POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Haswell i5-4670k核芯显卡HD4600,用intel驱动、还是AMD催化剂好一些?

最近上了山寨苹果屏,用DP接口老是黑屏了一下,怀疑是intel的图形驱动有问题....

所以想转移上AMD的HD4600驱动,大家觉得是这个问题么?
下面这个人是解决了DP黑屏的,所以考虑用AMD HD4600的驱动

我也遇到过 我是5770黑色VX 无聊的很  偶尔黑屏  1.这样设置 2.更新11.9 呵呵 一切OK 如果的电源有2根6PIN 你换另外一根插5770试试。。 PS:换回蓝宝石4860了 什么都不设置 DP接口从来不黑

http://we.poppur.com/data/attach ... sy4y30yz9jc94zy.jpg

http://we.poppur.com/thread-1768156-1-1.html

4670k的核芯显卡HD4600是intel的

用不了AMD驱动的..................

gtx5 发表于 2013-8-6 11:48
4670k的核芯显卡HD4600是intel的

用不了AMD驱动的..................

我了勒个擦的,那我的山寨苹果屏,岂不是要杯具了

我问一下,同样是HD4600,核芯显卡HD4600于AMD HD4600,区别在哪里啊???

siriv5 发表于 2013-8-6 11:51
我了勒个擦的,那我的山寨苹果屏,岂不是要杯具了

我问一下,同样是HD4600,核芯显卡HD4600于A ...

一个是集成显卡
一个是独立显卡.......

lzhpro2 发表于 2013-8-6 11:54
只是恰巧重名了,仅此而已

等于是intel自己造了一张显卡而且GPU核心性能和AMD HD4600旗鼓相当???

gtx5 发表于 2013-8-6 11:54
一个是集成显卡

是因为显存频率不同,所以AMD驱动无法使用么?

那我的黑屏,要怎么解决啊,难道叫我现在去买一块即将淘汰的坑货

gtx5 发表于 2013-8-6 11:54
一个是集成显卡

那AMD主板集成那些,集成显卡岂不是,也没有驱动可以安装了?

siriv5 发表于 2013-8-6 12:01
是因为显存频率不同,所以AMD驱动无法使用么?

那我的黑屏,要怎么解决啊,难道叫我现 ...

压根就是俩东西。
一个打篮球的小明,两米二四。
一个拍电影的小明,一米四。
你让拍电影的小明去打篮球,你认为可能吗?

siriv5 发表于 2013-8-6 12:05
那AMD主板集成那些,集成显卡岂不是,也没有驱动可以安装了?

AMD的集成显卡也可以用AMD的驱动.....不能用intel的

相反也一样.....intel的不能用amd

lichking1983 发表于 2013-8-6 12:07
压根就是俩东西。
一个打篮球的小明,两米二四。
一个拍电影的小明,一米四。

说到底还是AMD太保守了,怕技术外泄,或者不想让intel核芯显卡更加V587

核芯显卡确实有短板,我现在是2*2G 1866Mhz 9-10-9-24-1T 1.55V,运行一些网游没有问题
如果内存频率降到1800Mhz以下,许多菜单就有很严重的延迟卡顿,AIDA64 内存读取测试大约
是14,000MB/s,没能组成双通道

gtx5 发表于 2013-8-6 12:07
AMD的集成显卡也可以用AMD的驱动.....不能用intel的

相反也一样.....intel的不能用amd

说到底AMD还是坑货一只,牛13的时候,神马消费者用户都不在乎

siriv5 发表于 2013-8-6 12:14
说到底AMD还是坑货一只,牛13的时候,神马消费者用户都不在乎

AMD再不牛13的时候,intel也不能装AMD的驱动啊

gtx5 发表于 2013-8-6 12:19
AMD再不牛13的时候,intel也不能装AMD的驱动啊

我的黑屏怎么解决啊,AMD超牛13的显卡,要10月底才可以买

Intel的HD Graphics 4600应该简写HDG4600

lzhpro2 发表于 2013-8-6 12:29
除了名字类似,其他毫无关系,一丁点关系都没有。假如你爸也叫李刚,你也没法打人不犯法。

求解,黑屏如何解决呢?INTEL驱动一点都不完善

Windyson 发表于 2013-8-6 12:25
Intel的HD Graphics 4600应该简写HDG4600

这样啊,intel这货是要灭掉显卡产商么?

lzhpro2 发表于 2013-8-6 12:29
除了名字类似,其他毫无关系,一丁点关系都没有。假如你爸也叫李刚,你也没法打人不犯法。

额,这样啊 ,业界毒瘤intel,也转行了,看显卡这边的利润已经远远超出了CPU

intel眼红了AMD HD5870与nVidia GTX480当年2010的售价也不过才¥2599,同年iPhone4上市,售价高达¥4999,销量依旧惊人,估计这些显卡产商都被惊呆了也学着提升旗舰售价,现在nVidia旗舰Titan都达到了¥7999真心坑可惜老外太有米了

siriv5 发表于 2013-8-6 12:48
额,这样啊 ,业界毒瘤intel,也转行了,看显卡这边的利润已经远远超出了CPU

intel眼红了AMD H ...

这些好像和你要解决的问题没什么关系吧,另外,貌似在cpu加入核显不是为了赚钱吧,主要还是商业策略吧

sonicgoboy 发表于 2013-8-6 13:43
这些好像和你要解决的问题没什么关系吧,另外,貌似在cpu加入核显不是为了赚钱吧,主要还是商业策略吧

商业策略?nVidia已经开始制造CPU,代号“丹佛”,明显是要把intel挤出局

AMD则是早就有CPU了,今年更是杀到了5Ghz,而我的i5-4670K,相比之下就弱爆了,除了功耗

估计任由AMD nVidia发展,不出5年intel就消失了