POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 傻狗狗

联力X2000用后小感 更新113张性,感写真照片

emailwz 该用户已被删除

说实话 X2000 真不值那么贵。。。 他 虽然高。。但是很细。。。

就是一个 服务器箱子的尺寸只不过 是 立起来了。。。{sweat:]

楼主硬盘太多,此乃核心问题

还有 为什么贵 那么多 哈哈  他 全体都是阳极的。。。:lol:

原帖由 短笛浪人 于 2008-9-18 11:26 发表
说实话 X2000 真不值那么贵。。。 他 虽然高。。但是很细。。。

就是一个 服务器箱子的尺寸只不过 是 立起来了。。。{sweat:]

倒,啥时你老哥也在乎性价比了{sweat:]

你那些设备装个空调每天对着主板吹都能吹好几年了,效果还比你的水冷好{glare:]

原帖由 zhxb99 于 2008-9-17 20:38 发表
我也是X2000的使用者,觉得很满意,散热分成三段式,散热效果很好,用调速器将风扇调到最低,散热效果还是很好,是到现在为止我用得最好最舒服的机箱(以前用过TT的康道夫,TT的鲨鱼,STT的TJ07,ANTEC P180等都不如 ...

这线理的太有水平了!和我差不多!{lol:] {lol:] {lol:]

原帖由 短笛浪人 于 2008-9-18 11:29 发表
还有 为什么贵 那么多 哈哈  他 全体都是阳极的。。。:lol:

外壳是 里面不是啊

原帖由 傻狗狗 于 2008-9-18 13:46 发表

外壳是 里面不是啊

是的,里面只是涂黑漆的

帖图喽 图多杀猫别骂我

fansada 该用户已被删除

ahdm 该用户已被删除

工程浩大..........看来大箱子带来的是大工作量:funk:

太米了///{cry:]

又是水冷,又是硬盘,真是服了..............lz用这箱子弄真是辛苦了{sweat:]

fansada 该用户已被删除

原帖由 qylr 于 2008-9-18 16:02 发表

是的,里面只是涂黑漆的

阳极 有很多种。。。。。外面的是 比较好的 拉丝阳极。。。。

里面吗。。就是 哑光 喷砂 阳极。。。。。。。。。。{sweat:]   不是 涂黑漆。。。。

硬盘水冷千万不要上koolance hd-57,太轻了,完全没有份量.你原来的那个hd-55也是这样吗?hd-60应该会好一点.不过你十几个HD.搞起来工程量比较大,现有的硬盘笼子估计要全部废掉了.

原帖由 fansada 于 2008-9-19 16:44 发表
LZ动手能力很强,你硬盘也太多了吧都存的什么东东啊,呵呵。{lol:] {lol:]
LZ的水冷效果怎么样,能分享一下都用得什么水冷设备吗。

我的水冷用了快3年了 太老了 没啥可秀的。既然你感兴趣我就说说

Zalman 水塔V1 plus 套装,带CPU水冷头,内置水泵超静音,就是性能不强,所以内置水泵让我停了。我最满意的是水塔,太美了,钢琴漆。审美3年仍然不疲劳、~这就是经典
Switch D5水泵 运行在最低转速下,我对温度要求不变态,只要不烫就行了。
Koolance 8800GT全覆盖水冷头,哎~~可惜8800GT如今就是屎一坨,随便个4850就给它灭了。优点是这个水冷头太节省空间了,不占用别人的位置,而且外观很骚,这就是我最满意的地方。

Prytek 6mm快插,这个快插做工绝对一流,对得起近400元的加个,只是6mm口径太小,目前只服务于硬盘水冷,感觉有点浪费
Koolance 硬盘水冷袋子,本来能接2个硬盘,现在SATA热插拔后,就暂时废弃了~~日啊

啥时候找到了14CM水冷排给X2000屁股后面挂一个,这样温度会低一点。

大家对于X2000有啥推荐的水冷排吗?

原帖由 h8234 于 2008-9-19 14:39 发表
工程浩大..........看来大箱子带来的是大工作量:funk:

买回了连拍照再装机,干了10小时完成度才80%,我都累虚脱了

ssaml 该用户已被删除