·。。。。。

老板,驱动麻烦不,能跑战地3吗?

trbdytsj 发表于 2012-6-30 10:34
老板,驱动麻烦不,能跑战地3吗?

都是直接安装公版驱动的,没什么麻烦可言的吧。直接下载新版安装即可。

战地3我没KEY,单机版的,媒体测试也基本这样吧,全高清1920*1080分辨率,这个档次的卡开较高画质OK。

这个是媒体的评测(性能参考6870即可,一个水准的):http://www.inpai.com.cn/doc/playhard/160010_11.htm

还有这个是我这个卡的实测:http://we.pcinlife.com/thread-1932996-1-1.html

hd580dt931 发表于 2012-6-30 03:26
04年的号顶贴有优惠?不妨拿我开个头好了·。。。。。

不是啊,我只是看那位兄弟的帖子数只有1而已。如果不是系统以前清零了,这个是他那个号的第一次发帖。

我买了正版啊,上次好像看到了某人说好像玩不了战地3 所以特地来问问,可以的话想入一片

今天周末了,一周的最后一天了,希望有个好的记录。

帮顶啊   虽然不知道我的6850能否出掉  但是此卡确实很钟意   

trbdytsj 发表于 2012-6-30 15:16
我买了正版啊,上次好像看到了某人说好像玩不了战地3 所以特地来问问,可以的话想入一片

完全胜任的,1920*1080分辨率和中高画质下,当然了,如果你的要求和一些更高要求的那种玩家,超高分辨率,特效全开,8倍抗锯齿啥的,最低帧数不能低于60帧的话,只能考虑顶级显卡了。

bendian 发表于 2012-6-30 17:47
帮顶啊   虽然不知道我的6850能否出掉  但是此卡确实很钟意

能出好价格的话不错吧,出不了好价格就是算了吧。

6850到这个5850性能虽然好一截,不过还算不上有质的飞跃。

当然了,如果是新买的朋友,这个的确比一般的6850性价比好很多。

帮顶。 预定一个

心动啊。。。就怕400W的电源顶不住啊。。。。。

安钛克VP450能顶得住吗???

cance2000 发表于 2012-6-30 21:19
安钛克VP450能顶得住吗???

从电源参数看,没虚标的话应该是够的。

做个标记
比9800GTX提升多少?370W电源够用吗?

狂人的东西就是好东西~

先顶,观望

城市里的银河 发表于 2012-6-30 23:44
做个标记
比9800GTX提升多少?370W电源够用吗?

3.5倍的基准吧,参考3DMARK Vantage即可,差距是超级明显的。

370W电源说不准够不够,关键看12V输出,显卡功耗180W这样,你再看看你CPU功耗多少,显卡加CPU功耗乘于1.3倍,看12V输出能到这个标准没有。

諫山黃泉 发表于 2012-6-30 23:49
狂人的东西就是好东西~

谢谢支持,一样的东西,价格更好,一样的价格,东西更好。

不做最好的,只做最划算的。

东西是不是很YY,用料是不是很豪华,不是我们做产品的核心所在。

东西质量是否OK,性能是否给力,性价比好不好,才是我们做产品的核心。

睡觉前顶起一下,大家晚安

有意想入手,包顺风???

价格不错!先顶有需要再买。

特意 登陆下 很久没上的账号  顶下  包个快 我要一块

pipiro 该用户已被删除

有点想买的冲动