POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaoyun6688

HD4890比HD4870还便宜!

关闭 [复制链接]
看楼主的话确实象IT编辑,当然这种口吻可能是长期上泡泡网之后潜移默化了。

人家不但要上纲上线,还振振有词呢~~~

这样的人不去混政治实在可惜,可惜~~~
zpgenius 发表于 2009-4-2 15:40

朋友,你的推理能力好过你的为人,我确实从事和政治有关的工作。
只是我不明白为什么你们喜欢集合起来一起对付一个见习会员?
难道帮着版主说话,你们也会飞黄腾达吗?
我在这里不是想去计较版主如何对我了!实际上版主也已经向我道歉,但是对于那些参与者,我有必要据理抗争一下吧?
不是每个人都能受得了你们的数落和挖苦的。

头像被屏蔽

我在发这个贴之前,根本不知道什么是标题党,所以如果我知道一些论坛规矩,我肯定不会去当标题党。
只是我如果做了标题党,能不能劳烦你们这些正式会员采用善意的提醒呢?为什么要说更加难听的话?
难道版主私下告诉你,你对我态度越坏,你在论坛的地位就越高?如果没有,那请这位朋友嘴上扰人!
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 15:40

你这个人最恶心的地方就在于

1. 被别人指出了错误,死不认错
2. 装出一副无辜的样子,博得同情
3. 然后在回帖里时不时夹带私货,诋毁对方

好吧,你倒是说下,版主给了我什么好处? 拿出证据来,否则上面带红字的话请你原封不动的吃回去,谢谢

看楼主的话确实象IT编辑,当然这种口吻可能是长期上泡泡网之后潜移默化了。
howard80 发表于 2009-4-2 15:43

我是经常上泡泡网,但是我根本就不是什么IT编辑,就是一个普通的硬件爱好者而已。
所以被他们说成那样,真是一肚子的难受。一个人说就算了,现在还是群起而攻之呢!扣那些帽子,就好像我就是的一样。
有些人的回帖还有粗俗的很,不知道版主为什么不封他们的帖子?
不过让人感到欣慰的是,很更多的朋友帮着我说话——群众的眼睛还是雪亮的!
在此,小弟在这先谢谢你们了!

楼主标题夸张或用词不慎而已,不适合比作标题党。某些惯犯屡发夸张贴,适合戴标题党高帽。楼主偶尔发贴没有考虑到后果,极尽解释后某些人还要苦苦相逼,非要把楼主硬整成标题党,进而扣上某fan标签,替楼主难过。
zq318 发表于 2009-4-2 15:45

谢谢朋友理解。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶发一贴用词不缜密都被攻击成这样,楼主以后不用发贴了,潜水吧。偶尔露出水面回几贴增加活跃度就可以了。这个论坛关于A的东西,稍有不慎,会受到从上到下的群殴的。
zq318 发表于 2009-4-2 15:50

又看见一个夹带私货的

张口闭口论坛如何如何,蓄意挑起阶级斗争,论据半个字没有

最近经济危机AMD发不出工资急着邀功??

不要对楼主不依不饶了吧,版主给谁好处,大家有目共睹的。给打压A的人是宽容,给不看好N的人挑刺,一般都是这样。你说这样算不算给你好处呢
zq318 发表于 2009-4-2 15:54

我只看到A炮们整天上串下跳,挑起论坛矛盾

明明是因为自己违规被BAN,非要赖到论坛头上

你这个人最恶心的地方就在于

1. 被别人指出了错误,死不认错
2. 装出一副无辜的样子,博得同情
3. 然后在回帖里时不时夹带私货,诋毁对方

好吧,你倒是说下,版主给了我什么好处? 拿出证据来,否则上面 ...
NewCastle 发表于 2009-4-2 15:46

恶心?我觉得你的行为更恶心。
1、我有什么错?我作为一个普通会员,发一个其实很幼稚的帖子,何错之有?
2、我没有装出很无辜的样子,实际上我本来就很无辜,你记住,大家是看不惯你们的态度而已,不是我主动去博得同情。
3、回帖里夹着私货,诋毁对方,这个方法其实用的最多的不是我,是版主和拥护他的那些正式会员,当然,这里就是指你,我还不怕你说。
4、你的回帖动力就是最好的证据,还用我去拿吗?你每回一贴,就是给我提供一次有力的证据。要不然你这么努力的帮版主说话,居心何在?
5、一句很简单的话,排除利益因素考虑,我第一次发贴,招你你惹你了?你总是要要指责我的不是呢?
好意思说别人?

