POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于----中长期----投资理财,如何根据社会发展与自身实际情况,合理安排?

关于----中长期----投资理财,如何根据社会发展与自身实际情况,合理安排?

论坛看到个帖子:
“七五年我的古琴老师仙逝,家兄(也弹琴)对我说:师母生活困难,要卖几张古琴,老师的东西我们不能一点也不留吧?
我当时还在插队,每月生活费八元,我出了十元,我哥出了四十元买下了一张宋代古琴,现在上千万了吧?
前几年嫂子还与我讲我的份额,我明确表示放弃。顺便说,前几年一张宋琴拍了1亿2仟万”

“人人都知道钱财乃身外之物,但遇到具体的事物往往过不了这坎。
再讲一个故事:2005年去西藏路过成都,当时西南交大一个琴友出国读研,要出让一张古琴,
我女儿也在那几天要生孩子,为了给未来的外孙(女)一个礼物,就以5800元将古琴买下,如今价格可能翻了10倍以上。”

这贴真水

我女儿出生的时候给花了10块买了个“碗”,结果等我宝宝读书的时候我不经意的拍了组照放在网上。
如今有人出价三千万收购。。

十万个为什么怎么又发科普文了

你这个帖子跟投资有个p的关系,你看涨怎么不砸锅卖铁全买下来