POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

使用过3CR990SRV97网卡的兄弟或高手或专家进来交流一下?

我用了3CR990SRV97网卡很长一段时间,感觉无论从反应速度及“抢”带宽上等还是干不过3C905-TX和980B-TX,感觉是很木讷的那种。我的使用环境是网络游戏、看流媒体、浏览网页、BT下载等长时间综合使用的。我并不迷信3C905-TX,我使用990SVR97用的是它原始的默认参数,是不是优化后会有很大改善?但我修改其中部分参数感觉变化不大,请教使用过它的兄弟或高手专家交流下,难道它就怎么也飙不过8元的905-TX吗?
系统管理器
Descriptors:Receive    128  
Descriptors:Transmit     256
Flow Control             enable
Media Select             auto-negotiate
NDIS Driver Version      autoselect
Offload:802.1p           disable
Offload:IPSec            enable
Offload:TCP Segmentation enable
Offload:TCP/IP Checksum   enable
Performance Tuning       enable
ROMBoot                  hardware
RWU Magic Pkt            enable
RWU Ping                 disable
Selt Healing             basic

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
990SRV97开网页还是比905-TX快吧?

原帖由 乔治亚斯 于 2008-3-19 11:41 发表
990SRV97开网页还是比905-TX快吧?

老大兄弟光顾,谢谢先。浏览网页差不了多少,905-TX越旧的驱动越好用。

我买了块3CR990tx-97,上机玩了会就仍抽屉了,还是905-tx舒坦:lol: ,感觉这玩意儿还是适合服务器用。

原帖由 nanjilang2004 于 2008-3-19 12:51 发表
我买了块3CR990tx-97,上机玩了会就仍抽屉了,还是905-tx舒坦:lol: ,感觉这玩意儿还是适合服务器用。

3CR990TX-97跟3CR990SVR97没多大区别,前者SRAM小些。我用在服务器上时间不短也没感觉到3CR990SVR97有什么优势?反而980B-TX在服务器上的反应速度及带宽的负载均衡上很好。

我一直怀疑3COM出个3CR990SRV97难道在性能上跟8元的905-TX相差无几?我在97年前的服务器上(HP IBM)也几次看到过装有905-TX。

从综合性能上使用的结果是980B最好而不是980C,而反应最慢的是3CR990SVR97,我对封包传输速度敏感(反应速度)。综合性能指封包往复传输速度及带宽负载均衡和带宽满负荷工作。

zyr488 该用户已被删除

原帖由 zyr488 于 2008-3-19 13:57 发表
召唤某熊?:charles: :charles: :charles:

呵,谢谢兄弟了,我已说过,我并不迷信905-TX。另外也别笑话其它的兄弟。

我把3CR990SVR97的这两项改为512,没有多大变化:
Descriptors:Receive      128  
Descriptors:Transmit     256
改为
Descriptors:Receive      512
Descriptors:Transmit     512

:a) 你们都被忽悠了,还没觉悟啊

在网速足够快的情况下svr97比905,550gy这些强太多了!属于用了就不想换下来的类型

原帖由 chairmanai 于 2008-3-19 16:58 发表
在网速足够快的情况下svr97比905,550gy这些强太多了!属于用了就不想换下来的类型

谢谢老大光临。

原帖由 chairmanai 于 2008-3-19 16:58 发表

麻烦兄弟把你的3CR990SVR97在Nic Doctor的参数及系统管理器的参数传一下或PM我一下怎么样?

UP,UP。难道用990SVR97的兄弟就这么少吗?

BT下载的话还是990强,905C还是略逊一筹

片面的东西很难全面反映某一事物

原帖由 chenxy 于 2008-3-19 23:51 发表
片面的东西很难全面反映某一事物

兄弟,你好象在谈哲学。

:loveliness: 有绝对的么?

原帖由 breaf 于 2008-3-20 00:03 发表
:loveliness: 有绝对的么?

不是绝对或相对。实际上就是使用过990SVR97的兄弟谈下使用的经验或看法而已。