POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaoyun6688

HD4890比HD4870还便宜!

关闭 [复制链接]
多看贴,少发言,版主也要吃饭的

LZ何必跟人家饭碗过不去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

难道你希望版主封你个网站编辑的称号?此篇没人有空说你,都在看贴主和版主。
zq318 发表于 2009-4-2 14:22

你是真NC还是装NC

他只是引用楼主观点而已,分得清先后么?

做个男人大方点 ,当个版主大度点。有话直说就好了,何必旁敲侧击、挖苦讽刺、不依不饶的像个娘们。

感情鲁迅先生也要成“娘们”了
站在道德制高点真可怕啊

淘宝上的价格有意义吗?
查询出来总有一大堆高的离谱准备钓鱼的或者低的惊人的骗人的,
不把这些请注意称呼用词。信息过滤掉,根本没有比较的意义!

做个男人大方点 ,当个版主大度点。有话直说就好了,何必旁敲侧击、挖苦讽刺、不依不饶的像个娘们。
hench 发表于 2009-4-2 14:39

你小学语文没学过讽刺这种修辞手法么?还是你认为学过的都是娘们?

hench真爷们,铁血真汉子!

tangyi1314 该用户已被删除

坐看标题党恼羞成怒,围观受压抑群体集体跳墙

LZ这个某些版本用的好

那问题是我说错了么?260+是比某些4850便宜啊~~~

就许你放火,不许我点灯了?

我只是复制一下你的原话,换个主语和宾语。
zpgenius 发表于 2009-4-2 14:16

分不清是非黑白的人,你帮着版主说我们这帮见习会员,是不是能找到美国PK伊拉克的快感呢?
我就奇怪了版主为什么不说你可以去当IT编辑呢!
因为你唯版主马首是瞻,我仿佛看到了现代IT论坛版的老佛爷和小李子。
强词夺理有什么意思?除了AFAN和标题党。你们还能给小弟扣什么帽子?
黔驴技穷后不觉得**吗?而且很多普通会员对版主很有微词,你去当肉盾,以表忠诚?
都不知道你什么心态!

他们根本就不听别人解释,老实自以为是。
我用“某些版本”是因为,我懒得去记忆那些具体的品牌的具体版本,大家都知道,一个大品牌,除了公版,还有很多非公版,这个版那个版的,普通人哪有闲心去强记呢?又不是考英语四级,对不?
他到好,职业性的认为我是帮助A说话。那些拥护他的人就看着我的帖子标题和内容的问题,再给我灌个“标题党”的帽子。
一个普通会员的普通帖子,被他们这样一折腾,除了回帖数和点击率,我看,对论坛的氛围营造简直就是一种悲哀。
本人从小个性就强,真的很看不惯有这种行为的人。而且从头到尾都是他们苦苦相逼,恶语强加,我不可能没有反应。如果账号被封了,不正说明有人心虚?

分不清是非黑白的人,你帮着版主说我们这帮见习会员,是不是能找到美国PK伊拉克的快感呢?
我就奇怪了版主为什么不说你可以去当IT编辑呢!
因为你唯版主马首是瞻,我仿佛看到了现代IT论坛版的老佛爷和小李子。
...
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 15:22

他们根本就不听别人解释,总自以为是。
我用“某些版本”是因为,我懒得去记忆那些具体的品牌的具体版本,大家都知道,一个大品牌,除了公版,还有很多非公版,这个版那个版的,普通人哪有闲心去强记呢?又不是考英语四级,对不?
他到好,职业性的认为我是帮助A说话。那些拥护他的人就看着我的帖子标题和内容的问题,再给我灌个“标题党”的帽子。
一个普通会员的普通帖子,被他们这样一折腾,除了回帖数和点击率,我看,对论坛的氛围营造简直就是一种悲哀。
本人从小个性就强,真的很看不惯有这种行为的人。而且从头到尾都是他们苦苦相逼,恶语强加,我不可能没有反应。如果账号被封了,不正说明有人心虚?

哈哈真无聊

标题党就标题党,被揭穿而已,何必恼羞成怒呢

上纲上线真JB恶心

头像被屏蔽

标题党就标题党,被揭穿而已,何必恼羞成怒呢

上纲上线真JB恶心
NewCastle 发表于 2009-4-2 15:34

我在发这个贴之前,根本不知道什么是标题党,所以如果我知道一些论坛规矩,我肯定不会去当标题党。
只是我如果做了标题党,能不能劳烦你们这些正式会员采用善意的提醒呢?为什么要说更加难听的话?
难道版主私下告诉你,你对我态度越坏,你在论坛的地位就越高?如果没有,那请这位朋友嘴上扰人!