POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: s1613

思民终极大奖活动文章ZM850-HP-9700NT-ZM1000-HP极限测试

谢谢 不过偶喜欢看 很少喜欢说的 看见喜欢的就说点随便的 ^_^ LZ不怪就好啊

米物YY帮顶!

不怪不怪 对思民产品评价的越客观越好 支持一下 我文章写的也不怎么完善 初级会员不能编辑 总结了老长时间就写了这么点东西 已经竭尽所能的写了 还希望多多指正和包含 喜欢思民没有理由 就是喜欢呵呵{shy:]

好东西啊,顶顶顶顶

顶顶顶顶

支持!!顶一下...当时也考虑过这款电源..

多谢支持 这次很有可能思民在PCI论坛组织团购 到时候产品价格应该很有优势 希望关注思民想购买思民产品的兄弟 把握机会购买{titter:]

此楼已编辑.........................

此楼已编辑..........

LZ你真实铁杆ZALMAN 饭啊   ZM850HP  9700NT  VF900....................

30# s1613   兄弟写得不错  很客观  期待更详细的报告

虽然我没有用过思民的东西 但是一直很关注 LZ写的不错 虽然语言组织的不是太协调 不过比较符合实际 支持原创 帮LZ友情顶了 希望LZ能得奖 同是大连的兄弟 呵呵

顶 测评很真实

charng 该用户已被删除

请问LZ,850HP的主板线很短吗?我的机箱(TJ09)电源是放在下面的,我又想走机箱背线,这样散热好点,不知道850HP的线长度够吗?
charng 发表于 2009-3-27 16:32

应该够用 这个电源在我乌鸦RV01上 长度还可以 TJ09尺寸没有乌鸦大 够用以下长度都是我亲自拿尺量的可以参考下
==========================================================
ZM850-hp                                            长度:
  接口 20+4PIN X1                              46CM
    4+4PIN X1                                 47CM
    6+2pin X2                                47CM
           模块6PIN X2                                52CM
           大4PINX8 包括模块                       75CM  模块81CM
           SATA 硬盘电源接口 X10                79CM  模块81CM
           小4PIN X1                                   模块 81CM

==========================================================
考虑到 TJ09背板设计比较特殊 属于可抽拉式 并且没有预留北板出线口!! 只有相应的背板扎带固定口 所以说如果非要把住电源线藏在北板后面的话还是有点难度的 如果非要走后面 建议买个24PIN不带蛇皮的转接延长线(比较软好弯曲)

以下是走外边的效果图你可以参考一下:

这是走外边的效果图

至于其他线和模块线程度完全够用 !!!!! 放心购买!!!!!
感谢支持{victory:] {shy:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

睡觉钱继续一定 冒似带梳子的内存 OCZ的内存散热用不上了 不知道真的假的 郁闷死 很YY的东西用不了 不得不说句......我勒

charng 该用户已被删除

36# s1613   超级郁闷的说 我们这思民的电源 和乌鸦没有的卖 呵呵 受伤了 再次顶下

进来看看啊

头像被屏蔽
不错,lz评测的很详细啊
看电源那做工,又冲动了,冲动了~~~~