POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaoyun6688

HD4890比HD4870还便宜!

关闭 [复制链接]
路过帮顶一下

头像被屏蔽

支持楼主,,这个斑主确实该换个人当当了

某些人某些版主一直都比较偏激的,个人看法是不要理会,看到他们的贴子跳过去就是.
虽然我认为过于偏激的人是不适合当版主的,不过GZ是个商业论坛,算了吧.

火药味~~~

哎呀,听楼主的意思,帮版主说话有好处啊?

我怎么从来不知道啊~~~

麻烦楼主查查有什么好处,或者我得到了什么好处哪~~~

这年头说话真容易啊~~~嘴巴跟跑火车一样哪~~
zpgenius 发表于 2009-4-2 16:13

同求好处

难不成帮版主发一个帖子,可以奖5美分?

新来的,你如果对这个论坛的过去发生的那些事情不了解,相关的问题最好闭嘴

我鄙视的是下面那些跟着起哄的人,并没有特指你是A炮,你自己要往里面钻,受迫害妄想症确实严重了点
NewCastle 发表于 2009-4-2 16:06

你作为正式会员,回帖的口气是否太盛气凌人?
我是新来的,我是不知道过去发生什么事。
难道新来的就必须被前辈无端讽刺和挖苦?
我就是看不惯版主和那些正式会员对待我们见习会员的态度。
我很反感那些起哄的,但是你在不在起哄之列,你有考虑过吗?
你不会也想鄙视自己吧?

支持楼主,,这个斑主确实该换个人当当了
js_jun 发表于 2009-4-2 16:13

非常同意

看完回帖我倒是觉得,这个论坛应该关闭自动注册了,改成人工验证注册了

帮顶了。。。 不明真相的群众

头像被屏蔽

我很想知道你们判断一个在网络论坛发帖子的人是否AFAN的标准是什么?
是你想说谁是谁就是?还是对象自己站出来大声宣布:“我是A的FAN!”
貌似上述两种情况都没有吧?那你本身也是个普通网民,凭什么你说是就是 ...
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 16:03

你说的‘大家’,都是A FAN。其实你早就学会了。

版主還是用MJ參與討論好,否則有引導討論方向的嫌疑,即使你是相當理智專業,你的頭銜會影響別人對于你言論的判斷!

哎呀,听楼主的意思,帮版主说话有好处啊?

我怎么从来不知道啊~~~

这年头说话真容易啊~~~嘴巴跟跑火车一样想怎么说就怎么说哪~~~

版主,听到没,都说帮你说话有好处,好处拿来,我以前咋不知 ...
zpgenius 发表于 2009-4-2 16:13

我知道有好处的可能性不大。
但是,大哥,既然没有好处,那为什么你要帮着版主说话?
就算我不清楚过去的事情,不熟悉论坛的规矩,那你们好好说,不行吗?
非得要冷嘲热讽的。再说了,帮我说话的朋友也不少!
难道谁是谁非,你们是判断不出还是从来不判断呢?
其实假设开始,版主不说我是IT编辑,我才没有这么激烈的反映呢!
到底谁错,麻烦你们扪心自问下,再决定帮谁说话!OK?

2008年注册的ID,肯定是不了解06-07年的事的

知道这个论坛为什么被称作GZeasy么?

如果我是版主,我肯定不会对当年那些极端分子的残党保持“宽广的胸怀”

听过农夫和蛇的故事么?
NewCastle 发表于 2009-4-2 16:09

同感

经历过GZeasy-->PCinlife,对那一小撮极端份子极其马甲是没什么好感的

头像被屏蔽

虽说注册也很久了,但去年之前很少来GZ的.
己所不欲,勿施于人呀.
从前的那些"极端份子"我没见过,不过现在某些人很明显已经成为新的极端份子了,说话很没礼貌的.

我知道有好处的可能性不大。
但是,大哥,既然没有好处,那为什么你要帮着版主说话?
就算我不清楚过去的事情,不熟悉论坛的规矩,那你们好好说,不行吗?
非得要冷嘲热讽的。再说了,帮我说话的朋友也不少!
难道谁是谁非,你们是判断不出还是从来不判断呢?
其实假设开始,版主不说我是IT编辑,我才没有这么激烈的反映呢!
到底谁错,麻烦你们扪心自问下,再决定帮谁说话!OK?
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 16:22

原来不是帮你说话,就是帮版主说话啊

果然,占领了道德制高点就是不得了啊

我对这位楼主的逻辑实在无语了~~

开始说我帮版主说话有好处~~~

现在说没好处干嘛帮版主说话~~~~

不好意思,我谁也不帮,我就帮理,我觉得这件事情是你无理,就这么简单~~~OK?你能 ...
zpgenius 发表于 2009-4-2 16:27

你再回去看看,我说到有好处的时候是用的“难道”开始的,是一个反问句,表示我心中的疑问,既然是疑问,说明我并不知道有还是没有。
退一万步说,就算我无理,你们能不能换一种态度对待呢?换一种方式回帖呢!一会是标题党,一会是AFAN,一会是红卫兵。
换位思考下,我这么说你,我不相信你无动于衷。
帮理?你现在对你的回帖行为都是带着马甲来掩饰的。
而且从一开始,你的回帖就夹着冷嘲热讽。没有人会诚心听你的。

头像被屏蔽