POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fuchuan

1230V3怎么才能在四核满载的情况下睿频到3.7呢?

AB.NET 发表于 2014-4-7 14:21
还好没买V3
一群托说可以拉四倍频

真的可以  至少 刚开始 是的  不过 我只在 微星 和 华擎的Z87 B85上 看到过 还有 超线程 很有用 这一点 I5是不能提供的

头像被屏蔽

AB.NET 发表于 2014-4-17 21:35
我用的V2 怎么拉

V2 是 1155脚针  且 不能 拉倍频 很抱歉  不过 三代18 搭配 Z77 倒是可以 拉 4倍频 (这也是所谓“福利”的由来 不过 三代 不能 四核满载3.8G  而 V3 早期 的测试 表明 通过 拉4倍频 + 睿频增强  可以 四核满载 3.7G)

V2 其实 已经不错了 别看 架构老 在 孤岛危机3  战地4 等 明确 支持 超线程的 游戏中 性能 可与 支持 AVX2新指令的 四代 I5 一较高下

头像被屏蔽

zhizheamd 发表于 2014-4-17 21:01
[sweatingbullets>别 我之前在 其它论坛 看到的 也只推荐 F5版  B85 尤其是 技嘉 貌似从一开始 就不能 恒 ...

F3的技嘉G1B5我刷过,可以满载3.7,至于值不值,那就看各人啦,0.几个G其实也没多大差别,也就心理作用,不过倒还是挺稳定

cjmgz 发表于 2014-4-28 21:09
F3的技嘉G1B5我刷过,可以满载3.7,至于值不值,那就看各人啦,0.几个G其实也没多大差别,也就心理作用, ...

哦 这样啊 不过的确向你说的  0.4G的提高 也就跑分 和 个别游戏中(还得看显卡的级别) 有区别 之外 日常应用 根本无关痛痒 呵呵 还是稳定 为先 不过层主的 这一测试 也给了 一些人希望 谢谢了

AB.NET 发表于 2014-4-23 23:16
我又不是V2 不用安慰我 我用的是V10

层主还是你厉害  

头像被屏蔽

说SNB/IVB架构老的。。。行了别装逼了,不知道从哪听来的新架构HSW的名字然后虽然是个半桶水新手但还是觉得最新架构好厉害好牛逼的样子?。。。你以为与沙跟常青藤能有半代差距?
core2跟第一代i系列要哭了~~~

俺的4770用AIDA64跑测试的时候,显示3900 MHz,这算不算四核睿频?

markmark

我的微星H87,直接把什么节能、IST都去掉,sync all core 37倍,在系统里永远3.7,而且是4核。