POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Dr.BT

SQ200A入手,严重BS中(该公布的公布,分析在264楼)

原帖由 kween_671 于 2008-3-9 14:21 发表
8 {( I9 S  e: O' ]0 v什么价位买什么货,这个是真理吧,总不能用QQ去跟A4跑,至于利润,我算了下傲王的卡还不算太坑人,某神卡的利润才让人吃惊:lol:
- [7 s& l8 \3 n" t( L( k
我说做工烂已经考虑到价格了。

原帖由 酷风 于 2008-3-9 01:30 PM 发表   v! Y  F2 Z( _7 F$ B  x& t; N5 K
850ssi什么牌子的?看来马上要红起来了!
8 @1 s  e9 f2 `. H' }有渠道的人可以开始囤货了!:lol:

! X3 O1 U" @0 ?8 g9 e* ?6 u% q$ b, |4 i" a* e6 V- ^
8 \- H  l: L& N8 C
PC P&C的TURBO COOL啊,已经火过一轮了,899全新工包,除了噪音看起来真的很不错

NND,楼主不会是要找俺们板载联盟的茬吧?:ph34r:

原帖由 chairmanai 于 2008-3-9 14:36 发表
$ D& X$ }3 g; c- {& t6 o5 Q# w8 i2 C4 M* N

$ W1 Z+ e9 X: U" @& y. J
8 J6 H. `: ^, h( mPC P&C的TURBO COOL啊,已经火过一轮了,899全新工包,除了噪音看起来真的很不错

# |. H7 }2 P8 d2 P' O& Q这个东西我就在用,没有什么噪音

原帖由 五花马 于 2008-3-9 15:01 发表
* L( L" f. n7 Y, e- WNND,楼主不会是要找俺们板载联盟的茬吧?:ph34r:
  |& W- t0 V) m' T% K
板载联盟和我是统一战线啊:ph34r:

原帖由 bull 于 2008-3-9 15:02 发表
5 D* v! N* R! F" [# A* P% q, b/ c4 e/ d( U, G
这个东西我就在用,没有什么噪音

& f: N4 Y7 M/ Y( M! a# O0 _" r) U4 P/ a8 _; m2 |
看出来这些是什么人了
4 y( n" t7 B$ y6 l' v* c4 `+ ^# N
1 g, Q# J0 Y; c1 d8 H) e' f$ _850W的电源没什么噪音?      是什么神造的- {4 k/ j% P6 D6 F! J7 S9 i

6 X) Y* c% D  |: Q, J* W
" _' E5 w2 Z! t8 k1 TLZ放开说啊,支支吾吾的,像。。。。。。来着

原帖由 bull 于 2008-3-9 03:02 PM 发表 * Q, d0 o5 z0 h* U$ k
5 M$ v( @5 p. P& S% O! r! d& W
这个东西我就在用,没有什么噪音
- O  R6 B) T5 i7 {
! s$ n: j2 o. f8 ?
哦?是不是现在天气还不太热的关系?我的NMB460现在噪音也不算大。不过看PCPC的风扇是0.54A的,貌似比NMB460的0.34A还要大,所以估计会有点闹,不过也有可能是50度设计需要吧:a)

原帖由 chairmanai 于 2008-3-9 15:10 发表 8 J( @6 }4 D- ^3 p$ Y5 S* B
6 V' X' {' e( j5 P) ]9 V
, Q: o6 _3 A% k+ ~/ u; ]* e5 h
哦?是不是现在天气还不太热的关系?我的NMB460现在噪音也不算大。不过看PCPC的风扇是0.54A的,貌似比NMB460的0.34A还要大,所以估计会有点闹,不过也有可能是50度设计需要吧:a)
* ]3 d' Y* s, O6 p  Q
没记错的话,bull改造了散热 囧

原帖由 末日之刃 于 2008-3-9 15:13 发表
' p- _  a+ L' b' i( P. z1 B) E4 V3 \' y  b, o& N6 D' A, {4 s* d

