POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ifu

【名誉】观PCI 4850测试有感:)

原帖由 55555555 于 2008-6-30 09:25 发表
:blink: PCI上的一个会员说了:AA无所谓……结果就是:PCI是娱乐网站。:blink: 这个逻辑太强了。o:)

开不开aa 各人决定 我喜欢开1920*1200 2aa 为了流畅 因为8aa 全开效果你孤岛危机该不流畅的也不会流畅到哪里去

原帖由 itany 于 2008-6-30 09:27 发表
楼主又开始选择性无视了?

http://www.pcinlife.com/article_photo/ ...

我明白了4850的对手是280[w00t>

0aa 16af没什么意思?

对大众来说 超高分辨率也是没什么意思吧?{wink:]

况且评测已经设置了各种各样的环境参数

大不了总结时候 做一下 分类讨论

每一項都有AA測試,有些人。。。。。。。。。周正龍?(_(

原帖由 yngwie 于 2008-6-30 09:26 发表

网站做测试不是给更多的人看得马
网站测试都号称公平了不是

那各人有各人要求拿还测试个蛋阿,你以为哪天就N人自己看看,PCI搞得下去嘛

由GZ到现在的PCI,他的存在超过了6年了,这个就可以证明PCI是搞得下去的。至于将来如何,我只是普通的会员,我无需太关心这个,真的有另外一个网站可以取代它,我们就去那个网站就行了。{lol:]

俗话所天作孽,尤可恕,自作孽,不可活。真个如你所说,PCI这么自我下去会倒闭,那也活该吧。{titter:]

原帖由phk于 2008-5-16 22:58 发表
楼主这贴,再过一个半~两个月之后,肯定天天被人挖坟取笑的

原帖由 bcj 于 2008-6-30 09:29 发表

N卡AA强就整天吹AA无敌论,N卡AA残就整天吹AA无用论,PCI不是娱乐论坛是什么?

PCI的一个会员说的话可以代表PCI吗?{lol:] 你的逻辑告诉你说可以,那就可以吧。貌似Edison被人强 奸了N次了,多一两次也没有什么。{lol:]

各有各的爱好罢了

原帖由 bcj 于 2008-6-30 09:29 发表

N卡AA强就整天吹AA无敌论,N卡AA残就整天吹AA无用论,PCI不是娱乐论坛是什么?

这个确实,几个月前,这里的很多名誉会员还在鼓吹AA无敌论。现在全部退散了

原帖由 NGBNGBNGB 于 2008-6-30 09:30 发表

我明白了4850的对手是280
有9800GTX的数据啊,不会看?你转移视线和歪曲测试本意的能力确是一流:w00t):

最近这边纱布一般的喷子怎么那么多呢

原帖由 chinayx 于 2008-6-30 10:40 发表
最近这边纱布一般的喷子怎么那么多呢

MJ而已……和个别捣乱者+少数起哄者,这里的绝大多数同志还是好同志……

原帖由 ArthurMa 于 2008-6-30 10:29 发表
如何设置的确是测试者的选择,但是如果想成为一个有公信力的测试,那么最好的方法就是全面测试
比如我在coolaler看到的一个4850测试,就是所有的aa设定都测了一遍,而且分辨率也是测试了2种,抓一个人家的测试结果
...
8AA比4AA快?这该是crysis吧?怎么回事呢?

cylcool 该用户已被删除

原帖由 bcj 于 2008-6-30 09:23 发表

以前G92 VS RV670开口闭口AA,现在萎了,就AA无用论。

这里真的是娱乐网站了,谁还当你们是个角,一般都是来放松看笑话,比看X片有意思多了.

请给出论据

否则你只是自娱自乐罢了

mjofmj 该用户已被删除

原帖由 chnn 于 2008-6-30 11:08 发表

说这些话,你这个版主白当了。原来pci的版主就这素质。

谁主张,谁举证

求论据

kamuiyay 该用户已被删除

原帖由 los_parrot 于 2008-6-30 09:13 发表

你说0aa/16af算什么,那0aa/0af又算什么呢?4aa/0af又算什么呢?

那为什么不测试640x480分辨率呢,不测800x600呢?

至于环境参数,对n和a来说都是一样的。如果你习惯8aa/0af跑游戏,4850这个设置肯定秒980 ...

hehe {closedeyes:]我没有必要和能把640x480与0aa/0af相提并论的人讨论

原帖由 Diamond.Ball 于 2008-6-30 09:32 发表
0aa 16af没什么意思?

对大众来说 超高分辨率也是没什么意思吧?{wink:]

况且评测已经设置了各种各样的环境参数

大不了总结时候 做一下 分类讨论

不是0aa/16af没意思,也不是PCI没测4aa/16af。 而且PCI 的(0aa/16af ,4aa/16af)这种组合没意思,把偏向N的16af作为基准选项显然违背了所谓的公正公平。 这种数据显然对看报告的菜鸟有诱导性........

个人建议两种组合:
1。(0aa/0af ,4aa/0af,0aa/16af ,4aa/16af)这种较全面 当然工作量也更大
2。(0aa/0af ,4aa/16af)工作量小

当然有朋友说了,网站都有取向性,报告爱看不看。如果官方把这文字加入报告或者发表个声明,那么我对这报告也没什么好挑剔的。可惜目前为止 官方的言论还是公正无偏袒.