POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国][售]全新全保CC 戴尔ins15R 7520游戏本 I7 3632QM 2GB独显 1920*1080分辨率 保

我们的联系方式

QQ:416681412
             旺旺:tcbsky
             手机:13382209090
或者直接点击左侧头像上的QQ或者旺旺图标快速连续我们

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上保修查询截图

再上鲁大师截图

最后对机器做简单描述
机器来源是香港过来 全新整机 内存硬盘不带 为后配
机器在大陆一样享受保修服务 有问题直接打400售后即可
全保是什么意思   全保就是机器摔了  机器进水了  破碎了  戴尔都给你提供保修的服务
是戴尔目前提供最高级的一个售后服务

举例子  你不小心咖啡泼在机器上 键盘挂了 主板挂了  打400  戴尔会马上给你更换
再举例子  你觉得机器的磨损有点严重 看的不爽  然后你打400告诉戴尔你不小心把机器摔了(意外摔了)然后戴尔会给你更换外壳  包括屏幕碎了都可以换
============================
机器配置
CPU: I7 3632QM 四核
内存:4GB
硬盘:500GB
显卡:7730 2GB显存+HD4000核显
屏幕:15.6寸 1920*1080雾面LED屏
光驱:蓝光康宝
电池:6芯
喇叭:Waves MaxxAudio 4.0专业音质的音效套件 + Skullcandy扬声器
其它:无线 蓝牙 摄像头 背光键盘
--------------------------------------------------价格4800包顺丰
淘宝链接

http://item.taobao.com/item.htm?id=35035555089

实物拍摄  上图

妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!”
有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了。

汪峰登鼓山与老和尚喝茶。汪峰说:我上不了头条。老和尚说:没有名人上不了头条。汪峰说:可我偏偏上不了。老和尚说:你不是喜欢喝茶吗?就递给汪峰一个茶杯。汪峰说:这个典故我知道,最后这杯子会烫到我,这跟上不了头条没关系。老和尚微微一笑,又拿出一个杯子说:这杯子不行,还有下一杯子

美国这个国家,估计它的敌人都不愿意它灭亡了,不说什么独立宣言美国宪法,没有好莱坞,没有美剧,没有迪斯尼梦工厂皮克斯,没有windows,没有可口可乐,没有NBA,没有哈勃望远镜……这是一个什么世界?最近看美剧,什么行尸冰火火线黑道太空堡垒什么的,操,要是都不更新了,难不成让我去看什么打狗棍什么火凤凰?

斯诺登称,美国已窃取百万计中国人短信内容。
据说,其数据分析结果如下:35%是拜年祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。奥巴马绝望地问:那剩下的10%一定是重要内容了?美情报局长:报告总统,剩下的10%是黄段子......

我想问下港行在大陆能保修? 而且换了硬盘很内存也能保?

kulapikawj1 发表于 2013-11-14 23:48
我想问下港行在大陆能保修? 而且换了硬盘很内存也能保?

戴尔是全球保修  
只是内存 硬盘不能保修 其他不影响
比如你屏不小心摔碎了
比如你不小心咖啡到在机器上 主板烧了
比如你不小心摔地上粉碎了
戴尔除内存 硬盘外都给你换掉

大姨是个标准的女汉子,有天语重心长地教育我:妞妞啊,女孩子家家的,要温柔一点,你将来可是要嫁人的啊!
我(小声嘀咕):你都不温柔。
她:尼玛!谁说老子不温柔!谁敢说老子不温柔

我表妹有次去蹦极,交一次钱可以蹦三次,蹦了两次后跟老板说吓死了不蹦了,结果老板说那不行你给了那么多钱呢,就把她推下去了。。。。。

上次约一英语系美女吃饭,为了不暴露屌丝身份,期间我大谈欧债危机,不时还夹杂英文单词。美女果然对我崇拜有加!饭后收到美女信息“墙壁,眼睛,膝盖” 但我翻遍所有的暗语书也找不到答案,于是回复:“你真幽默”……然后她再也不理我了,我是不是做错了什么?

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。

双11输入3密码什么的都弱爆了,我同学10号晚上心血来潮要给电脑清灰,嗯,是的,结果电脑不能开机了,11号送去修了,晚上才拿回来,只花了20

一个同学做检验的,他们有检验避孕套的。早几年,一天一个同事发现办公桌上有种新型带荧光的,觉得比较有意思就拿回去用了。结果一周后,找到管那个厂检验员问。你抽回来的那是什么货?害得他和他老婆下身痒了快一个礼拜了。结果该同事大惊,说道:难怪我那天抽回来的不合格样品不见了,没了证据,后来我还不好处理那个厂。原来是你拿了,那个东西不合格原因是荧光粉掉粉。

光棍节终于过去了,其实我觉得,只要你单身,哪一天不是光棍节呢?

昨天带着二货媳妇下馆子。。吃完饭我逗她说:“你付钱吧!”媳妇幽怨的看着我说:“姐夫,你怎么这样啊!小心我回去告诉我姐,你带我出来开房哦。。。。”尼玛!我瞬间成为焦点人物,边上的一桌大妈看我的眼神就跟我睡的是她女儿一样。。。赶紧付钱拉着媳妇走人。。。。

一次,我一边照镜子梳头一边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。

双11输入3密码什么的都弱爆了,我同学10号晚上心血来潮要给电脑清灰,嗯,是的,结果电脑不能开机了,11号送去修了,晚上才拿回来,只花了20

一个同学做检验的,他们有检验避孕套的。早几年,一天一个同事发现办公桌上有种新型带荧光的,觉得比较有意思就拿回去用了。结果一周后,找到管那个厂检验员问。你抽回来的那是什么货?害得他和他老婆下身痒了快一个礼拜了。结果该同事大惊,说道:难怪我那天抽回来的不合格样品不见了,没了证据,后来我还不好处理那个厂。原来是你拿了,那个东西不合格原因是荧光粉掉粉。

半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“老婆!好冷! ”当时恨不得把他踢下床去。