POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

PCinlife x 梅捷超频争霸赛-争做“超烧族”代言人活动 (开始正式记录参赛成绩)

关闭 [复制链接]
muzidong 该用户已被删除

报名:shifty: :shifty: PM了

报名参加。浙江的。

先报名, 再PM 资料~~

谢谢!!!

电脑配置:

CPU : E6550 O/C 3.8G, E6300 O/C 3.5G

主板 : MSI P35-NEO2 白金版, 七彩虹C.P35-X5, Jetway 智尊P6A8G

RAM : Transcend aXe DDR800+ 1G X2, Crucial Ballistix DDR1066 1G X2, GSKILL 6400BHZ 1G X2

散热 : 南海, TT Sonic Tower

DISPLAY : XFX 8600GTS, Winfast 6800Ultra

===========================================================================
CPU : AM2 3800+ O/C 3.6G

主板 : 悍马 HA01

手机 :13713611887

论坛ID号 :FRANKIE6688

qq号码 : 149462099

本人是香港HKEPC 和 ANTI-X 的版主

超频讲究的是适当设置SETTING, 温度TEMP, 合适的电压 VOLT

超频的首要条件是了解自己手上的硬件的特性, CPU 的体质, 内存的芯片特性, 主板的芯片

多了解, 多尝试, 超频成功是需要由经验中领悟出来

尽量发挥硬件的效能, 用有限的资源发挥无限的效能

超坏了不退?~~~~~~~

参赛报名贴
目前机器配置如下:
CPU:P2140
主板:影驰650i
显卡:翔升 7600GS
内存:海盗船 VS系列 1.5GB
电源&机箱:航嘉F1+恺撒机箱

对超频的一点看法:
    每当看到一些超频玩家将CPU超至世界记录的时候,总是觉得十分羡慕,很希望能亲自将世界记录打破。不过,要冲破记录绝对不是一件简单的事情,没有必要的硬件是无法成功的。
    要冲击CPU频率极限,主板,CPU,内存这三样家伙有严格的要求。CPU的重要性自然不用多说,没有很好的体质就想破记录绝对是天方夜谭。至于内存,好的内存可以在高频率下稳定运行,特别是超CPU外频,更需要一条散热良好而且运行稳定的内存与之搭配。要不然,CPU体质再好,也会因为内存质量不佳而使其不能完全发挥自身潜力。作为承载硬件的基板,要求主板必须是具备良好的散热设备,稳定的核心供电和耐高温的电容。由于北桥芯片的工作量较多,特别是冲击CPU频率极限时,热量惊人,所以一定要有极佳的散热设备与之相搭配。拥有良好的硬件作为超频基础,再加上一定的超频知识和一点点的运气,冲击CPU频率极限记录绝对不是一件难事。

yaoge123 该用户已被删除

参赛报名
CPU:Intel E4400
主板:七彩虹p965
内存:万紫千红 DDR2 1G Mhz 667
硬盘:希捷7200.10 250G
显卡:铭瑄8600GT
显示器:LG 22宽
电源: 磐石355U

从梅捷官网得知这里举办超频比赛,刚看到梅捷的这款P35主板,做工上很不错,不知道能超到什么极限频率,就想来试试玩玩...希望能让我报名成功啦!

报名参赛

报名参加

本人配置
6550 +ASUS P5E3-D + 博帝 9200 1GB X2 + 8600GT

上图是风冷 1.4875V   TOWER 120未扣     6550  OC 564X7

参加这次比赛本人还是打算选用6550这款易上高外频的CPU   希望这次比赛能有机会将这款主板发挥它的潜能 超出一个更好的成绩

楼上的超频强人也来支持了,欢迎 欢迎~~

我要报名,谢谢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

净搞些虚头的活动,不如搞499的团购更实在.:w00t):

六道众生 该用户已被删除

不知道为何管理员不受理我的报名,还是报名有什么条件没有满足,希望管理员给出解释!

好像候选人里有我。。。

极限超频太刺激了,还是研究一下在正常的风冷情况下如何达到稳定的更高频率吧。

现在还能报名吗?能报的话算我一个:p

目前机器配置如下:
CPU:PE2140
主板:Abit AB9
显卡:NV 7900GT
内存:Geil 白金 DDR2 800 1gx2
电源&机箱:海韵S12-380+永阳YY5604

六道众生 该用户已被删除

原帖由 weilinko 于 2007-11-3 11:44 发表
如果可以用淘宝付钱,我就参加。

现在用的是MSI P35 PLATINUM,也就是过山车啦!如果让我参加,我会公正的,客观的评价梅捷这块主板,可以站内短信告知是否让我参加,我再给资料。

如果怕我说实话,就不要让我 ...

怕我说实话,不让我参加,哈哈哈。。。。。。

嘻嘻,老大,怎么没有参赛奖的?有参赛奖奖P35主板我也参加:w00t):