POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 榨菜

T200B交流贴,团购第二批货号已发。附T200B北京用户初感。

原帖由 榨菜 于 2006-8-25 15:45 发表
; T1 R* E3 G# S; M6 {0 A% gM200??下次再说
$ r. [3 e2 w1 n
你要对我负责任啊, 下次再说的意思就是下次团购就有吧.也就是第二次T200B 的团购.好的3 I9 E9 a% v4 r3 t2 D; v3 t
就等你了。

没确认是有原因的,; B; H! Y1 X4 j9 S
宅慢递~~~~
0 P+ g; x7 \$ g0 f: U
) W3 @% V: Y& A+ v我福建泉州的,从广东发过来,相邻的省阿,,,到现在都没到,
7 K& {! s4 d! J2 C& [北京的云南的什么,我实在很难想象要多久.

22号下午发的,到今天25号下午,我还没接到快递的电话,
* {; u8 }, |5 H6 L( k" R名副其实的宅慢送....

原帖由 xiner12 于 2006-8-25 16:12 发表  U' w, y8 P  ~, F5 K' s" Q

1 L7 N! t& e8 M  `你要对我负责任啊, 下次再说的意思就是下次团购就有吧.也就是第二次T200B 的团购.好的
6 \0 s; N) U$ L' x$ P/ F2 I就等你了。
% |* U  _  t" {$ V; T3 W

( G% ]- ~9 Q% q:sweatingbullets: 兄弟 我真的不知道如何给您负这个责,保这个证。 这样吧,如果我还有精力做下一次团购,一定通知您,这样可以满意么?

zyoka 该用户已被删除

原帖由 榨菜 于 2006-8-25 14:37 发表/ z3 w, ~' I. \, H7 c- H: Z
, ^: X1 r* S* @$ u$ w0 T* p& Z
1 _0 J5 E, @3 Q3 Q) K
不好意思,第二批还未发货,因为第一批10套到现在才确认两套,偶心里实在没底,不敢发第二批。  等第一批到5-6套,第二批马上发货。# W' u; K! p) z

+ L0 t9 V5 p4 g    如有不便,还请多多原谅,
1 p5 d; C3 M1 S( b  O2 J4 ^  [

/ W) f/ A  G/ T% }4 y. `  C2 s( x1 _5 U- k! N$ W% n+ E
嘿,花儿也谢了
( e% x% r+ m4 |. t3 P) K1 o" e; L+ }) M/ F+ J$ G/ A
第一批的同志啊,赶快确认吧
0 c. a7 A$ ^$ w
5 f: o6 s% C, c! k( ~照顾一下我们第二批的。

要不第二批肯先款的人先发吧,哈哈4 Y1 ?& d, G4 Q* f% A
3 N. t! I/ o5 b! F
不过麻烦了组织者

janson#cui 该用户已被删除

原帖由 neoyip 于 2006-8-25 17:52 发表; N- J1 ^. E. W
要不第二批肯先款的人先发吧,哈哈
9 R. W0 u2 C& u- ?  E' ?) F: b: e4 ~9 o" W! y! ^# D+ C
不过麻烦了组织者

( R9 M# r" d+ M4 D, _4 D; ]: p  ^是啊~!真的要感谢榨菜和2KMM他们:)

原帖由 榨菜 于 2006-8-25 17:12 发表
7 m* R9 z5 J' x  c5 E5 G% B1 P. Y) S4 y
; X5 _$ n; l, v3 k. L2 C! {
:sweatingbullets: 兄弟 我真的不知道如何给您负这个责,保这个证。 这样吧,如果我还有精力做下一次团购,一定通知您,这样可以满意么?

) ?5 ]& `. i, K  ?8 F
9 K% i8 w4 j8 g$ {& X6 \哈哈.那个,其实如果您卖M200的话,如果价格还比较好的话回复我个价格就可以了。呵呵。

原帖由 xiner12 于 2006-8-25 18:43 发表) _, e4 c2 ^5 \3 S" y9 {$ X
, \3 H+ L4 G: `- I( [9 u4 V
' r2 v1 X! E6 d% j8 O) e4 M
哈哈.那个,其实如果您卖M200的话,如果价格还比较好的话回复我个价格就可以了。呵呵。
3 A2 Z8 y4 w  x- `: N. X

! u  I# \3 ?$ r4 i9 @; K0 f4 }   别再有什么我卖M200这样的回复了,如果有可能,我尽量为大家团购以求更实惠的价格。而不是我来卖M200,能理解么?

虽然第一批到货 到帐情况还不清楚  我保证明天上午第二批发货。 中午上发货名单。

原帖由 janson#cui 于 2006-8-25 18:20 发表) s4 {! q1 j7 @; t  F3 O3 k
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... page%3D1&page=1
% V1 ?% ~: p/ M- ^- Q
2 o4 d& y: ~! w: k* m0 Z* j- O8 f

/ W- H8 g0 k2 X4 I6 B4 Z0 G    做惠普箱子的朋友,有可能,您也搞个MINI BOX团购吧,兄弟们一样会非常支持的。但是这样把别处的纷争再拉来这里,有意思么?

janson#cui 该用户已被删除

箱子收到了,宅急送真-请使用文明用语-慢,实在等不及了,我去自己提的:p.刚接上在听.谢谢榨菜了

玩火的鱼 该用户已被删除

原帖由 玩火的鱼 于 2006-8-25 20:15 发表# [$ W. D2 I# q8 D7 P
我今天刚收到!一个人去拿,吐血啊!重量19.5KG,天气奇热,华宇物流又来的个偏僻,我扛着箱子走了好几百米才打到车!不知道里面用了什么材料这么重!现在感觉,人声的定位很准,动态控制的很好,其他的过些日子再说吧

7 D- s( I. k3 v8 [1 l$ m
  t+ T, y. t: [9 `$ u6 h
" r6 \$ l( A; ^/ ^" w5 q! f没有发物流吧

原帖由 榨菜 于 2006-8-25 18:59 发表/ R  Q9 ]; P; {
虽然第一批到货 到帐情况还不清楚  我保证明天上午第二批发货。 中午上发货名单。
  y' s9 ]: b% h1 G; E

0 B) d1 V0 S3 A1 kw00t)w00t)w00t)( x% F9 ]5 a! z: f" N

8 v. |" V: z7 p8 P  z; z激动ing,那估计后天就收到了:wub:

ansonsmap wujiajing zyoka basten21cn四人到了,款退。

hehe ,收到了,爽中。