POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 榨菜

T200B交流贴,团购第二批货号已发。附T200B北京用户初感。

原帖由 榨菜 于 2006-8-25 14:37 发表. c1 J; M6 [  n$ j1 c* q

1 ~0 ]% }9 r8 d$ [5 ~
2 B/ K1 ^; k  B6 P 不好意思,第二批还未发货,因为第一批10套到现在才确认两套,偶心里实在没底,不敢发第二批。  等第一批到5-6套,第二批马上发货。3 Z0 V5 q) W# Z  h+ `: z$ Y2 h
8 {' v: k7 O+ G+ k
    如有不便,还请多多原谅,

, X! v6 K& F; w) H! d: v6 P5 Y( f' ^
省内或沿海城市的就换亚风,内陆就换顺丰就算了,宅急送也太慢了:crying:

前面黑色的网罩怎么取阿??不是硬掰吧??

原帖由 榨菜 于 2006-8-25 18:59 发表
( J$ g3 g$ K! T8 A& r虽然第一批到货 到帐情况还不清楚  我保证明天上午第二批发货。 中午上发货名单。

2 q4 G6 g  O( b$ S好啊好啊,总算有个盼头了

原帖由 wujiajing 于 2006-8-26 00:07 发表2 p9 \5 w/ J3 ~7 I; A# D
前面黑色的网罩怎么取阿??不是硬掰吧??
0 V3 W* C2 m4 x0 g& W2 y5 k  b% i
可以取出来的,看清楚一点吧:sweatingbullets:

原帖由 2000PRO 于 2006-8-25 23:13 发表" H8 Y; b! a& z; n  S( o2 s0 E
ansonsmap wujiajing zyoka basten21cn四人到了,款退。
7 s" T& S! d& n) g4 D% |5 f
有劳MM了

原帖由 玩火的鱼 于 2006-8-25 20:15 发表
* c' O- G+ B  v% D* r' z% G' {& Y( p( Y我今天刚收到!一个人去拿,吐血啊!重量19.5KG,天气奇热,华宇物流又来的个偏僻,我扛着箱子走了好几百米才打到车!不知道里面用了什么材料这么重!现在感觉,人声的定位很准,动态控制的很好,其他的过些日子再说吧
9 [- @0 I- |* ~6 _4 Q/ g* G* `7 ^

" g* z% f; M) l: I, O3 r: M7 |鱼鱼,你这T200B箱子不是俺这次团购的箱子吧,第一批全部发的宅急送,没有发华宇啊。:)

原帖由 wujiajing 于 2006-8-26 00:07 发表
6 o1 L) C9 T$ O4 L6 I' Z前面黑色的网罩怎么取阿??不是硬掰吧??
& \. _, Q- B6 N# Z$ k  O

, r( y. A' M8 B8 s呵呵吴兄,所有音箱的网罩都是这样利用卡榫固定的,需要时可以取下,,不用“掰”  难道您希望通电后按一个按钮,网罩自己弹出来啊 :sweatingbullets:

原帖由 neoyip 于 2006-8-25 17:52 发表
+ }1 F: h, V- s要不第二批肯先款的人先发吧,哈哈
$ M3 X) k2 j! q4 a6 v  ?& e9 A0 u/ ?1 _
不过麻烦了组织者
( X4 t2 {# t( o
* e7 M. r6 G6 r! w+ h6 b: J
既然玩了这个游戏,就遵守一下游戏规则吧。:thumbsup:

原帖由 yill 于 2006-8-26 05:31 发表; F+ D" ?. d5 i$ P# N

% _0 m) Z% O+ C3 }$ Q6 _
4 U5 j0 h0 W% N) j$ y/ y* g既然玩了这个游戏,就遵守一下游戏规则吧。:thumbsup:
4 l1 ]  U5 `. i# P3 K. i+ x

5 |4 F) g1 P- x$ K0 D- N是的,大家都按照统一的流程来,这样好操作。没有规矩不成方圆啊。

等待第二批发货,本以为第二批能这周末能收到,看来还要等了!

第二批今天已发,发货单号等等上。

第一批收到箱子的兄弟,尽快支付宝支付吧,偶把半年的定期存单都取出来垫箱子钱了  :crying:

原帖由 榨菜 于 2006-8-26 12:51 发表
$ p+ L. M5 }6 M4 T2 j3 o- J第一批收到箱子的兄弟,尽快支付宝支付吧,偶把半年的定期存单都取出来垫箱子钱了  :crying:
1 ~5 y1 H  u' ?  a

& _! D& ~3 i8 P; e, u6 J! c1 @% J2 ?难为榨菜兄了,感激:wub:

zyoka 该用户已被删除

原帖由 zyoka 于 2006-8-26 13:45 发表# F8 F$ ?1 n3 g
说个郁闷的事情,T200B这个价位的音箱,开关电源的时候,还是有瞬间电流的“蓬”声........
1 _- N" ]1 M! C3 `5 ?2 T
    ; Y) X* j2 S" R- L, ~% P* G0 m
    不可能吧,T200B里有设置开机延时电路,开机延时5秒后LM3886才开始工作的,关机一样有保护,不可能有电流冲击的“蓬”声。: N5 h4 s7 q# m# r* k$ C& A

, U" i  V8 p9 D0 X: I! c    收到T200B的用户赶快都自己试试看,给偶一个答案。

左岸 该用户已被删除

太米了 #。东西也顶好。

原帖由 zyoka 于 2006-8-26 14:20 发表
, s) x+ t* b9 h% t% n9 P% X4 N不,我接的是CD随身听,不是声卡" ]$ \0 ~; W5 q6 @

4 a6 A. r, W7 S' K9 [5 ?4 f真的有开机“蓬”声,虽然不是很严重,但明显
& q  T4 Z+ G- U! E- }) ^
开音箱的时候还是开cd随身听的时候?