POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: geneliu

G5机箱,MOD的进展~~

昨天在中原那家MAC专卖店聊了一个小时,老板说这是2代的G5,机箱后部多的一块白条是无线网卡的天线。2代的机箱内部顶柱不一样了,顶柱是镶在那块板上,不在是在机箱侧板上了。还有就是原装电源的螺丝位不一样。要是放1代的电源的话,要重新钻孔,并且电源插头的位置有点松。2代机箱好像是5XX吧。

原帖由 Adamhe 于 2006-12-25 10:28 发表
:funk: :funk:

快点上完...

看过程&成品

慢慢来,慢工才出细活啊,加上我工作日整天出差,一直都没有时间好好处理了~~~

:funk: :)

头像被屏蔽

这是06版的机箱.

多少钱???
.

具体多少价格,直接问这里好了~~~

广州,中原二手电脑城的二楼2-029,13710601109吴先生,态度很好的~~~关于改造他也很多经验的,周一的时候专门过去找他又聊了好久。w00t)

他有没有改好的卖?!

今天采购了改装电源了~~~

参考来参考去,还是喜欢G5原来的电源尺寸和摆放位置的设计,加上那电源的内部做工真的太好了(看一看这里以往的改装电源的那些帖子就知道),所以今天还是购买了改造好的电源——标称450W的。

这个电源真的如楼上所说是属于第一代的机箱的,装在我购买的第二代机箱里面固定螺丝孔位确实有点不一样,但是我已经想好了最简单实际而且节省费用的方式(这里买个小关子哦:p :p )。

晚上回家开始整理机箱内部了,折腾了一个半小时,拆出了内部的硬盘和DVD的电源线(原因是第一代和第二代的接口不太一致),准备日后改装一下。

经过拆解和组装,才发现G5的设计和工艺真的物有所值哦——那是相当的好!!!!:wub: :wub: :wub:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新发现——谁来回答

拆机箱的过程中,发现了位置在下的那个硬盘架右面还有一块独立的电路板,上面的连接线沿着机箱背面一直走到侧面板(能打开的那一面)下方内侧竟然还连着一块尺寸差不多的电路板,放置的位置真的很隐蔽。:funk:

自己猜测这两块电路板有可能是检测侧面板是否被打开而控制硬盘的运转停止的保护作用的,不知道是否正确,更不清楚具体的工作原理是什么。:blink: :blink:

硬盘架上的电路板背面写着BARCODE LABLE,另一块后面有一串编号的,难道还能识别条形码?

哪位高人来解释一下子哦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个好消息!!!

自从在这里发了照片以后就有好多朋友通过短信息咨询价格,今天和那个老板联系了,他说有淘宝商店的,外地的朋友也可以去购买了。

老板说淘宝商铺的名字叫——最便宜的G5,:p

还有这个具体一点的地址:http://shop33325308.taobao.com

我在想,这样给人家做广告,是不是应该拿一点回扣啊??:p :p

luoyibin 该用户已被删除

感觉你像老板的马甲w00t)

手摇钻,我看行,练技术

原帖由 doreiamon 于 2006-12-31 09:06 发表
感觉你像老板的马甲w00t)

KAO!那么多人都在问我,热心一点回答问题还遭到你这样的指责:mad: :mad: :mad:

原帖由 神经花园 于 2006-12-31 11:20 发表
2代的硬盘架怎么分开了? 这样固定不是更难:huh:

上面的硬盘架有7个螺钉固定,下面的硬盘架由三个螺钉加四个卡拴固定,稳定的恨啊!!!

这个不错。
呵呵呵呵。不错现在没有心情去修改什么了。

楼主最好在改造的过程中能记录一下相关数据,以便网友改造。本人在改造的过程中,就是因为没有计算尺寸,背板钻了好多破洞,还浪费不少米。

去年在他哪儿买的。价格还可以,改了一个扣肉机,上的大板,很痛苦,哈哈
还有一个空G5,等扣肉小板中

新问题才发现,郁闷中~~~~~~~~

原装电源放进机箱后,竟然发现ATX大板无法竖着放进去了:wacko: :wacko:

如果横着放都很勉强哦~~~:blink: :blink: :funk: :funk:

大家给点意见,不割断横档板的情况下ATX主板横着放可以么?