POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lybain

AM3和AW2的3小时对比

原帖由 zjuiipc 于 2007-5-30 09:47 PM 发表 / B, c; V; a7 [: ^
+ S# J) s* m' L, H

0 T. r3 X& U: @0 [. KGarry 兄的确是非常推崇 AM3 的。。。$ u- D$ |; A- a

8 u" |/ X' _9 X" R. d$ F俺现在还是先玩玩 AW2 吧,听说 AM3 的驱动非常之难搞~:a)

, @$ x2 s# {8 e7 S! P/ h  @
# ^( q' h$ y" S5 l如果AM3单单作为副卡搭配其他声卡是用的话一点也不麻烦的,装好驱动,然后在FOOBAR里面指定一下就可以正常放歌了

原帖由 zhushenxp 于 2007-5-28 21:08 发表 6 s, ]& k9 p! e$ {. p5 C4 X% Q* `
  C1 }0 o* s8 w3 ^  S6 I
这个版主木有见过..
( s2 i) `! |0 I% V( ^巴结下先:a) :a)
6 a; v, m4 q( {: r( l( i' H" j
% ]8 \/ B% f( e3 ~+ o5 ^8 [. t5 h
OCL都不认识,白混了 :shifty:
9 a. @, U/ W1 z5 j$ m; V2 ~. F7 c5 e; }3 j0 d$ x- M/ q
不认识我,那估计也是白混了…… w00t)

原帖由 zjuiipc 于 2007-5-30 21:47 发表
: K9 s) ]  J* r9 E% w; s, @
0 L1 o% j, K, T1 z$ z+ ~$ [8 i8 b
' u8 S7 \. t$ FGarry 兄的确是非常推崇 AM3 的。。。
. P" f- r2 K2 H7 b: t% w" \8 C- k, P: r. K7 O0 k$ m/ M
俺现在还是先玩玩 AW2 吧,听说 AM3 的驱动非常之难搞~:a)

+ R' Q# H' V1 F2 v好久不见呀!
, H5 j) s' P/ Z7 c7 q以为兄弟失踪鸟!
7 K2 `1 p( ]) i& P上次说买M200 MKII后来入手了吗?

原帖由 大眼仔 于 2007-5-31 01:08 发表
) Q. z7 }7 u2 G' E& E* F1 G
8 o& O, n+ a5 H- v, O! n) J' f! |" m) ?& b' j. p5 z! s
可能个人感觉不同吧。我听amIII 听着听着就感觉乐声和人声混在一起没有主次了。:p

% p( ^& N9 t" i/ M0 S! x& g9 W乐器和人都站在你的周围,同样卖力吸引你的耳朵:lol:
% J4 e( i% s  P8 `+ N& M9 G1 K/ A% w1 f% S( ]( ~6 t

但是如果用AM3听个一天一夜,也不会觉得累和难过!

仔细听吧。什么是层次感?$ G4 ~4 ^, L( C) S0 Q
8 y% L/ r  z+ q, O! G
AM3的声场有很宽的宽度。AW2是一个点声源发出来的(单声道)的卡卡。

原帖由 OCL 于 2007-5-31 12:39 发表 3 [& y- ?# C. `  H# _8 Y/ V# @! {
仔细听吧。什么是层次感?7 f# ~, o4 v2 c) }4 l

+ |. b8 x5 S8 q  f2 U) o9 ^AM3的声场有很宽的宽度。AW2是一个点声源发出来的(单声道)的卡卡。
:o :o :o :( :( :( :sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets:

你先别急着汗,AW8给我的第一个感受就是声场的宽度。

你赶快用交响,试音

AW2你用它来听个一天,你会受不了的,心情都郁闷了啊!虽然我才听AW2两个小时不到!

原帖由 OCL 于 2007-5-31 13:19 发表
5 i1 Y9 N1 K% r你先别急着汗,AW8给我的第一个感受就是声场的宽度。

5 ^2 w" V+ b* h+ H, n! f) y不知道你用解码器还是自己做的辫子,如果是小辫的话,存在的差异很大,我想每个人做出来的都不一样:lol: 是否和原厂的一样也有待考究,以上只是我个人的疑惑而已w00t)

原帖由 cqhjackie 于 2007-5-31 13:34 发表 + a& i7 V# @# F0 j' X" t
AW2你用它来听个一天,你会受不了的,心情都郁闷了啊!虽然我才听AW2两个小时不到!
# Q" V  i/ k! n; ^2 Z
等我入了好的声卡我再试试我的木耳:lol: 我长时间听也没有觉得累啊,但AM3觉得有点小吵:wacko:( U. G+ b" F( `
4 p) _( n, E8 A2 f% S! D

