POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HTPC用e350的itx板如何,大家来讨论下

看了看e350的apu itx板子感觉这CPU性能软解1080P会有问题,解1080P必须要用apu的显卡加速才可以吧?

大家一般选择HTPC会选用什么样地搭配呢?G530?

楼主如果不着急还是等等看看吧,INTEL马上就要更新全线产品了

今年年底上最新22纳米工艺生产的第一款奔腾G2120,这个产品功耗更低,规格也是比较新的
明年第一季度,INTEL的22纳米3D晶体管工艺生产的赛扬也要上场,这款产品比现在的赛扬G530又要升格不少,据说显卡规格升格,还有功耗大幅降低,还有CPU性能也提升一部分

这样看现在讨论的这些型号马上就要成为历史了

推荐采用INTEL平台的产品

飞行线条 发表于 2012-10-27 23:59
楼主如果不着急还是等等看看吧,INTEL马上就要更新全线产品了

今年年底上最新22纳米工艺生产的第一款奔腾 ...

谢谢朋友的建议,那就再等等,听你一说还真是很期待啊!

须为光影 发表于 2012-10-28 00:26
谢谢朋友的建议,那就再等等,听你一说还真是很期待啊!

明年上半年INTEL发力,桌面CPU是全线的奔腾赛扬全部转换成IVY平台的22纳米3D晶体管的工艺生产的新品,赛扬出两种新的奔腾也是出两种(加上今年年底的奔腾G2120总共3种)。
移动CPU,明年INTEL上半年发布新一代架构的1150针脚的新的CPU,集成显卡GT2/GT3,据INTEL自己今年四月份宣布的集成核芯GT3显卡性能达到能顺利玩大型3D游戏的程度,重点是给INTEL超级本配置一个低价的高性能显卡方案,因为明年INTEL需要把超级本出货量占据全部产品出货量的三分之一,所以明年是超级本火爆降价和游戏性能大幅提升的一个关键年度吧。

INTEL今年德国的一个会议上说明年INTEL移动CPU里面集成的显卡支持4K高清输出,硬件上面驱动已经完成,也在德国展示过。所以明年我估计两个大现象出现:

INTEL超级本大降价
为了配合超级本固态硬盘也需要降价(超级本必须配置固态硬盘,INTEL承诺如果量起来一定想办法弄下固态硬盘的价格)
所以明年无论桌面CPU和移动CPU都要大变样

飞行线条 发表于 2012-10-28 00:36
明年上半年INTEL发力,桌面CPU是全线的奔腾赛扬全部转换成IVY平台的22纳米3D晶体管的工艺生产的新品,赛扬 ...

实现的话那就爽了