POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: geneliu

G5机箱,MOD的进展~~

ATX大板横着放的方案

由于采用了原装电源,所以ATX板不能随意摆放了。:wacko: :( :wacko:

量来量去,最最省事的方式就是横着放,而且显卡热量可以利用自有的风扇和G5硬盘附近的涡轮风扇、硬盘散热风扇一同解决问题;至于主板和CPU的散热,也就靠后面板的两个大风扇了。估计这样的散热,对于低功耗的扣肉来说,应该是没有问题了。

当然横着放也有小麻烦:(_( 显卡的接口尺寸比较大,所以不得不再把横档板修整一下了。(_(

除了显卡接口、声卡接口以及网络接口之外,主板上所支持的6个USB接口应该能解决所有的接口问题了,呵呵!:p

自己的DVI接口线(公对母)以及1394接口扩展板都准备好了。:wub:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上个图片给大家评点一下

按照这样的设计,上个图片比上面的描述直接一点。大家都来给点意见哦~~~~:p

本帖子中包含更多资源

x

:lol: :lol:

真能折腾啊

涡轮风扇的连接方式参考zorro0的资料,今天自己尝试了一下,风扇纹丝不动——吓出一身冷汗来!:wacko: :wacko:

后来抱着死马当作活马医的心态,拆开了量了一下,才发现好像zorro0和描述的不一样,自己做了一个图和描述供大家参考测试。:wub: :wub:

个人意见,这两个风扇在直流7伏左右时能达到风量和噪音的一个平衡。12伏的时候风量那个大哦,真不赖!不知道那位高手整一个调速的电路出来,冬天的时候7伏就足够了,夏天里可以回到12伏工作,那时候巴不得给自己也散散热:p :p

本帖子中包含更多资源

x

找了一个风扇调速器,有意思:+12V减+5v等于7V,原来这么简单!!!

本帖子中包含更多资源

x

该论坛里好像按照这种方式修改的比较多哦。

每天都在进步~~~~

每天挤出一点点的时间,努力保证每天都有进步哦!!!!

本帖子中包含更多资源

x

进步,进步,每天一小步~~~

进步,进步,每天一小步~~~:p

本帖子中包含更多资源

x

wangchunboss 该用户已被删除

藏起来,把电源线藏起来~~~

:p :p 能藏起来的都藏起来,咱们MOD不就是为了弄个精彩弄个利索么:p :p

终于明白,这年头DIY已经升级为“个性化升值服务”!!!!不再仅仅是为了省银子而瞎折腾了~~~:loveliness: :loveliness:

本帖子中包含更多资源

x

能不能再上传一下 那个已经失效了 谢谢

能不能再上传一下 那个已经失效了 谢谢
我的邮箱 kebe262@163.com

:funk: :funk: 改的比我们以前的难看多了..天....估计搂住是枪....:o :o

丑是丑了点,毕竟是第一次MOD啊。

嘿嘿,丑是丑了点,毕竟是第一次MOD啊。我承认自己的技术是差了点,但是热情是有的。——一下子就想起了小时候学到的课文,做凳子的那一篇哦:p :p

楼上的已经不是第一个以小人之心度人为“枪”的了——我就不明白了,自己哪里买的买了多少钱说出来又怎么样了?!一个个的小肚鸡肠藏着掖着以为是什么大秘密,还不肯拿出来与大家分享的那些心态难道就正常了么??:mad: :mad:

硬盘最近严重缺货,我还没买到自己中意的型号,有耐心的就再等一等吧~~~

装了一个网口

用了这样的模块,装了一个网口:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x

装了一个网口

装了一个网口:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 geneliu 于 2007-2-6 18:44 发表
嘿嘿,丑是丑了点,毕竟是第一次MOD啊。我承认自己的技术是差了点,但是热情是有的。——一下子就想起了小时候学到的课文,做凳子的那一篇哦:p :p

楼上的已经不是第一个以小人之心度人为“枪”的了——我就 ...

没那个意思.我是说.东西要改出自己的特色啊..你目前改的方向.还是在走我们以前的老路.并且改出来的效果.没有超越而已.期待你的最终改造效果.不要半途而废..:) :) 我是说你帖子里的一些话给人感觉就是帮人作枪了.你自己或者不觉得而已.专心改好G5//期待你的完美作品:)

明白了,以后少说多做。

至于楼上的兄弟说的样式,毕竟自己是第一次MOD,而且用的是大家都觉得头痛的大板,尺寸上面实在无法再折腾了。以后会多多学习前辈的每一次努力的!!!加油!!!!

那个店子去过
说真的,完全没有楼主的感觉
只觉得老板很铞:)

标签上写了BAD MATERIAL   
这个是不合格的箱子么?

外观看不出来,里面好像也没有什么不妥的。但是想一想,如果不是QC过不了,也不会流落民间的啊~~~:lol:

楼上的楼上,每个人的感觉不一样而以啦。如果真的是你所感觉的,那也不是我能改变的哦。也希望买家不要如楼上的楼上描述的那样拽好了。