“这个斑竹是我去过的论坛中最没有素质的一个。”深表赞同。。。。。。

唷,某人被人指出错误,现在反过来还有理了

凡是反对他的,就是附庸权势,是老佛爷面前的小李子;凡是支持他的,就是自由民猪斗士

占据道德制高点,居高临下,果然牛B啊

GTX275全系列估计都比4890便宜……

我只看到A炮们整天上串下跳,挑起论坛矛盾

明明是因为自己违规被BAN,非要赖到论坛头上
NewCastle 发表于 2009-4-2 15:57

我很想知道你们判断一个在网络论坛发帖子的人是否AFAN的标准是什么?
是你想说谁是谁就是?还是对象自己站出来大声宣布:“我是A的FAN!”
貌似上述两种情况都没有吧?那你本身也是个普通网民,凭什么你说是就是啊?
别人违规我没有权利管,我能管我我自己不违规。
如果这次因为标题党的问题而违规,那我保证下次不再这样。
与是不是AFAN有什么联系?我记得在这个论坛看到的,使用A或者N完全是习惯问题。

坐看标题党恼羞成怒,围观受压抑群体集体跳墙
flymi 发表于 2009-4-2 15:00

斑竹说的话确实有些不妥,作为一个斑竹要有宽阔的胸怀,而不是去讥讽别人,就算lz的标题违规或触动了某人的敏感神经,也不能去挖苦楼主呀,同情楼主,一口气看了4页,好累呀

我很想知道你们判断一个在网络论坛发帖子的人是否AFAN的标准是什么?
是你想说谁是谁就是?还是对象自己站出来大声宣布:“我是A的FAN!”
貌似上述两种情况都没有吧?那你本身也是个普通网民,凭什么你说是就是啊?
别人违规我没有权利管,我能管我我自己不违规。
如果这次因为标题党的问题而违规,那我保证下次不再这样。
与是不是AFAN有什么联系?我记得在这个论坛看到的,使用A或者N完全是习惯问题。
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 16:03

新来的,你如果对这个论坛的过去发生的那些事情不了解,相关的问题最好闭嘴

我鄙视的是下面那些跟着起哄的人,并没有特指你是A炮,你自己要往里面钻,受迫害妄想症确实严重了点

斑竹说的话确实有些不妥,作为一个斑竹要有宽阔的胸怀,而不是去讥讽别人,就算lz的标题违规或触动了某人的敏感神经,也不能去挖苦楼主呀,同情楼主,一口气看了4页,好累呀
620829 发表于 2009-4-2 16:06

2008年注册的ID,肯定是不了解06-07年的事的

知道这个论坛为什么被称作GZeasy么?

如果我是版主,我肯定不会对当年那些极端分子的残党保持“宽广的胸怀”

听过农夫和蛇的故事么?

新来的,你如果对这个论坛的过去发生的那些事情不了解,相关的问题最好闭嘴

NewCastle 发表于 2009-4-2 16:06

说话要注意

唷,某人被人指出错误,现在反过来还有理了

凡是反对他的,就是附庸权势,是老佛爷面前的小李子;凡是支持他的,就是自由民猪斗士

占据道德制高点,居高临下,果然牛B啊
贵甲 发表于 2009-4-2 16:00

这个道理你都看不透吗?
附庸权势估计谈不上,但是帮着版主说话,和帮助小弟说话的人肯定不是一类人?
我就是想问,从一个见习会员到成本论坛版主需要什么条件?这个具体的我不知道,但是能知道一点——当上版主的过程肯定不容易。
那帮助一个版主说话和帮着一个不曾相识的见习会员说话的人,出发点能一样吗?
老佛爷和小李子,我只是比喻。
你要是喜欢和道德挂钩,那我也不敢反对。但是谁高谁低,自己心知肚明。