POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: andy86

厌倦3D跑分了??来侃侃R6XX全硬件解码视频引擎!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 andy86 于 2007-4-16 11:22 发表

是这样的 很多大学生配机的往往只是跑下测试 测试稳定性而已 对分数不怎么敏感

因为现在玩单机的越来越少   大学生基本都是玩网络游戏的   分数再高又有何用武之地 ?

更好笑了,大学生看高清视频,谁有这个闲工夫?高清播放不是问题,片源也不是问题,问题在于下载太费时间了,这个很关键,不知你是哪个大学的?我这里基本上看的都是rmvb,dvd都很少,至于网络游戏,这个不好评价,基本我是不玩得,至于你说的分数,我估计大部分买电脑的都不太清楚。就算是同寝室一个学计算机的也一样,编程很厉害,硬件一窍不通

原帖由 轨迹 于 2007-4-16 11:26 发表

更好笑了,大学生看高清视频,谁有这个闲工夫?高清播放不是问题,片源也不是问题,问题在于下载太费时间了,这个很关键,不知你是哪个大学的?我这里基本上看的都是rmvb,dvd都很少,至于网络游戏,这个不好 ...

我汗:funk:    大学生谁不闲的........有人去泡妞.....有人去泡吧

有人下载高清就不行了??

原帖由 andy86 于 2007-4-16 11:31 发表

我汗:funk:    大学生谁不闲的........有人去泡妞.....有人去泡吧

有人下载高清就不行了??

这个强悍,下高清电影看的大学生,不多呀,基本和熊猫差不多了
不知道你大几了,到了大三就有点体会了,除非你家里帮你找好了工作或者你的专业根本就是文科类的
单单就按我的专业来说吧:1星期34节课,单片机+通信原理+EDA+信息交换与通信网+数字图像处理+计算机网络通信还有其它几门杂七杂八的专业课,就剩一门经济类的选修课程还可以睡睡觉了

头像被屏蔽

被LS几个兄弟汗死了 学业归学业.下载高清根本是两码事  硬是扯在一起 难道你去上课宿舍电脑开着下电影就不行了??  
搞的我都觉得自己怎么这么罗嗦:wacko: :wacko: :wacko:

原帖由 andy86 于 2007-4-16 10:40 发表

说的是  不过R600和R630的解码能力应该是一样的  如今R630还没看见只能先了解下R600的实力了

呵呵,希望如此吧
r5xx时代高低端的解码能力是不一样的

回归正题!!!!   一不小心居然扯这么远了 :blink:

讨论R600的解码问题  以前的A卡的硬件解压通常不如N卡 估计R600系列有转机

教育网内速度还是很快的,经常1-2M/s

原帖由 andy86 于 2007-4-16 11:43 发表
被LS几个兄弟汗死了 学业归学业.下载高清根本是两码事  硬是扯在一起 难道你去上课宿舍电脑开着下电影就不行了??  
搞的我都觉得自己怎么这么罗嗦:wacko: :wacko: :wacko:

我都觉得罗嗦。和寝室的人关系要处理好吧,就你一人每天开着电脑挂在那里下载?电费呀?没怨言?还有如果是本本怎么办?现在普及率应该不低吧,被偷的概率也不低。。
大三了,做项目的做项目,考研的考研,真的无所事事的估计出了一些偏科专业或者根本不用担心前途的人以外
还有你说的那种大学里下载高清电影看的我估计真的是像熊猫一样宝贵了。。。在学校网络基本限制bt和电骡的情况下,能忍受如此之低下载速度真可算是非常人了:mad:

扯远了,你要的r600的解码,现在连驱动还没搞好,有可能会有心思搞这个

原帖由 轨迹 于 2007-4-16 11:49 发表

我都觉得罗嗦。和寝室的人关系要处理好吧,就你一人每天开着电脑挂在那里下载?电费呀?没怨言?还有如果是本本怎么办?现在普及率应该不低吧,被偷的概率也不低。。
大三了,做项目的做项目,考研的考研,真 ...

不能因为客观原因抹杀了自己的爱好:mad:   还好我那边BT下载速度都在500KB/S左右w00t)    下个720P的也才4G多嘛  设置一下BT软件下载完关机就行了

原帖由 andy86 于 2007-4-16 11:08 发表

单单硬件测试不觉得枯燥吗  显卡大部分是是拿来用的  不仅仅是用来测的

知道发烧友的定义吗?游戏发烧友当然关注的是游戏本身,硬件发烧友关注的的硬件的性能而不会是游戏。就好像HI-FI发烧友爱的是那些设备而不见得有多喜欢流行音乐。

解码效果能超越X1000系列就谢天谢地了:wacko:

05年开始玩高清的时候,片源少,现在可不一样了.....。
一部高清,24小时开机下载的,也就一天的时间吧。
喜欢看rmvb的,就别来凑热闹了,我自从有自己装了宽带之后就没看过rmvb的碟片了,rmvb简直是糟蹋眼睛。

原帖由 andy86 于 2007-4-16 10:51 发表
突然发现GZ上真正喜欢玩游戏的不多  倒是发现不少人YY各个版本的3DMARK测分和各种各样游戏的侦数对比

:p 你说对了,在这里谈论2D都人说月经。:p

原帖由 andy86 于 2007-4-16 10:16 发表
为什么这么多人关系3D测试分数   而无人问津R600最重要的H.264解码芯片带来的解码性能   希望高手指点迷津

因为买得起R600的人,CPU足够好,解码H.264轻松没问题

原帖由 Melchior 于 2007-4-16 13:02 发表

流行音乐?发烧跟流行音乐有虾米关系?:unsure: :unsure:

对呀,所以那位朋友为什么要把这里的很多人只测试硬件和不怎么玩游戏联系在一起呢,玩硬件和玩游戏有关系吗?w00t)

原帖由 redblue 于 2007-4-16 13:15 发表
05年开始玩高清的时候,片源少,现在可不一样了.....。
一部高清,24小时开机下载的,也就一天的时间吧。
喜欢看rmvb的,就别来凑热闹了,我自从有自己装了宽带之后就没看过rmvb的碟片了,rmvb简直是糟蹋眼睛。

北京的ADSL只有1Mbit,你能一天就下载到一部高清?就算是720p也未必(因为不可能能一直达到峰值速度),更别说1080p的了。不要以为全国各地都一样的水平。

这个有新义~~~~~~~~~~

我的下载速度只要500多K

楼上有BD原文件/目录结构的H264 30+Mbps电影吗?