POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[OPPO] 1700出一台仅拆封的OPPO R9s 金色 4G+64G

公司抽奖中的辣鸡手机,这品牌有多坑都懂的,加上自己原本的手机用习惯了不想换,只能出了。盒子可能是公司采购的人拆开的,而且还用油性笔写了本人名字,莫名的脏,照片就不上了,实在想看的可以加我QQ(303033754)
因为手机很辣鸡,有脑子的应该都不会入吧,我也不知卖多少好,主要还是坑爹652对不起原价啊啊啊啊啊,所以有兴趣的人带个合适的价来吧。
手机我没开过机,只拿起来看了下那个凸出得违和的摄像头,里面贴膜貌似贴好了,不知道是卖的人贴的还是本来就是oppo自带的。反正我不想再对着红绿厂了······
嗯,有爱的领走吧。

==========================更新==========================

过年了嘛,手机就放回了老家,虽然老妈想拿去用,我跟她说这手机很糟糕,然后前段时间送了台锤子给她,刚开始有点后悔会不会太奇葩用不来,意外地并没有什么问题。
       这一个月都没开过QQ啊,今天打开发现还有人加我要手机,我才想起来GZ发了个帖子,赶紧回来更新一下。手机还没出掉,价钱懒得折腾了,之前有伙伴带价过来1800的,我看他不是特别喜欢推荐他去买其他手机了orz,然后过年我自己也忘了,现在就按那个价钱1800包顺丰。手机因为在老家那边,我让朋友帮我寄送,寄件人和盒子上面的姓名不一样请不要见怪。毕竟就快到MWC了,一堆新机集堆发布,这辣鸡手机应该会跌一波,如果还没人要就刀一下吧。谢谢各位支持。

———————————————————杯具———————————————————

貌似还是出不掉,刀100看看情况。最近比较闲,应该能一直在线··· ···

肇庆 该用户已被删除

1800 我要QQ6320468

贴膜是出厂自带的。

这家伙自带钢化膜和水晶套。
而且不是652而是更低端的625.
这肯定是坑爹货我也不知道为什么热销,香港的亲朋好友还特意要我过年带几台过去

1850顺丰到付

看到LS 和 LS 的 LS的出价, 我瞬间软了, 没想法了.
米5 全新才多少钱? 米5s 才多少钱? 乐Max2 才多少钱?
这货 625 的话, 差了几个级别.

LZ 公司的采购为何采购机子?
易吃回扣?

1900顺丰到付可以就联系我:328103070

单位采购这个的原因是进价和卖价差价大,回扣多,这也是好多实体店死命推销这个机器的原因。不是都说了,1000的配置卖3000,一千成本一千做广告一千给销售员提成

13145506888.想要