POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

PCinlife x 梅捷超频争霸赛-争做“超烧族”代言人活动 (开始正式记录参赛成绩)

关闭 [复制链接]
:loveliness: 我也要参赛 顶一个

是不是参加就可以499买p35?是的话我也要参加。。。

头像被屏蔽

报名啊,还有机会吗:loveliness: :loveliness:

99年走上diy道路 目前配置865G+1GdDR400+PROSCCOT cD2.4 娛樂工作都已經捉襟見肘甚至不如最近剛換的筆記本
最近迫切的想換一套配置 全固態之類的板子都要上千 老實話我參賽不準備拿什麽獎 感覺499買一塊主辦超值的
以前oc就是隨便玩玩沒很在行 370的c366超過600 c42.0到150X20 賽揚D2.4到200X18

這次準備上個6550參加比賽 沒用過這麽好的 以後如果用Q6600什麽的就不超平應該也能滿足了

看了才知道,原来499是试用押金,想要了还得全额付款啊。。。。
还想如果真的是499,我就升级电脑了

楼上理解错了,是先付全款,如果参赛了,而且使用完毕后,觉得这块板子真是物有所值的,就可以领取返还一半的金额,也就是你可以用499就可以购得这块主板,也就算是你们参赛的一点小“报答”吧,而如果你觉得这块板子还未到你心目中理想的位置,那么只要主板没有物理性损坏,功能和配件齐全的,我们二话不说会退回全额款项

:unsure: 499值了阿。。。我就想买板子不参加比赛成么

参加参加~~~~~~~~

报名要求参加

现在的系统是

E2140  原装风扇MOD 2.13G

ONDA N73U魔固版 

金邦小黑龙 1G 800*2

st250G  

希望有机会参加此活动,如能参加一定奉上超频手记。:thumbsup: :thumbsup:

报名要求参加

现在的系统是

E2140  M0 Mod
giga 945gc 
kinston 1G 800*2
st320G  

希望有机会参加此活动:wub:

我也争取个报名的机会,谢谢。

就看有这运气能施用主板不了。:whistling:

还能报名吗,我想参加,广州的
配置如下,E6750 AB9 威刚红龙1GX2,用过梅捷的I5NU-GR,感觉还不错,希望能参加这次活动

:) 我也想参加,报名一个!
本人是热爱OC,能够参加活动的话,定必全力以赴!
本人使用配置
E6550
DQ6
GSKILL 8500BHK 1GX2
8800GT

我要报名:

目前机器配置如下:
CPU:PE2140
主板:MSI P35-F
显卡:NV 8600GT
内存: ST DDR2 667 1gx2
硬盘:希捷7200.10 250G

499想买一个!!:loveliness:

我也要参赛 !499想买一个

CPU: Core 2 Duo E4400 2.0G
内存: 黑金刚 1GB
硬盘: 希捷 320G/酷鱼7200.10/16M
主板: 技嘉 P35-DS3
显卡: 蓝宝石 Radeon X1950GT黄金版
DVD-ROM:  先锋 DVD-228D/E
键盘: DELL SK-8115
鼠标: Razer 金环蛇Krait
音箱:  三诺 AV-2205
机箱:  航嘉 H001
电源: 航嘉 多核DH6
利用这次比赛希望能把梅捷主板优越展示给网友们,在梅捷推出AMD2主板时,对梅捷主板一直都在关注,梅捷在用料做功等等方面,而优胜过很多国内的主板。希望能通过论坛管理员的工作人员核实,望能顺利通过核实。在此,感谢工作人员的辛勤劳动。

我爱红旗飘飘 该用户已被删除

用NV 680I SLI+Q6600+KINGMAX DDRII800*2+7900GS,性能已经过剩了,还超什么啊:lol: