POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

PCinlife x 梅捷超频争霸赛-争做“超烧族”代言人活动 (开始正式记录参赛成绩)

关闭 [复制链接]
梅捷的板是谁做的啊?好像除了便宜也没什么出彩的地方,一分钱一分货!

原帖由 食嘢太狼 于 2007-11-3 12:03 发表
搞活动不如促销,500现价买的话定一块,我把amd平台换掉:w00t):

强烈要求一块

貌似截止了?
占个位 还能参加嘛

oc偶一般般 不过eos 5D+50/1.2+500D近摄+百微
帮SOYO拍拍 还算凑合吧

报名啊
电脑配置:6320@3.6g,技嘉965ds3 2g ddr1066, 耕升8600gt

报个名。。。
目前配置:
CPU:BT2500+
主板:Abit NF7
显卡:ATI 9100
内存:TINMOS 1gb*2
电源&机箱:台达350W+联志霸王龙

如果接受报名的话。。正好换平台。

怎么前两天没有看到这个帖子?
今天才置顶的?
还可以报名吗?
CPU:4300+南海  如果报上名了就去入个6550
主板:965P-S3
显卡:7600GS
内存:金邦小黑龙800 1G*2
硬盘:7200.10 250G
电源:全汉绿宝

不知道现在参加还来得及不?哈哈
我的配置  E2160   
KINGMAX  DDR800 1G*2
P35主板
显卡  8600GT 影驰

收到這塊板的朋友說不用玩了, 因為太爛根本超不起來....:funk: :funk: :funk:

报名报名

我的配置是
Intel Core 2 Duo E6700
技嘉P965-DS3
1Gb DDR2 667x2 512m DDR2 667x2
MAU 15000 Ultra320x1+29160LP
7200.10 320G
WD 80Gx2
Hitachi 80Gx1
WD 60Gx1
SevenTeam 650w

之前的一些帖子:
http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=7486710
OCP-TEAM:1G极速传说!手把手教你MOD影驰86GTS

http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=6911814
690G不能超?手把手教你超频梅捷690G【随便风冷350外频】

http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=6745818
[梅捷C61主板试用评测]OCPteam:空冷无MOD!386外频+3.1G…残念ing

http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=1286966
自制水冷+6800U SLI

http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=6353297
小鸡变大雕?梅捷新到的C61P+SP3000+ 2.9G空冷达成  

今天8+1号。。。。。。

我也来了:p

刚被盗去的配置,还是出来YY下。。。
CPU:超级无敌E6300 (风冷560X7能过80%测试)刚抛光就离开了我。。
主板:GA-965P-DS3
内存:kingbox 1G 800 D9GMH (刚冲出个DDR1300的成绩也离开了我)
硬盘:希捷 7200.10 250G 单碟 3.AAA
显卡:蓝宝石 X1950PRO

虽然有希望在这次比赛中发挥出好成绩的E6300被盗,但为了能取得好成绩,立刻入手E6550,(*^__^*) 嘻嘻……体制先不公布,希望能和各大高手们在比赛中一决高下

支持se
(风冷560X7能过80%测试)刚抛光就离开了我....
刚冲出个DDR1300的成绩也离开了我......
:w00t):
吓吓吓......古计极品当烂铁卖了

这么多人报名,肯定没我什么事儿了。。。我还是老实歇着吧。

我要报名,给登记一下~~~

可惜来晚了一天,不过对梅捷主板没什么好印象啊,不知道这次打口碑的东西会不会好点。

我要报名  麻烦登记下:loveliness:

报名参加!(还可以报名吗,来晚了点)

电脑配置:
CPU:   amd3000+
主板:   映泰NF4STA9
显卡:   铭瑄 6600
内存:   金士顿ddr400 512M*2
硬盘:   80G日立 pata         
论坛ID号:         123abccj
QQ号码:         47340122
别的资料PM
    最近要更新一台电脑,一直在寻找一块好的主板,看到梅捷超烧族P35主板,从做工、价格、到梅捷产品在消费者中的口碑,这些方面都是出类拔萃的,正好这次梅捷和WE.PCINLIFE我们的电脑硬件讲场在线举行的“参赛就优惠! 499元拿走梅捷P35千元主板”活到,我希望我有幸可以参加这个活动。在以前没有进行过什么很具体的超频,希望在这次活动中梅捷主板能带给没超过频的我“梅捷超烧族P35主板,成为超频高手其实很简单”的感觉。

最后数值得分最高者胜出?这样的话,用6850的人不就完胜用2140的人吗?:funk:

今早上该公布了吧~:loveliness:

一大早 老大起得真早..