POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 榨菜

T200B交流贴,团购第二批货号已发。附T200B北京用户初感。

马上要收到了,顶贴一记!

YonYou 该用户已被删除

本本AC97光纤->山灵SDAV2000解码器->T200B
" q) H6 X, t0 c! ^: }' V% ^9 ^3 Y' h+ j3 n6 s
从第一天开声的不爽到今天的渐爽6 M! x* N5 g* T9 ^$ j

0 ~" v- y2 q2 \" ^: A个人音色的最大特色就是无特色,不冷不暖

看到别人反映的定位问题,T200B在我这是没这问题

RoHS 该用户已被删除

刚开声肯定紧一点 褒几天会好很多

youmodeshanghen 该用户已被删除

原帖由 geesezh 于 2006-8-29 16:29 发表3 e# Q4 D3 a  n) f: M9 ^
:huh: M200和T200AB外形无懈可击  也包括DIVA
, u2 Y9 o3 z6 s
$ h2 n3 E$ Q. d3 x* q. v& c! _1 ^但HIVI的声音还是有问题的  
; k! O5 d8 h. V2 L/ p- X$ X* Z1 p
  B4 S4 ]0 R1 g+ g0 L4 y9 s5 `0 f包括它的书架旗舰DIVA2.1听着也不很舒服
9 A- i- T! v1 Y/ o
$ P6 I; y! N3 b; [7 Q" G% H/ e. c: v" V; Q  t! q
不过NERR05  T6A这样同价位的箱子也没有更多惊人的表现。就蒙人来说还是T200更胜
. z# T$ G3 ~% @9 h' P# U9 w0 f6 m! l( ]+ o( `, R1 S$ L% P7 r
...
5 `$ _! S' }8 b
( ~/ R* L- N. z2 i: y% h+ B
兄弟批评的对,HiVi的确应下更大的力气,把声音做的更好。

第二批多打电话催催,不催不送,宅急送,你急了才送!

已经收到,对CRT的显示器影响太大了,好闪啊,原来用大极典,贴着显示器也没有问题.

原帖由 saiweng 于 2006-8-29 16:59 发表8 I3 C- W. ]0 e0 U# \
已经收到,对CRT的显示器影响太大了,好闪啊,原来用大极典,贴着显示器也没有问题.

4 }* D2 D% G8 t% p+ v  }- |8 ~
1 ]) J* h3 u2 U6 n; L4 p8 P虽然有防磁罩,但是隔开一段距离摆放还是需要的。 如果对您的CRT影响很大,我将和工程师联系一下,如何为您调试,解决。

我现在用着罗技Z-560音箱,如果T200B与Z-560相比,那个音质好呢?

北京的,今天下午收到T200B

连上之后没声,以为联错了。后发现音量旋钮可以拧好几圈(原来以为一圈就到头了). d. n4 U' S$ e* F
专家都在这儿,声音就不评价了。个人感觉得声场不错,有专业音箱的风范。

原帖由 lao8888 于 2006-8-29 18:53 发表/ M* c1 D6 S% _# u
我现在用着罗技Z-560音箱,如果T200B与Z-560相比,那个音质好呢?
/ ~5 \3 i& \9 u* S& l1 I( {' X, [

R9 y0 {* P6 A0 Q这位兄弟跟我一样,买T200B前我是用Z560.买Z560前是用一对三诺的N20GII 2.0音箱(160买的),两套音箱听人声三诺都比Z560好,看电影Z-560最爽,特别看DVD.其本现在不用Z560了,除非有大片才接上听听.细节和高质不用说肯定是T200B

原帖由 ansonsmap 于 2006-8-29 20:02 发表+ t! E$ X3 G! `0 ?

$ h. D# ]9 W: B: i6 ]# w0 u( ]3 O7 ]6 Y# H6 j( R" O
这位兄弟跟我一样,买T200B前我是用Z560.买Z560前是用一对三诺的N20GII 2.0音箱(160买的),两套音箱听人声三诺都比Z560好,看电影Z-560最爽,特别看DVD.其本现在不用Z560了,除非有大片才接上听听.细节和高质不用说 ...

1 f/ E9 `$ R1 ~/ Y. `+ k! _' b7 m* V; n; d, I
的确是这样,2.0和5.1本来应用面就完全不一样 不好比。

原帖由 榨菜 于 2006-8-29 17:23 发表& M' {+ U& a& A" e2 X
7 L$ A- F+ h) M
5 D' U1 }* Z$ j! Y
虽然有防磁罩,但是隔开一段距离摆放还是需要的。 如果对您的CRT影响很大,我将和工程师联系一下,如何为您调试,解决。

( I0 e. [9 J* @5 e* b" S+ G+ u- B& c3 C# n- Y
屏幕闪烁问题已经解决,两个箱子摆远点,就没了!一米长以下的电脑桌就别指望摆得下了!

原帖由 ansonsmap 于 2006-8-29 20:02 发表5 F8 o% e  [. m" H

% _% e* {' ?5 U+ o8 I( R. ?2 Z7 N7 j9 W# o) }/ x
这位兄弟跟我一样,买T200B前我是用Z560.买Z560前是用一对三诺的N20GII 2.0音箱(160买的),两套音箱听人声三诺都比Z560好,看电影Z-560最爽,特别看DVD.其本现在不用Z560了,除非有大片才接上听听.细节和高质不用说 ...
# I  |8 n( Q% a: I8 }

0 q4 J8 ~/ l3 Z- y5 P! ~明天去电脑城听听T200B效果怎样!!:lol:

朋友在北京买了台T200B,发现包装侧面技术参数中的灵敏度上居然贴了张条,写着83dB,揭开看里面,印着86dB,两个侧面都是这样。包装错了还用,太不负责任了吧?似乎这不是正规厂家的做法,你们的箱子也这样吗?

兄弟们有没有发现T200B的音频线实在是太短,我的电脑桌是我花1.5k买的,比较大.我的机箱是放在电脑桌右侧.左边的线都是拉来撤起的.年底上24lcd线的长度更加不够.有没有好点的线推荐一下,谢谢.

原帖由 never_mercy 于 2006-8-30 14:05 发表* w; k& D1 t4 Z+ K+ P
兄弟们有没有发现T200B的音频线实在是太短,我的电脑桌是我花1.5k买的,比较大.我的机箱是放在电脑桌右侧.左边的线都是拉来撤起的.年底上24lcd线的长度更加不够.有没有好点的线推荐一下,谢谢.
/ ^: A3 V+ H- l* l, M' p
去电子商场看看,很多这样的线的。有条件的话最好是买好的散线让js来做。