0 I* Z2 N( d2 K# p
# c  W5 _# ~; Z  |' p. t2 L4 _850W电源就算效率再高,发热功率在负载为400-800W之间都要有近100W/ V0 }. V# \  w. Y+ W$ L$ M
9 F  l2 |* C- f' [. ]9 R3 X( l: \
100W发热功率,怎么改应该都不会声音很小,除非是有钱人,烧了也无所谓

原帖由 kim.lee 于 2008-3-9 15:09 发表
) y% C# t/ A/ ]! W# G
* A  |2 e- {* T% A3 U. u3 z2 w+ J/ W8 C
( F5 I8 o- u6 D5 d8 g. |

+ _6 U' R8 ?8 w' {: V: s( c5 }
% R+ N! j. H1 `5 c' ~LZ放开说啊,支支吾吾的,像。。。。。。来着

, d0 ~3 M6 K1 d# F' d1 D7 x开炮要讲究策略的:whistling:
! ~) u: c  j( J+ u& z; n* P  s
8 o3 X0 J- V) `" H& ~5 B% ~. z总之大体上是我意料之中,大部分人情理之外:sweatingbullets:

原帖由 末日之刃 于 2008-3-9 15:13 发表
! }# |. K2 n1 @" q+ ^$ L% ~" @; @- v; p7 a  o) A, q

! ?" Q: J8 \& k6 \6 c' q我改的是NMB460的。换了个三线的风扇
! D" j$ q$ A& r, e线从电源进风口出去了,这样加调速器什么的都方便了  Q( X1 e% z6 Q- A5 ~, B: O

, F$ q" M4 f! e! _. @850瓦没有改过。那个自己有温控了

原帖由 bull 于 2008-3-9 15:22 发表 + u! o3 S8 H/ g$ _, h
( [$ G0 f, ~0 Y
我改的是NMB460的。换了个三线的风扇! c1 y5 X9 ^6 y( T; ~7 K
线从电源进风口出去了,这样加调速器什么的都方便了  u  R& H! n- I) @& q0 v

' m7 x2 k& d- I" @/ c* t4 ?, P850瓦没有改过。那个自己有温控了

# W. D" l. v* e9 a/ [+ X) D  ~' u5 l  l  g; w* J
NMB460自己也是有温控电路的,不过按照服务器电源设计的,温控的目标和家用不一样

扯电源的统统out8 u! z; }6 e7 C- c* I  i8 F3 h  i
别抓住什么都搞不清楚的刀刀一句稀里糊涂的话就jjww的
- z. a% W2 T* D, o# h- R5 O; i: p4 }有本事承受住本帖的打击:devil:

是RAZER那块?

原帖由 wanjay520 于 2008-3-9 15:37 发表
! K$ @) \2 W" `/ [6 \是RAZER那块?

& n. I# [8 I/ b: c$ K" W* [razer那个也比较过分

blackfire 该用户已被删除

显卡杀手 该用户已被删除

明显是2900XT嘛,所以要NB电源:lol:

原帖由 blackfire 于 2008-3-9 15:51 发表 $ J/ X2 m. m/ d2 L. r$ |
说了半天还没说是啥东西,如果测试都要用那么高档的电源才以分出胜负,就没什么意思了,我整台电脑加起来还没有半个电源贵
* d) [) G) B1 s- _
:sweatingbullets: :sweatingbullets:
: M) W* s6 t! |2 \. O说实话用高端电源是在挽救某声卡啊
2 u* w1 L2 U/ D+ R( i看来要某声卡成绩好看点是要不得的
8 ~; D: P- I. K+ f7 P& l1 b, }
7 [/ v, P) p) a* Q有没有兴趣看在低端电源下的表现?:devil: 我知道这才是你感兴趣的/ F1 ?4 D) f- b7 n7 V2 Z
+ G& f. {* Q. q; M3 ]
, b9 h1 Z! V8 Y  q9 w, t* A
让管理员置顶一个月 我保证上普通机箱电源的测试结果
: ]9 r: v+ Y* ]$ ^! m6 }:shifty:6 R# U3 y1 c+ J2 Z6 W3 X  X% d( [# u

6 t3 V, ~; r: H" {: C4 i[ 本帖最后由 Dr.BT 于 2008-3-9 15:57 编辑 ]

:p 等测试结果。。。