POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chinaone23

谈谈A卡打魔兽世界

真是受不了你们这些人   一个DX8  游戏     你想要怎么样

还有  帧数跟延迟一点关系都搭不上......

那些说帧数跟网速卡的      对你们真是...........

真是受不了你们这些人   一个DX8  游戏     你想要怎么样

还有  帧数跟延迟一点关系都搭不上......

那 ...
jiaxin0828 发表于 2010-2-25 22:58

欢迎提出不同意见,但是魔兽已经不是DX8.0的游戏了,至少外域是DX9.0B以上的特效,我的CPU烂这点不错,但是我开的效果不高,阴影也就2级 锯齿4X内存也足够大4GB了,网速我用代理的基本延迟33.所以游戏本身还是吃资源的。可能CPU重要点,但是即使你I7我给你一块不要太差9600GT吧,你跑跑看1650X1080开3级别阴影 4倍锯齿看看,不卡死你才怪。

欢迎提出不同意见,但是魔兽已经不是DX8.0的游戏了,至少外域是DX9.0B以上的特效,我的CPU烂这点不错,但 ...
chinaone23 发表于 2010-2-25 23:20

欢迎提出不同意见,魔兽的卡有两种含义,一种是卡画面,一种是卡技能。不过以WOW的模型设计上看4位锯齿并不是给你打FB时用的。你可以在拍照,或者录视频时用4倍锯齿。下FB 你不可能有时间去欣赏BOSS长什么样的。

这个不像是A卡的问题,更像是AU的。

网速卡,,你配置上月球,没联网还是没辙。。。
紫禁 发表于 2010-2-25 21:26

扯淡

你把网线拔了 ,那你的fps是不是应该为0

网络卡和画面卡 八杆子打不到一起去的东西

头像被屏蔽

我晕还以为穿越了呢。。。。
这么多年了怎么还有人讨论这个啊
在强调一次WOW CPU+内存》显卡
尤其在RAID 奥战之类的大型场面。。。
以前有E**就是这个道理。。。

。。。。现在还玩wow

哈哈,用8800GT的路过

人多的地方确实比较吃显卡和CPU

魔兽公测第一天开始俺用的机器是Athlon 1700+ MX440 256ram的机器玩的,后来加了个256的ram,俺媳妇的笔记本是神船承龙A220E,ATI M. R. 9000 64M显卡,加了256的内存,就这么个两个破机器512的ram一路从1级直到跟着公会FD了MC和黑翼里面的所有BOSS(俺承认确实比较闲),直到纳克萨玛斯忍受不了9C的破烂服务质量,才黯然离开。(估计这个坛子里的人很多都不相信这机器能玩WOW,哈哈,我还窗口模式双开过呢,你更不信了。)
跟楼主的配置比那真是悲剧中的悲剧。
暴雪的制作初衷就不是让你看特效和画面。
另外WOW对A卡的兼容性确实存在问题,因为黑翼最后一个BOSS的场景,A卡会黑屏,我遇到过很多次,N卡一次都没黑过。

非常赞同前面一个兄弟的观点,WOW强就强在烂机器能跑,好机器也能跑。

想看FPS,你随便找个高点的山头,爬到顶,看天空不动,保证你FPS超高。

FPS跟网速无关。持此观点的兄弟还需要学习

回复  kemuke

你会不会看帖子的标题啊

打魔兽世界。。。。知道啥叫魔兽世界不???FPS,你当CS单机 ...
紫禁 发表于 2010-2-26 08:24

A卡 ,难道是指的网卡
在显卡区,讨论A卡,肯定是讨论画面卡不卡,  管你网络P事
你网络卡,管显卡什么事?

WOW想要画面不卡 分两种  特效 阴影 抗锯齿 全关  那么P4 512 FX5200 也可以凑合玩
特效 阴影 抗锯齿  全开 哪么 I7 6g 5970 依然凑合  
以上只是 帧数 跟网络什么的一点关系没有

个人感觉wow对cpu频率敏感,程序只支持双核的。内存越大当然越好。
另外该游戏的阴影效果优化非常烂,调到2档有个看点就行了,一般600 700元的显卡足以应付。

回复 201# hjhham

我想表达的只是,你说4850够用的观点比较片面.....一般情况下不是很够用吧....

每个在你屏幕上显示出来的人物,包括NPC和玩家,它的外观、材质、行为都是存储在你的本地缓存里(WTF文件, ...
lwx_2004 发表于 2010-2-22 14:52

专业,这才叫专业,看来RAID看来的用处体现出来了!

忍不住 我在上来说几句

现在的版本很吃cpu和显卡,特别是cpu,就如上面有位兄弟说的L2非常重要,我以前用pe2160打十字军效果开一半都卡,现在用Q9(12ML2)效果全开都不卡,其他配置不变(显卡都是我那块260+),可以看出实际上除了显卡,游戏对cpu的依赖也很大。

晚上去各个地方测试一下。

你太小看十年磨一剑的暴雪了!
WOW不是优化有问题,而是优化相当好
WOW强就强在,烂配置也能跑,效果全关 ...
tokni 发表于 2010-2-24 22:01

我支持这个观点 特别是阴影

扯淡

你把网线拔了 ,那你的fps是不是应该为0

网络卡和画面卡 八杆子打不到一起去的东西
kemuke 发表于 2010-2-26 08:20

有一定关系

比如你在达拉然,人非常多的时候,由于每个玩家的动作都会有数据量传入,如果网络慢或者cpu计算数据量过大,会导致数据处理滞后,反映到你画面上的动作比如施法也会之后,这时候也会有画面卡。

有时候25人副本开怪之前不卡,开了怪掉一大片也是这个原因,数据流量过大导致网络卡,反馈到画面上的东西滞后,表现为画面卡。 而同样的10人副本同样时间打,会好得多。

万事万物都是有联系的

不是钱的问题是网络与环境的问题

很多玩台服的认识的人都回来了,关键是现在台服的国人并不多 ...
kkkmlz 发表于 2010-2-25 12:24

不知道你去台服玩过没有,台服的环境比国服好太多了,台湾玩家的素质大部分  注意是大部分 比国服玩家强...很多国服玩家基本礼貌都不懂,不懂得感恩,不懂得谦让,进副本不打招呼,打完不说谢谢,乱ROLL装备,团灭一次就退团,等等...太悲哀了...以上,台服真的比国服好,无论是从游戏版本方面还是玩家互动方面...(国服玩家的实力很强,如果再在细节方面多为别人考虑一下,就更完美了....)

讨论帖,不是我刻意贬低国服玩家、贬低我们的国民素质...套用郭德纲相声中的一句话“一个有着几千年悠久历史的文明古国,还要把‘您好、请、谢谢、对不起’做成标语挂在墙上,真是一件很悲哀的事情。”