原帖由 OCL 于 2007-5-31 13:20 发表
* O2 s8 A2 K& w7 l% D9 R3 q" l# k1 D你赶快用交响,试音

) K0 |1 c* E2 C" D) p给我个样板吧,我去下APE格式的:loveliness:

原帖由 garry 于 2007-5-31 08:49 发表 ; i7 j# I- _+ K; ?5 Z  o

$ A, E. ~% k7 m. {) S好久不见呀!
0 U/ u' b$ I$ k1 P. d以为兄弟失踪鸟!, V# L: J# }- `( J, I
上次说买M200 MKII后来入手了吗?

% k: L5 K" l( B+ i$ j
$ E( P! T0 w1 {没买,因为听版上的一帮子人给批评的。。。
7 n: }& Z8 d$ v# n( N5 I. _
* W0 i- j' n* q4 X7 @结果去买了台 Iriver 的 T10 1G MP3,还算不错,呵呵~* h6 p( H5 E% g5 r2 L/ |, Z
+ G2 w! q" S& j2 [" I! t% b
:loveliness:

NND!
, b- P; @$ z/ }1 t$ z" ?一时风起..............................- Z! p( Q& j( r+ M) y3 X
前一时间吹乌龟,这年吹AM3和AW2
1 o+ L1 b& X( \+ A1 o5 s不玩了.
8 W$ ]+ F$ d8 T* T& x+ g8 u5 j2 X改天卖个国产功放加个国产垃圾箱子接在AWE64G.:funk: 5 s/ ]- o) i( z( K/ o
一万卡一万种风格.

头像被屏蔽
原帖由 OCL 于 2007-5-28 21:03 发表 " K1 k: b3 U* H* S$ m" B) `6 u
传统冷暖定义: "冷着两头翘,暖者中间鼓."% A! z( `9 ^3 V
! s5 o% e# {& I' k) T0 X
冷暖之我所见:
# V6 X4 @% Q1 X/ w: w2 L! J: W中频是景色,美在哪儿?, L- U! l9 J$ K

7 ~/ r5 U( [: |! l3 b美在它的两头泛音上.高频泛音是光线(或是光彩),低频泛音则是拨动听者心弦; L- q  w  \$ @6 S$ I7 m
" U2 e0 s/ g; f5 |
的涟漪。
! b# w0 x  W* V. F7 R7 ^% R* i+ m, }* P4 h6 P# @& ^1 I; G
有了较好的中频,再加上场景。 ...

" ~9 Q. R0 X- Q7 u- E! Z
7 J+ Y* _/ g: x; u$ s! ~
& X3 d# b" E- G( x: N怪不得每次我怎么感觉都不一样来着,我的定义是: 冷,通透,清晰,细节多的声音。暖,解析差,听着一片糊,没啥细节!

原帖由 highling 于 2007-6-1 19:23 发表 : c) r3 i2 K  i, e# V, W% @
3 c5 U. [+ [2 I3 M' t
3 {" i" V' q8 q- q9 h8 y+ A6 S8 S, G
6 d$ g. F2 ~  a+ z# a2 y! ?
怪不得每次我怎么感觉都不一样来着,我的定义是: 通透,清晰,细节多的声音。暖,解析差,听着一片糊,没啥细节!
% X! O5 n7 v5 t6 @
呵呵,冷和通透、解析力、是一对矛盾么?
% u! b- X$ c2 k& y" X- ]# n
+ U% b) U; o. d哈哈哈哈………

原帖由 highling 于 2007-6-1 19:23 发表 . Z( P7 ?' d9 e; }

$ ^9 ]! v7 a: [* Y
: i# e: Y# d2 `- x" Z9 n. O# K
怪不得每次我怎么感觉都不一样来着,我的定义是: 冷,通透,清晰,细节多的声音。暖,解析差,听着一片糊,没啥细节!

4 V; z1 c3 U. e9 J7 s8 {7 u冷未必细节多,也未必解析高
& _( ~( z  L/ E暖未必解析差

原帖由 酷风 于 2007-6-2 12:11 AM 发表 7 w2 n& Y* Z% O

6 W: ^% c5 G7 d0 q- U' |% V+ I冷未必细节多,也未必解析高
+ b( `* L' n. q/ z& k) G  g暖未必解析差

& w  W2 D6 E7 f: t5 K:thumbsup:

发觉聊得好好的被泼冷水了。6 G, q; _6 \* g$ v/ N
* v  q: }' M6 `
猴版会改造aw2吗?